注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

A股不会大跌!  

2018-04-09 08:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.9实盘同步解析(F5刷新)

08:56:05 上周五美股暴跌,所有看空今天市场者大有人在,甚至还有人认为股市将再度测试3060点,但是在老牛看来却是根本不可能的事情,因为清明小长假期间美股仅仅只是微跌,我们A股何来的大幅做空动能?预计,今天大盘最终仍将是持续性的小阴小阳整理格局,倘若早盘小阴低开,则有望最终选择低开高走的节奏,短线不必担忧。同时,我们还要关注在权重持续向稳之际,个股能否在上周五的基础之上重新企稳回升,甚至逆势上涨,这才是看盘的重中之重!
09:28:37 大盘仅仅只是微幅低开,完全在预期之中,根本就不可能出现大幅低开的节奏!!个股双成药业沦为妖股!!
09:41:30 股指瞬间快速翻红,但是整格格局未变,故而大盘重新翻绿。从股指的快速回落势头来看,权重沪指有可能会再度测试3100点的支撑有效性!!上周五权重稳定,个股回落,今天轮到权重回辙了??
09:48:36 股指盘中的反抽孱弱无力,回落则行云流水,说明短线市场依然偏弱;盘中五矿稀土摸板,刺激整个稀土概念股逆势放量大涨!!
09:59:49 创业板盘中翻红,题材股与概念股全线复苏!!

10:09:44
经过早盘股指持续性的回落与回升之后,现在权重与个股基本上处于相对稳定的整理期;其中,局部的题材股与概念股仍然在反复拉升中,这是一个好现象,可以维持场内的人气与信心!!
10:14:10 创业板开始长时间运行在小阳线之中,个股行情全线复苏,局部的次新股也是强者恒强反复拉升;权重虽无大幅拉升的基础,但是也没有持续向下的理由!!
10:24:54 上周老牛反复提示的安硕信息不错;盘中全通教育封板!!大盘已经步入标准的牛皮整理格局之中,权重沪指整体偏弱,但是也仅仅只是限于小阴整理;创业板表现不错,但是持续拉升的基础也并不坚实!!
10:49:18 两市涨停板个股已经达到42只,局部的个股行情并没有因为大盘的持续整理而所有衰减!!300324今天的表现也是相当不错,且主升浪形态依然完美!!
11:00:16 沪指权重也成功翻红!!上周三中午老牛在微信公众号(鸿牛军团)中免费给出的四只短线个股,清一色的中阳上涨,相当漂亮,全部操盘成功!!
11:17:06 真视通已经到了波段和中线的方向选择拐点之重要时间窗口,本周即会有重大突破!!权重与个股均处于小阳之中运行,大盘完全在老牛的预期之中整理,根本就没有一丝的大跌风险!!
13:28:21 午后股指振荡拉升,但是力度有限,刚刚拉升后就持续横盘整理!300324一马当先,放量加速拉升中,在上周三推荐的四只个股中涨势最强!!
13:40:32
盘龙药业与万兴科技继续双双涨停板,妖股强者恒强,刺激题材股与概念股继续保持高活跃度!!现在的双成药业也在跟时中,有望成为新的妖股龙头!!
13:51:00 引力传媒盘中攻上涨停板!!股指出现一波持续性的回落,重新向下,重新回到弱阳线的格局之中,牛皮整理市继续维持!!
14:20:02 卫士通的K线组合与均线形态近乎完美,属于标准的主升浪,今天在31元以下也是绝佳的机会!!
14:21:53 海量数据盘中加速拉升,此股尾盘有望上摸涨停板;002902的主力在涨停板附近持续的、不紧不慢地吃货!!
14:31:42 一品红尾盘加速拉升,说明了什么??说明在小盘股中,只要有主力资金疯狂流入,次日盘中就算是中阴回辙,也仅仅只是一个洗盘,洗盘之后仍将会再度加速上涨!!一品红,就是鸿牛军团上周三轻仓一成介入的超短线个股!!
14:32:04 一品红尾盘的拉升,可以择机全部清仓止赢了!!
14:32:27 002902大家要注意,这家伙今天的走势堪比上周三的一品红!!
14:45:02 尾盘大家伙儿暂时不要离开,老牛打算在尾盘买进一只严重缩量的个股!!尾盘股指的回落不必担忧,耐心观望即可。
14:53:15 002902封死了,明天也将如一品红一般惯性冲高!!一品红盘中的洗盘与拉升都是相当疯狂!!
  评论这张
 
阅读(10763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018