注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短调结束,明日上涨!  

2018-05-17 17:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天盘中化工、化纤、化工石油与服装等板块维持强势,其它的权重主流板块、题材股与概念股清一色处于分化调整格局之中,过程中指数处于持续、缓慢的阴跌之中,短线操作机会极难把握。沪市全天成交量为1506亿元,较昨日成交量大幅度萎缩,创出5月4日以来的绝对地量,量价配合完美。
    前天大盘缩量上涨,老牛认为量价存在隐忧,并且担忧一旦欧美股市出现中阴回辙,势必将压制A股同向调整,结果当晚美股中阴回辙,A股借势调整,情理之中。昨天大盘放量杀跌,量价配合更加有利于短线空头,老牛在收评中明确判断今天大盘将继续调整,并同时判断只要欧美股市没有中阴回辙,我们的A股就会探底3150点而回升。现在回头一看,股指的运行节奏完全在老牛的预期之中,分毫不差。
    当前市场的中线与波段运行趋势老牛将继续坚持原来的分析和判断,现在不做任何修正,此处亦不再重复。短线上,今天大盘有过瞬间击穿3150点的动作,探底回升节奏如期来临,虽然尾盘反弹的力度与持续性极度有限,但可喜的是成交量同步出现严重萎缩,再创波段以来的相对地量。现在量价关系和技术形态来看,老牛认为短线调整有望就此结束,明天股指将企稳回升。
    当然,由于明天是周五,周末效应将继续深度影响甚至是主导全天的盘面,那么明天股指也将有望展开持续性的缩量整理行情。基于此,老牛认为明天大盘只有缩量牛皮整理和小阳反弹两条路,再无第三种情况出现。倘若主力选择严重缩量牛皮整理,那么下周一的行情将更加乐观。也就是说,无论明天主力如何选择,最终的结局只有反弹一条路,无非是反弹来临的时间点早一天晚一天而已,无伤大雅。
  评论这张
 
阅读(2575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018