注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

随时再现中阳上涨!  

2018-05-10 08:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.10实盘同步解析(F5刷新)
 
08:57:24 昨天老牛盘中已经说过,短线空中加油时间短线一天,长则两天,一旦空中加油完成,大盘必将再起升势。现在,老牛继续坚持此观点,并且昨晚欧美股市集体中阳上涨,又将从正面刺激国内的A股,那么老牛的看涨信心将更一步增强。现在判断:要么在今天,要么在明天,大盘随时将再现放量中阳上涨!
09:28:28
指数直接大幅高开,权重主流板块几乎全线高开;其中石油板块高开幅度最大!!老牛说过,最早今天,最迟明天,股指有望再度中阳上涨!!
09:38:31 大盘持续向上振荡拉升,盘中再创新高复新高!!真视通果然是个好股票,老牛前期反复点评的千山药机中线大双底也已经基本构筑完成,如此密集、巨大的利空都不能将其砸出新低,说明最危险最恐慌的时刻已经过去!!老牛要在此恭喜前天建仓,昨天加仓千山药机的鸿牛军团朋友们,我们连续两个交易日都几乎买在最低点附近;同时我们昨天尾盘最后十多分钟介入的短线个股今天早盘也是放量中阳起升,相当漂亮!!
09:45:45 千山药机加速暴涨,恭喜鸿牛军团的所有兄弟姐妹们,同时也恭喜所有在公开博客和公众号中跟着老牛买入千山药机的朋友们,恭喜大家操盘成功,短线暴赚!!注意短线300164,此股盘中有望涨停!!
09:59:02 股指反复走低,为什么??因为主力要意图去回补早盘的缺口,这个缺口有可能会被回补,也有可能只是部分回补,回补之后大盘将有望重新上涨!!
10:04:10 天泽信息盘中长阳起升,相当漂亮,此股当前就是反复处在底部徘徊中!!大盘空头持续压制,但是仍然有些力不从心,无法完全封闭缺口!!
10:33:55 股指持续小阳整理中,盘中缺口已经无法完全封闭,煤炭与石油板块撑起多头的半边天,题材股与概念股与权重保持同步上涨的节奏!!
10:52:54 权重分化,意在继续尝试回补缺口;个股分化,创业板逆势回落翻绿!!人福医药好股票,盘中再度中阳起涨!!
11:01:52 券商、银行、保险与地产等权重股走弱,沪指现在已经无限接近于全部封闭缺口!!
11:12:52
300164的涨停板算是封死了,国际原油期货持续上涨,势必将刺激国内原油增产与原油技术服务和设备类企业持续看涨!!
11:22:58 早盘的缺口基本上已经算是完全封闭,多头的心头之忧已经解除,接下来大盘就只在振荡攀升一条路,无非是过程之中再穿插一些较长时间的横盘整理而已!!
13:33:26 午后指数长时间处于弱阳之中整理,空头进一步无限逼近翻绿,但是由于当前市场没有进一步杀/跌的欲望,所以指终归还是未能翻绿。现在,接下来的一个半小时,大盘将有望展开缓慢的,持续性的反弹!!
13:49:35
今天早盘指数表现不错,但是下午却再度回到了牛皮整理市之中,与昨天下午股指的运行节奏完全一致,无非就是一个严重缩量弱阴整理,一个弱阳整理而已!!盘中现在除了深圳板块之外,再无任何热点出现,股指如水一般平静!!
14:05:13 金融地产全线回辙,题材股与概念股继续大幅分化,各大股指全线翻绿,一直未能完全封闭的缺口终于还是成功封闭了!!短线300204的形态不错,三连阴,下午若突然回踩,应该是短线最后一跌!!
14:13:33 医药股成为近期以来的最强风口,前期在刚刚创新高时老牛反复推荐的我武生物持续上涨,走出一波凌厉的单边主升浪,今天又是放量长阳起升!~!
14:26:36 刚刚券商板块出现一波直线拉升,直接将大盘快速推向红盘之中!!全天还余下半个多小时的交易时间,今天尾盘大家是可以小幅看涨的!!所以,老牛中午才会在鸿牛军团公众号中提示应该在3160点附近继续加仓!!
14:30:53
千山药机是真不错,尾盘又是一波加速拉升;华泰证券成为短线券商股的龙头,此类个股的加速拉升,一定是超级主力资金在疯狂扫货建仓!!
14:37:28 股指重新回到了开盘点位附近,形态上出现双星整理,且看尾盘股指的最终收盘情况如何!!
14:43:40
中小板、创业板与沪指的涨幅基本相当,题材股与概念股不再逆势回落调整,这是一个相当不错的格局;券商板块在华泰证券的带领之下全线复苏!!
14:47:54 千山药机尾盘加速拉升,恭喜鸿牛军团的朋友们,我们前一个波段吃到一个涨停板后卖出,随后持续上涨,可惜;不过,这一次,我们基本上买到了波段右底的最低点附近,操盘成功!!昨天如此巨量、密集的重磅利空都砸不出新低,说明短线和波段已经跌无可跌,那么就只有上涨一条路才对!!
  评论这张
 
阅读(9076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018