注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

继续振荡攀升!  

2018-05-04 08:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.4实盘同步解析(F5刷新)
 
08:31:08 隔夜欧洲市场集体回辙,美股大幅探底回升,大宗商品稳中有升,外盘中性偏暖,预计将从正面刺激国内的A股,再结合当前我们近乎完美的形态与量价关系,老牛将坚持昨天收评中的分析和判断,认为今天大盘有望继续振荡拉升,并最终以小阳线或中阳线报收。盘中我们需要关注券商能否继续走强,有色与煤炭能否企稳回升,以软件为首的题材股和概念股能否在权重稳定之际持续上涨,这才是今天看盘的三大焦点之所在。
09:27:13 股指小幅低开,权重与个股同步低开,此为昨天逆转回升之后的技术性整理!!个股盛弘股份继续大幅高开!!
09:35:53 指数低位反复整理,没有明显的拉升与回辙过程,属于清洗昨天浮筹的过程;盘中稀土与黄金概念股逆势走强!!
09:43:40 房地产板块起升,稀土与黄金刺激整个有色板块异动,两大权重助力沪指盘中成功翻红,预期之中!
09:53:58 券商板块全线休整,单靠地产与有色还无法持续拉升大盘!!银行、石油、保险等板块全线分化,题材股与概念股亦在同步分化之中,早盘指数依然是牛皮整理市!!
09:58:57 金运激光盘中大幅异动;券商板块中的东兴与华鑫依然是短线龙头!!
10:02:02 盛弘股份三连板,强者恒强!!中小板与创业板开始逆势走强,题材股与概念股有望复苏,权重沪指还在反复牛皮整理中!!
10:23:18 酿酒板块的走强是支撑中小创长时间维持强势的重要支撑,创业板与沪指表现稍逊,但是也没有持续向下的基础与可能性,长时间牛皮整理已经是最弱的选择了。今天,适合耐心持股!!
10:40:22 中小创双双逆势小阳起升,权重由于分化严重目前依然在弱阴线中整理;盘中部分化工股异动!!
10:53:18 芯片概念股走强,黄金股继续走强,煤炭与有色板块保持稳定!!
11:10:42
石油板块小幅异动,但是权得星星点点的多头无法聚合,也就无法成功提振大盘。既然如此,那么今天若选择严重缩量,也不失为一个上上之选!!
11:17:47 节前推荐的西部黄金成功收复前期失地并如约拿到确定性的利润,好股票;整个黄金概念股都在长阳起升!软件与互联网概念股全线分化,创业板开始回辙,并与沪指保持同步弱阴整理!!
13:24:32
指数持续横向运行,成交量午后严重萎缩,牛皮整理市继续进行中;300244下午或下周一,有望出现一波加速上涨!!
13:40:32 医药股虽然也在分化之中,但是部分个股还是强者恒强,持续拉升;医药与酿酒板块的双双上涨,力保中小板长时间处于小阳线之中运行。老牛一直强调的300244盘中出现一波快速上涨!!
13:45:56 股指终于再度翻红,振荡上涨的节奏依然存在。大家是否记得老牛昨天是如何评价300244的,老牛当时认为此股尾盘有望收出双星整理形态,那么今天上涨的概率就会大大增加,因为一般双星整理形态出现后的个股,通常都会再度上涨,今天的300244也不例外。当然,昨天若收出双灰星的话,更漂亮!!
13:51:57
盛弘股份盘中经过长时间的整理之后再度封板!!短线医疗器械概念股集体上涨!!
14:10:26 真视通连续杀跌,如果尾盘或盘中回到18元一线,依然可以择机介入!!
14:23:45
指数虽然瞬间翻红,但是没有拉升的持续性,现在重新回到盘中的低点附近整理!!沪指全天振幅在15点左右,窄幅整理,若按此节奏运行,则今天大盘的成交量有望直接萎缩到1600亿以下!!
14:33:38 大盘小幅放量跳水,题材股与概念股严重分化,创业板盘中领跌!!权重沪指盘中也在新低不断!!
14:48:20
指数虽然持续孱弱回落,甚至频频小幅跳水,但是3090点一线的支撑短线在盘中是强大的!!真视通盘中还真就击穿了18元,老牛认为在18元以下短线是没有风险的,可以抢反弹的!!沪市全天成交量有望萎缩到1500亿元左右了!!
  评论这张
 
阅读(9289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018