注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

A股的特色!  

2018-05-15 09:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.15实盘同步解析(F5刷新)
 
08:54:05 美股八连阳,欧洲三大股指周线七连阳,持续上涨超过十年之久的欧美股市中期大调整中的波段反弹都是如此强烈,反观持续运行了十一年之久的A股波段反弹却是如此的孱弱,这是为什么?原因不在此重复,老牛之前的博文有过深度的解读和分析,老牛只在此强调一点:即在IPO不停止或不缩减规模、不明朗化的前提之下,A股中线永远不可能走牛!当然啦,虽然中线存在问题,老牛认为短线和波段市场没有问题,会继续振荡攀升,现在唯一的担忧就是从今晚起欧美股市出现突然中阴回辙,会继续压制A股,因为跟跌不跟涨是长久以来A股的“特色”。基于此判断,老牛认为如果今天股指在上破60日线后,量价出现隐忧,可以短线适当减仓,以回避不确定性!
09:27:10 人福医药直接大幅高开,山西焦化同步大幅高开,这两只都是好股票;股指小幅高开,这是即将入摩前的正常表现,稍后关注能否向上测试60日牛熊线压力!!
09:40:24 早盘开局强势的权重股严重分化,冲高回落并翻绿,昨天逆势调整的创业板快速走强,题材股与概念股全线复苏并上涨!!
09:52:39 指数翻红,沪指小阳起升,盘中有望向60日线步步进逼!!昨天提示的步长制药今天直接大幅高开,中阳整理!!
10:11:05 有色、煤炭与券商等板块全线分化,指数虽然长时间弱阳整理,但是持续向上拉升的基础并不坚实;题材股与概念股的上涨力度与持续性也是相当有限;牛皮整理市再现!!
10:21:13
个股盘中严重分化,指数波动淡定如水,盘中可操作机会骤然减少,那么当前的行情就适合耐心观望,无论是持股者还是持币者,多看少动是正确的;同时提醒,一旦大盘出现量价异常的拉升并无限逼近60日线,则要根据情况决定是否需要减仓!!
10:43:39 刚刚发现,新经典昨天竟然是三星整理,今天直接长阳起升,相当不错!!新经典,明天应该还会继续上涨。至于说指数,根本没什么可说的,如此严重的牛皮市,操作机会继续降低!!
11:04:09 行情越来越弱,股指缓慢阴跌中,盘中股指新低复新低,但是大盘的跌幅似乎也是相当有限,并不具有持续回落的能力!!个股迪安诊断今天严重缩量,无限逼近60日线,相当漂亮!!
11:26:03 深圳板块小幅异动,指数继续温吐如水;创业板长时间弱阳整理,但是个股也仅限于被动横盘,并无异动的潜质!!早盘扯淡的行情基本结束,但愿下午两点之后会有剧烈的波动出现!!
13:27:42 茶花股份盘中的双星整理形态相当漂亮,美中不足的就是今天的成交量并未出现明显的萎缩!!以券商和资源股为首的权重主流板块全线调整之中,沪指午后继续在弱阴线中整理,并无快速走强的欲望。对于当前的牛皮市,老牛认为有望持续到尾盘阳后半个小时!!
13:36:57 鸿牛军团的兄弟们注意,刚刚老牛在军团中给出了一只个股的加仓或建仓建议,大家可以速回军团中前去查看,此股今天严重缩量,量价关系相当漂亮!!
13:46:30 真视通盘中大逆转,中阴回辙逆转为中阳上涨!!大盘成功翻红,这一波拉升相当有力度!!
13:58:59 券商集体中阴回辙,压制大盘无法持续走强,现在重新翻绿;新经典盘中继续走强,形态相当完美,但是今天的成交量并未明显释放,老牛原本预期明天将继续上涨的观点将适当修正:明天要当心中阴回辙!!
14:10:00 题材股与概念股全线走强,盘中反复向上拉升,个股信心逐渐恢复中!!
14:14:58 创业板探底回升,与老牛昨天的提前预期完全一致!!权重沪指能够在个股的创业板指数的带领下强行翻红,着实不易!!同时也说明了:短线股指没有任何风险!!
14:36:44
创业板中阳起升,权重沪指弱阳整理,这在权重股严重分化的今天,股指能有如此表现,实属不易。在今天,甚至是在沪指成功上破60日线之前,都是安全的做T机会,大盘只有振荡整理的可能,没有持续杀跌的希望,所以趁此机会反复做T依然为上上之选!!

14:40:28
数字认证,昨天老牛说过,如果其再度击穿50元,依然可以再次入场抄底。结果,此股昨天最低价为50.02元,今天则直接长阳起升,说明老牛的提前判断是正确的,美中不足的就是仅差三分钱没有击穿50元!!尾盘股指持续向上,盘中新高不断!!

14:47:54
新经典尾盘加速拉升,向涨停板目标挺进!!题材股与概念股集体加速拉升,放量上涨;权重沪指也在个股的带动之下小阳起升,持续上涨!!
  评论这张
 
阅读(9197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018