注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

4.27实盘同步解析(下午版)  

2018-04-27 14:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.27实盘同步解析(F5刷新)
 
14:06:08 大盘直接飚升,沪指如期探底回升并翻红,老牛的预测完美无暇!!恭喜大家抄底成功!!其实,若没有中国平安的盘中大跌,今天的保险股在新华保险的刺激下也将全线大涨才对,但是市场中传言的利空还是具有一定的杀//伤//力的!!
14:16:47
开始了,兄弟们,江西铜业开始了,这一只老牛本人一直都在耐心持有中,此股老牛本人在3050点,也就是午后再度加仓10万股,几乎买到了盘中最低点附近!!昨天已经重仓了,今天余下的最后一点儿资金全部介入成功!!
14:30:31 完美的、漂亮的探底回升十字星,今天大盘的走势与老牛的提前预期完全一致,今天中午在公众号中的判断与分析、建议更是精确无误。下午,不要再奢望继续上涨了,持续弱阴弱阳整理就是胜利,更大幅度的拉升应该放在五一节后才更加完美!!
14:41:58 除了个别利空缠身的权重个股外,大量的主流板块全线回升,创蓝筹继续上涨,各大股指清一色均长时间在小阳线之中运行!!个股方面,你也许会问,老牛为什么看好江西铜业??老牛建议你去看看它今天上午的量比,你就应该明白了!!
14:47:36 安硕信息真不错,好股票!!000820只要假日期间没有利空,下周三必有中阳惯性上涨!!今天的探底回升有望最终形成,尾盘空头要夹起尾巴做人了,下周三仍将继续上涨!!
14:48:02 保守的、稳健的,半仓持股过节,激进的,重仓持股过节为上!
  评论这张
 
阅读(2567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018