注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

安心持股待涨!  

2018-05-18 09:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.18实盘同步解析(F5刷新)
 
08:58:36 隔夜美股弱阴回辙,欧洲三大股指集体中阳拉升,外盘中性偏暖,再结合昨天收评中的分析和判断,老牛认为今天大盘最终将成功探底回升,并以小阳或中阳报收。当然,考虑到周末效应的存在,那么今天严重缩量弱阳起升也是可以接受的,但若走出此种格局,最好成交量相对于昨天继续萎缩,如此第三种走势依然是完美之结局。操作上,今天盘中股指的回落,可以加仓、可以抄底,然后耐心持有到下周一,这是短线必然的反弹节奏;至于持股的,安心持股为上,今天全天都在持股周期之内!
09:28:15 股指小幅低开,稍后将再度回踩3150点!!前面两根双灰星星整理的000968昨天逆势中阳起升,今天继续中阳高开!!
09:35:55 山西焦化反弹不错,蓝焰控股盘中持续上涨,长阳起升,盘中突破11元大关。这两只个股,前期都有一组双灰星星整理,这两只个股的走势关告诉大家:双星整理的个股将会存在确定性的利润,并且两颗十字星越标准越好,双灰星星就是最经典的形态!!注:灰星星就是当天开盘价与收盘价完全一样的十字星!!
09:40:16 大盘完全在老牛的预期之中探底回升,成功回踩3150点后快速翻红!!000968强者恒强,持续上扬,短线走出单边主升浪!!
09:45:53 石油与煤炭板块成为今天的定海神针,券商板块也不错,小盘个股则逆势回落,中小板与创业板双双小阴回辙。
10:03:24 000968双星整理之后昨天中阳上涨,今天直接封死涨停板,强者恒强!!
10:05:51
000968的涨停板直接提振整个煤炭板块放量中阳起升;不过,大盘的表现还是一般般,盘中甚至再度出现小幅跳水!!
10:16:59 造纸板块的表现也是相当不错;医药与酿酒双双中阴回辙,压制中小板指数盘中领跌大势,题材股与概念股亦在同步严重分化之中!!权重沪指依然有进一步向上的实力和倾向,盘中将再度翻红!!
10:34:13 大盘开始稳中有升,长时间在红阳线之中运行;虽然个股表现一般,但是权重个股在全线走强,所以今天大盘是没有风险的,这一点老牛在昨天的收评中已经有过明确的判断和展望!!
10:44:48
权重主流板块稳中有升,其中煤炭与石油表现最强!!券商、保险与银行与也反复走强中!!山西焦化前期的双星整理就是波段行情的启动点,同时昨天反复提示的蓝焰控股双星整理亦同样的波段主升浪的启动点!!
11:01:42 国际油价持续上涨,以进口为主的两桶油竟然将油价上涨视为利好而持续上涨,真是匪夷所思!!当然啦,随着油价的上涨,油田增产与设备概念股将持续上涨,后期新能源也将跟随上涨,这个逻辑是说的通的!!
11:09:16 海南板块的走势也是相当不错;中小板探底回升,开始企稳,创业板指数倒是持续萎靡不振!!
11:17:51 大盘冲高回落,中小板与创业板再现快速跳水,题材股与概念股进一步分化,次新股也在普跌之中!!两桶油带领的上涨成功抑制了个股的表演!!
13:14:48 中国石油暴涨5%,两桶油的持续拉升刺激到整个石油板块放量上涨,同时反向抑制题材股和概念股全线回辙,新低不断!!
13:24:37
千山药机在5月11日高点走得真好,否则现在8.20元一线恰好就回到了我们的成本线,短线大幅的利润将全部化成水!!
13:40:06 1811点和1804点必有一个点位可以支撑起升今天的创业板指数,一旦创业板回辙到位,必有企稳回升出现!!个股持持续回落之际,权重也在冲高回落,盘中再一次无限逼近绿盘之中!·!
13:48:28
大盘快速反弹,中小板与创业板双双探底回升,这一波反弹的力度与持续性都相当不错!!

13:58:25
红阳能源的放量小阴线形态相当难看,短线不必再关注了,除非成交量以后再度严重萎缩;江铜和云铜今天双双中阳上涨,表现不错,有色板块也在跟随煤炭板块起升!!

14:02:38
权重沪指持续拉升,创业板大幅反弹,盘中无限逼近翻红。这一波上涨是健康的、有效的!!
14:12:49 中小板与创业板双双走出金针探底的形态,尤其是创业板的金针探底,形态更漂亮!!
14:22:42 二线石油板块集体涨停秀,刺激到整个石油、有色与煤炭全线上涨,资源股盘中新高复新高!!券商股也在反复走强,中信证券大权重龙头表现相当强势!!
14:32:30 石油板块继续领着整个资源股,甚至是整个权重主流板块加速上涨,大盘盘中中阳起升,创业板小阳跟进,中小板弱阳翻红,个股全线复苏!!
14:50:45 股指放量上涨格局已经得到最终的确认,尾盘指数不会有大的盘化,老牛对于股指运行节奏的理解和判断,绝对在全国独树一帜,无人能敌!!
  评论这张
 
阅读(8056)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018