注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

半仓持股过清明!  

2018-04-04 08:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.4实盘同步解析(F5刷新)

08:31:28 昨天大盘在三种合力的作用之下展开技术性调整,且尾盘已经开始持续性的反弹,那么现在再加上美股大涨的刺激,今天预计大盘将长时间处于小阳或中阳反弹之中,并有望以红阳迎清明,实现完美收官。但是,节前的红阳还不足以让我们完全对于接下来的欧美股市三个交易日的阴晴做出精确的判断,故而老牛今天盘前建议大家:半仓持股过清明。如此,进可攻,退可守。今天盘中,重点关注军工航天、芯片、机器人、高精制造、信息与通信技术等概念股,此类个股均为301概念股!
09:36:01 大盘高开高走,盘中医药板块继续暴涨,医疗器械表现也是相当抢眼!!
09:50:20 权重沪指长时间处于小阳线之中整理,创业板冲高回落盘中翻绿,个股与权重呈现分化走势;小盘银行股今天走得相当不错!!
09:56:04
以券商和银行为首的权重股集体拉升,沪指盘中反复新高复新高,保持与美股的同步上涨,预期之中;权重的上涨分流了场内的资金,故而创业板则逆势弱阴回落整理!!

10:09:30 今天早间权重拉升,指数漂亮,但是由于节日期间外盘将会有三个交易日的不确定性,故而老牛并不建议去追涨权重股,反倒是应该耐心持有或低吸题材股和概念股,以求安全、稳妥地度过清明小长假!!
10:23:20 真视通是只好股票,上次鸿牛军团卖出高点,昨天其实应该接回来的,但是我们已经有相应的仓位,所以未能全线接回,哈哈。今天,大家不要去追权重,而应该耐心持有或低吸题材股和概念股,此为二度强调!!
10:33:10
盘中的医药与白酒股表现最为抢眼,权重主流板块表现虽然相当不错,但是分化依然存在,且没有强势的龙头力量出现,故而无法扩大战果,最终还是冲高回落,弱阳整理!!
10:40:31 大家看看新大陆,这家伙如果回踩或瞬间击穿20元,可以大胆抄底,节后必赚!!
10:59:33
权重保持小阳整理的态势,盘中回落相当有限,但是持续拉升也是力不从心,故而牛皮整理成为最优的选择。盘中题材股与概念股虽然集体孱弱,但是对于连续调整两到三个交易日的目标,且成交量严重萎缩的目标,皆为优质目标个股,并且此类个股可以提前化解与对冲节日期间可能会出现的风险!!

11:21:01
603803原本今天应该继续冲高的,但是突然临停;单说今天的话,老牛觉得一品红不错,此股下周一有望再创历史新高~!
13:31:44 午后市场的运行完全在老牛的预期之中展开,个股持续低迷,权重持续高位横盘,没有任何意外产生。对于线两连阴或三连阴的个股,且成交量严重萎缩的,今天下午可以择机布局,五成仓过节!!
13:46:52 大盘缓步回落,创业板小幅跳水;盘中环保概念股则逆势上涨!!
13:56:07 创业板盘中中阴回辙,将昨天尾盘的反抽成果尽数回吐,不过其在1850点一线的支撑依然强大。当然,创业板今天的极限支撑应该是在1841点,此点坚不可破!!
14:06:44 一品红的主力刚刚送了一单六千多手的红包!!沪指缓缓而落,持续向下;创业板在1850点一线反复整理后开始向1841点进军,此点将成为今天盘中的重支撑线!!
14:07:28
今天中午,老牛在公众号(鸿牛军团)中给出的四只个股,现在就可以分批买入建仓了!!

14:14:30 短线深圳新星的形态也是相当不错!!老牛认为:今天当创业板指数回落到1850点至1841点之间时,可以大胆抄底题材股和概念股!!
14:30:58 我武生物真是一只好股票,此股的波段目标价为70元!!创业板指数重返1850点之上,老牛刚刚说过,此指数在1850点以下,今天就是机会!!
14:34:55 早盘强势的券商板块严重分化,沪指盘中开始无限逼近翻绿;创业板虽然中阴回辙,但是其次新股的表现依然可圈可点!!
14:43:30 沪指盘中翻绿,创业板盘中精准下摸20日线1841点!!今天下午主力给出了充裕的买入机会,尽可耐心从容建仓为上。再次强调:半仓持股过节即可!!大家不要因为股指的回辙而担忧节后的大盘,因为回辙给出的是相对低位上车加仓的机会;大家也不要因为股指的上涨而盲目乐观看涨,因为节前的上涨并不意味着节后的拉升,这一点今天早盘老牛反复建议大家不要去追涨权重蓝筹股就是这个意思!!
14:48:14 黄金概念股尾盘加速拉升;从黄金概念股的上涨来看,市场仍然在预期今晚欧美股市将再度回落,故而避险情绪上升,黄金上涨!!股指尾盘小幅放量跳水,从盘面来看,有套现盘与恐慌盘卖出!!
  评论这张
 
阅读(8153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018