注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

重磅利好突袭,明天中阳反弹!  

2018-04-17 19:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    收盘后,市场流传央行要降准,富时A50指数应声大涨。
    现在,央行决定自2018年4月25日起,下调大型商业银行、股份制银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点。
    老牛认为,央行降准将直接利好于银行、保险、券商、地产等板块与个股,明天大盘有望高开高走,直接小阳或中阳反弹。明天大盘有望在时空共振、利好共振的同时作用之下展开预期之中的强势反弹。
    恭喜今天尾盘满仓抄底的朋友们,恭喜在1800点敢于抄底创业板的朋友们,明天早盘我们将全面进入利润收割期!
  评论这张
 
阅读(2556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018