注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

检验A股反弹成色!  

2018-05-16 08:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.16实盘同步解析(F5刷新)
 
08:48:36 昨天盘中老牛一直担忧的短线外盘调整终于如期来临,美国三大股指全线中阴回辙,势必将从负面影响或压制A股的运行,再加上昨天的量价陷忧,那么今天大盘又将陷入长时间的小阴调整之中。但是,如果今天主力选择小概率的逆势放量大涨,继续将股指远远拉离60日线,那么就可以确认6月1日之前大盘还会有加速、疯狂拉升出现。反弹,股指就将继续选择长时间的小阴回辙,就算是尾盘选择向上反弹,其力度与持续性也是相当有限。也就是说,今天外盘的调整就是检验A股反弹成色的试金石!
09:27:01 大盘直接大幅低开,预期之中,这是昨天量价隐忧和美股中阴回辙的双重影响,也说明我们A股本身是孱弱的。接下来,且看大盘能否逆转向上,或者是持续小阴整理!!
09:37:24 华兰生物因为利好直接大幅高开,新经典昨天缩量上涨,今天照样中阳,表现强势,出人意料,主要还是三星整理的功功劳!!
09:44:35 大家是否记得老牛前天中午在“鸿牛军团”微信公众号中提示的步长制药安全无忧??此股连续两天逆势大涨,今天早早长阳起升,相当漂亮!!
09:51:05 罗牛山继续新高,马彩概念表现强者恒强;步长制药持续上涨,盘中新高复新高,长阳腾空而起!!
09:52:28 千山药机利空叠发,今天成交量太大,虽然到了8.50元一线,也不能再介入,小心为上。医药板块强者恒强,九典制药再封涨停板!!
09:57:19 双成药业涨停板,医药板块集体大涨,老牛前天中午给出的步长制药几乎提示到最低点附近,今天盘中创波段反转以来的新高!!大盘还是没有新意,继续低位整理,盘中一度将昨天所有的涨幅给抹平!!
10:13:24
天龙集团两连板,中期严重超跌个股一旦强力反弹则势不可挡!!步长制药同样也是中期严重超跌个股,老牛选这一只遵从的就是这个思路!!
10:28:32 权重主流板块清一色的回辙中,局部的题材股和概念股趁势表现,再加上医药板块的走强,所以盘中中小板与创业板指数双双翻红,但是涨幅也相当有限!!
10:36:13 福安药业涨停板,医药板块继续强者恒强;同时盘中的啤酒概念股与海南板块也在集体拉升之中,继续维持场内个股的人气!!
10:45:17 经过长时间的高位横盘整理之后,步长制药开始向涨停板发起进攻!!
10:56:34 002396盘中长阳起升;步长制药盘中瞬间开板后再度封死涨停板;此股老牛前天中午不惜用《此股安全无忧》来重点提示步长制药的机会,现在看来当时提示的机会就是在短线和波段的最低点附近!!
11:04:46
风险提示:昨天,有一个素不相识的网友直接加了老牛,说他在富H大宗交易中心开的单赢利了,但是现在进不去账户,让老牛帮他进入账户操作。老牛感觉很奇怪,一是因为老牛根本就不认识这位网友,从来没有交流过;二是老牛从来没有在这个平台中操作过。后来经过昨晚的分析,老牛认为富H大宗交易中心的平台应该是存在问题的,你亏钱了他们不管,你赚钱了就不让你正常进入账户平仓与提现,强行接管你的账户黑你的本金。在此,老牛郑重提示:任何人、任何时间让你去操作黄金、白银、原油、邮币卡或其它大宗交易的,基本上为百分百的骗/子。因为,国家正轨的期货交易是存在相当的门槛儿的,一般普通散户是没有交易资本的。大家一定要小心为上,已经在这种问题平台上操作,赶紧辙资出局。细思极恐:一个连股票市场都玩不转的人想要去期货市场大展身手,最终的结局只有爆仓一条路,更何况你操作的平台还存在严重的问题,甚至是黑平台,想一想都后怕!!
11:20:06  片仔癀一直以来都是老牛反复提示的优质目标个股,此股已经无限逼近110元大关,并且当前的主升形态依然完美!!步长制药封死涨停板了,明天还会有大幅高开或惯性冲高出现,底部放量涨停板,此为标准的启动信号!!
13:16:18 华泰证券午后翻红,此股今天严重缩量,就是一个绝好的买入与加仓时间点!!

13:18:45 老妖股煌上煌与来伊份盘中双双涨停板!!
13:35:04 迪安诊断在犹豫和徘徊中再创盘中新高,中阳起升;股指缓步、持续向上反弹,盘中开始无限逼近翻绿,大盘有望在老牛的预期之中在尾盘成功收窄跌幅!!短线,老牛认为:阳泉煤业与广发证券的形态和量价关系趋于完美·!!
13:48:12
002396盘中持续放量拉升,长阳破空而起;券商板块全线企稳回升,大盘无限逼近翻红!!

14:08:56
指数反弹没有力度与持续性,现在重新回到早盘的低点附近横盘整理。广发证券严重缩量十字星,形态与量价关系近乎完美;阳泉煤业虽然没有双星整理,但是也可以看成是近乎双阴星整理,量价与形态相当漂亮!!
14:24:31 红阳能源大家要重视,喜欢波段操作的,此股就是一个绝佳的目标!!
14:38:14 大盘出现一波放量跳水,持续的横盘整理之后,股指终于选择小幅向下突破!!但是,由于当前大盘不具有持续性回落的基础,所以当前的跳水不必过于担忧,可以按技术性回辙来理解与对待!!
14:45:20
今天在3170点以下,没有杀伤力;本周在3150点以下,没有杀伤力,但是本周能不能到3150点,现在很难说,除非有重大利空或欧美再度中阴回辙!!当前行情比较弱,倘若行情向好,按老牛的经验,今天也是可以在涨停板附近抢一把步长制药的涨停板的,但是现在行情偏弱,所以老牛不敢。当然啦,前天所有介入步长制药的,连续两天暴赚已经超过12%了!!
  评论这张
 
阅读(9793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018