注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

A股调整,银行护盘!  

2018-04-03 09:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.3实盘同步解析(F5刷新)

08:59:02 昨天老牛已经在收评中说过,如果昨晚欧美股市中阴回辙,那么今天A股也将同步中阴回辙,实际上欧洲三大市场依然在休市之中,美国三大股指全线中阴回辙,故而今天的大盘亦将跟随回辙,再加上我们已经运行了三天的好行情,今天在内外双重作用之下展开技术性调整,情理之中。当然,由于最近以银行股为首的超级权重持续调整,一旦大盘出现中阴回辙,那么前期调整的银行权重必将主动或被动护盘,力保A股不致于太难看!
09:07:54 老牛的新圈子地址,大家保存好,以手就在这里看直播、跟操作:电脑版圈子地址:http://47.94.194.116/chnnaandy;手机版圈子地址:http://47.94.239.189/passport/login3g
09:41:19 大盘在预期之中大幅低开,肯间回辙后就开始持续拉升反弹,这个盘中反弹属于技术性的反抽,反抽之后,股指仍将再度掉头向下或持续横盘整理,今天逆转的可能性几乎不存在!!

09:45:15 昨天盘中提示的川恒股份今天早盘也有长时间的中阳翻红过程,给出了充足的止赢机会!!
09:53:48 虽然中小板与创业板盘中中阴回辙,但是局部的题材股和概念股却仍然反复表演;川恒股份继续放量拉升,难道盘中还要再摸一摸涨停板??
10:17:02 盘中的次新医药、贸//易//战//概念股与环保股表现不错;只是,权重与个股处于同步的持续性调整之中,大盘短线难有更好的表现,且按照老牛的预期,今天大盘应该全天都在调整周期之中!!
10:37:42
卫信康今天的表现还是相当不错的;大盘长时间在中阴线之中低位整理,创业板盘中领跌,但是题材股与概念股并未全线熄火!!
10:54:10 昨天尾盘曾经有过脉冲行情的网宿科技虽然今天形态和主力资金流入相当不错,但是从盘口特征与心理预期上来看,更像是短线诱多!!前有华森制药,今有盘龙药业,最近相当长一段时间的医药次新股表现非常强劲!!
11:02:43 以中信证券和东兴证券为首的券商股探底回升,盘中护盘,股指同步出现一波快速反抽!!
11:27:33 虽然还有零星的题材股和概念股维持热度,但是创业板调整相当坚决,这一波是奔着1850点一线而去!!
13:24:42
海南板块与石油板块午后大幅异动;但是更多的板块与个股则出现持续性的回辙,创业板盘中新低不断,权重沪指长时间低位横盘!!603803本月有大解禁,这是唯一令人担忧的因素,否则绝对是一只好股票!!

13:43:51
网宿科技看来还真是诱多,早盘就是主力故意做的局!!创业板指数盘中再次出现小幅反抽!!
14:01:00 形态近乎完美的002836一度加速拉升,直线异动;创业板盘中反抽没有力度与持续性,现在重新回到盘中低点附近,并且尾盘还存在小幅跳水的倾向!!
14:19:43 次新医药股今天算是疯了,集体井喷!!创业板加速下行后快速反抽,但是盘中的反抽高点一次比一次低,孱弱无力!!纵然如此,老牛认为在1850点一线,短线创业板调整也到位了,这一点早盘老牛已经强调过,盘中创业板恰好精准回踩1850点!!
14:41:59
002836继续振荡走强;创业板盘中持续性反弹,这一波反弹的力度与持续性都相当不错!!前三个交易日持续新高复新高的题材股和概念股,在今明两天连续回辙时,将产生短线买点!!
14:46:56 新大陆好一根探底回升十字星,真是漂亮!!盘中精准回踩20元大关!!创业板继续加速反弹,将盘中失地收复一半儿有余!!
14:50:46 603803最终封死了,且看明天能否进一步向上拉升!!
  评论这张
 
阅读(9021)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018