注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

4.24实盘同步解析(下午版)  

2018-04-24 13:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.24实盘同步解析(F5刷新)
 
13:07:10 刚刚中午有个水货在后台留言:老牛,你昨天说大盘中线看空,但为什么今天看涨?是不是市场不给面子?对于这种水货,老牛认为就是一个无脑的脑殘,这种水货根本就不明白短线与中线的区别,这种水货若认真看看老牛昨天公众号的午评中对于短线和中线的分析就不会有这样的问题,再认真看看昨天博客收评中对于中线和短线的分析也同样不会有这样的问题,能问出这种问题的脑殘注定在这个市场中只有亏损的份儿,因为他们这文章都无法认真、用心去看!!
13:24:57 指数持续性的回落,创业板高位横盘,现在创业板的表现更优于权重,说明个股与权重同步回升的局面得到进一步的确认,短线市场彻底走强!!
13:45:34
中小板与创业板加速上涨,创业板新高复新高,题材股与概念股全线走强!!

14:02:12
创业板盘中收复60日线与半年线,沪指盘中精准上摸20日线后冲高回落,但是两者均处于高位盘整之中!!
14:12:36 最近反复强调形态近乎完美的安硕信息再创平台新高,放量长阳加速上涨!!
14:13:32 股指持续高位横盘整理之际,创业板继续逆势拉升,盘中继续创新高复新高!!题材股与概念股经过连续两天的大跌之后,今天王者归来!

14:17:11 软件股集体暴涨,安硕信息这是要封涨停板的节奏?!
14:25:59
创业板继续向上,放量突破60日线,半年线与年线,强者恒强,盘中涨幅将近3%!!个股东信和平加速上涨!!

14:43:06
权重股出现一波持续性回落,个股涨幅收窄,尾盘股指表现一般!!

14:51:21
股指尾盘小幅拉升,创业板指数高位横盘,尾盘有望恰好收在年线附近!!今天尾盘,喜欢短线操作的朋友,激进的就选软件股,稳健的就选有色股,明天可预期续性冲高或快速补涨,均可!!
  评论这张
 
阅读(3661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018