注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

先抑后扬振荡攀升!  

2018-05-02 08:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.2实盘同步解析(F5刷新)
 
08:53:52 节日期间,欧洲股市持续拉升,美股整体小阴回辙,国际大宗商品中阴回辙,预计将压制或限制今天大盘的短线反弹力度与持续性。但是,由于节前A股已经率先调整,提前将不利预期已经消化,那么今天大盘仍将有望出现先抑后扬的缓慢攀升节奏,并最终实现五月开门儿红,只是这根红线的力度到底有多强,现在谁都无法提前精确预测。盘中建议大家强烈关注芯片与东北振兴概念股,尤其是北方的港口与物流等概念股,将成为短期风口!
09:28:35 大盘直接大幅高开,各大股指全线高开,符合开门儿红的预期。银行、保险与券商最漂亮,券商的拉升主要还是基于继续加速开放的利好!!
09:36:37
石油、煤炭、有色与房地产等权重全线分化,压制大盘冲高回落并翻绿,现在就连保险股都在反水!!但是,老牛认为股指在整理之后,仍将有望再度起升!!只是,这个起升会相当缓慢!!
09:39:48 股指在预期之中再次翻红。无论今天主力怎么折腾,大盘最终实现开门儿红的概率奇高!!300693的形态太完美,此类个股就是激进者追涨的首选目标股!!
09:42:46 足足的三重大底,短线沪指三重大底,兄弟们不必担忧,耐心持股就好,这不沪指又一次直线翻红并回到了盘中高点附近,并且,中小板与创业板双双中阳起升,快速拉升,个股重新王者归来,这就是凝聚人心的最强法宝!!
10:03:40 大盘反复拉升,股指忽上忽下,重心不稳。大盘本身存在强烈的反弹欲望和实力,这一点从个股的身上就可以看出,中小板与创业板盘中早早中阳拉升,可惜权重分化太严重,尤其是国际大宗商品的持续下行对于国内资源股的走势造成了一定的压力!!
10:15:00 权重股的分化还是相当明显,并且短线盘中并无明显改善的希望出现,故而沪指重新回到小阳线或弱阳线之中整理,情理之中。个股虽然维持强势,但是在权重缺位的情况下,逆势大涨的基础也并不坚实!!
10:28:28 金融板块顶起了A股的半边天,推动沪指再回弱阳线之中;资源股成为短线最大的空头;题材股与概念股也是分化严重,虽然中小板与创业板指数不错,但好像只属于中小创蓝筹股的小范围行情!!
10:43:21 经过早盘短暂的亢奋之后,股指陷入牛皮整理市之中;题材股与概念股进一步分化,前期持续强势的软件股集体中阴回辙!!
11:03:37 股指再一次探底回升,但是回升的力度与持续性有限,多空力量维持一种弱平衡!!
11:19:49 主流板块中仅有券商与保险两家在被动护盘,银行回辙,资源重挫,权重多头有心无力,股指继续缓步下行;中小板与创业板也在被动回辙中,以软件为首的题材股和概念股全线回潮!!
13:31:08 午后市场探底回升,但是回升的力度与持续性有限,个股反弹同样孱弱无力,创业板无法逆势走强,对于个股的提振作用极其有限!!
13:39:05
白云山再次告诉大家:在一个板块中,如果这一个板块流通市值排名靠前的个股,突然出现放量涨停板,那么在第一个涨停板时果断跟进,通常都会有短线确定性的惯性拉升利润!!
13:51:41 单从技术面上来看,当前市场跌无可跌;但若从心理预期上来看,还是存在恐慌诱空的可能,但是就算是恐慌诱空,这个诱空也不可能在本周的三个交易日中出现,所以今天下午股指依然存在强烈的反转预期!!
14:03:04 创业板持续跳水,盘中由中阳领涨逆转为中阴领跌,个股全线分化,软件、电子信息与芯片等概念股集体重挫!!
14:09:55 60日线附近的迪安诊断,11.50元以下的博彦科技,都是短线抄底的优质目标个股!!
14:31:45
还是长时间的低位缩量整理,没有任何改观。时间已经进入两点半之后,最后的半个小时多头能否卷土重来?!今天江铜和云铜表现不错,虽然国际铜期货节日期间大跌,但是他们依然稳如泰山!!
14:38:56 还不错,两点半之后的反弹与拉升具有一定的力度与持续性,且看沪指能否最终翻红!!
14:46:22 创业板宽幅振荡,冲高回落后再探底回升,个股大面积企稳回升;沪指出现一波持续性的反弹,现在临近尾盘之际无限逼近翻红!!
  评论这张
 
阅读(9659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018