注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

美股长阴抑制A股反弹!  

2018-04-25 08:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.25实盘同步解析(F5刷新)
 
08:48:36 隔夜美股长阴重挫,势必将影响A股今天早盘直接低开,但是低开整理之后仍将有望向上振荡起升,外盘的影响并不会改变短线A股独有的运行节奏,只不过,将会持续抑制今天大盘的上升力度与持续性,那么对于昨天的高位小阳线就要降低预期为高位小阴小阳线,此为适度修正。从美股的走势来看,前期反弹一直缩量,只要长阴回辙就会放量,说明以美股为首的欧美股市依然处于中期大调整之中,所以想要奢望A股单独逆势中期走强终归是不太现实,毕竟当前的利好仅仅属于口水级别,并无实质性的政策来支撑。故而,虽然短线A股表现不错,但是中线依然需要保持谨慎的态度,这是中线和短线需要区别对待的现实要求,希望大家能明白!
09:27:03 大盘直接低开,此完全为外盘美股的影响,预期之中,关注稍后大盘瞬间回辙后的反弹力度与持续性,这才应该是关注的焦点所在!!
09:34:03 大盘快速向上,创业板瞬间翻红,股指低开高走,此为本身A股独有的运行节奏。但是,当沪指无限逼近或直接翻红后,仍将会再度回落整理,继续横盘!!
09:42:19 创意信息强者恒强,盘中继续高举高打;创业板逆势小阳上涨,成功提振题材股与概念股继续惯性上涨!!

09:49:02 权重主流板块尽皆回辙,但是题材股和概念股仍然保持高位整理,长时间运行在年线之上!!从沪指的走势来看,大盘在3100点之上的任何盘中回落都是正常的,不必介怀!!
10:04:24 芯片与软件概念股依然是最强风口,创意信息有望三连板!!沪指大盘继续振荡向下,盘中有回踩3100点的欲望和倾向!!
10:26:00 创业板刚刚再创新高,题材股与概念股强者恒强;权重主流板块在昨天大涨之后今天全线休整,一来说明其反弹没有持续性,二来说明外盘的影响较为沉重!!
10:39:34 权重股今天逆转的希望并不大,尾盘能够收窄跌幅就相当不错;个股虽然持续高位小阳整理,甚至频频新高,但是继续中长阳拉升的希望也并不大!!
10:54:03
股指下行,创业板小幅跳水,大盘重新回到弱平衡的状态之中,个股行情亦出现一波回落!!000677从量价关系上看,明天当有惯性上攻出现,直接低开低走的概率极小!!
11:03:22 股指快速回辙之际,券商板块异动,集体反抽,成功阻止大盘持续向下;创业板盘中再度小幅翻红,弱阳整理!!
11:16:07 券商股的异动没有任何持续性,力度也相当有限,权重主流板块集体按兵不动,全线休整,单纯依靠个股是无法提振整个市场的,所以预计这种弱平衡将长时间维系!!
13:19:57 昨天提示的润建通信走得还算不错,安硕信息中阳新高,题材股与概念股盘中再一次集体回升;沪指亦长时间弱阴整理,盘中回辙的力度与持续性相当有限,不足为惧,当然盘中若想要逆转,也是难上加难!!
13:32:03 又是严重缩量整理,完全在复制早盘的低位整理节奏,没有任何意外!!
13:52:45 安硕信息的形态是越来越好看了,24.08元关注能否被多头拿下!!
14:02:30 风险警示:无论任何人,无论任何时间,只要有人主动热情频繁与你沟通,并将自己包装成高大上的爱心人士,进步慢慢诱导你参与任何场外期权、黄金、白银、现货、新三板等市场,皆属于诈//骗行为,千万不要上当。想一想,一个连股票市场都玩不转的人,想要去涉猎其它投资市场,注定只有亏损一条路。亏损也就算了,上面老牛提示的那些黑平台,更狠,他们不但要心你高昂的手续费,还要存心骗走你的本金,切记切记!!
14:09:57
002649的形态和量价关系也是相当不错,此股属于中盘软件股,亦有随时加速补涨的欲望和倾向!!

14:14:34
4月13日真视通的涨停板被老牛成功拿到,次日盘中还有加速拉升;今天又一次涨停板,明天仍将会有惯性上涨;这一只当属优质的短线与波段操作目标,股指极活!!
14:33:02 今天大盘的成交量有望萎缩到1650亿元左右,这是一个相当完美的缩量整理量价关系。既然主力如此严重缩量,那么尾盘最好就收一根弱阴线吧!!
14:53:41 尾盘股指没有任何惊喜,完全在预期之中展开持续性的缩量整理!!今天大盘虽然无法创出绝对地量,但是相对地量的回辙也已经可以宣告大盘短线没有风险,故而尾盘建议大家耐心持股观望为上!!更多分析,我们稍后收评中见!!
  评论这张
 
阅读(7903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018