注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

四重大底确保周五中阳!  

2018-05-03 15:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天盘中券商板块在证金公司大幅增持的利好作用之下全天处于高位横盘状态,成为权重主流板块的重要做多力量,中小板与创业板大幅探底回升,尾盘双双中阳上涨,且权重主流板块亦在同步拉升之中,尾盘恰好收在3100点之上。沪市全天成交量为1734亿元,较昨日成交量温和放大,量价配合完美。
    昨天老牛在收评《多空大决战即将拉开帷幕》中的原话为:短线上,虽然三重大底未能支撑起5月市场的开门儿红,但是严重缩量的弱阴线是不具有持续性的杀/伤/力的,故而明天大盘有望出现温和放量的小阳线或中阳线。短线老牛小幅看涨。现以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,老牛的提前判断完全正确。
    当前对于大盘中线和波段的展望和预测,老牛此处不再重复,昨天已经在收评中有过明确的分析和判断。短线上,今天大盘有望与3月18日、23日和27日共同组成沪指四重大底,股指的量价、形态均处于完美的状态,那么明天股指仍将有望出现小阳或中阳上涨,且成交量必将同步快速释放,实现周五的完美收官。
    板块方面,继续远离银行、保险、地产等权重与白马股,重点关注形态与量价完美的题材股和概念股,但是题材股和概念股自进入五月份以后,也应该以短线思维来操作,见利就走,切勿恋战,现在已经过了耐心持有题材股和概念股的时间;券商股则值得中线持有或反复操作,此板块去年并未跟随权重上涨,可在安全的基础之上追求确定的利润,鸿牛军团五一长假节前持有的东兴证券已经几乎全部出在盘中高最点附近,顺利清仓止赢,全部操盘成功。
    那么,有些朋友可能会问老牛,什么股安全?老牛现在告诉你:东兴证券、广发证券、东方证券、江西铜业、云南铜业等个股,均为清一色的安全个股,此类个股虽然短线无法获取超额利润,但是却适合大资金反复滚动操作,安全性奇高。当然,若想要短线强势股,今天中午老牛给出的300419倒是一个不错的选择!
  评论这张
 
阅读(2903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018