注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

关注马彩概念股!  

2018-04-16 08:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.16实盘同步解析(F5刷新)

08:50:56 上周末最重要的消息无非就是海南省建自由贸易港与叙利亚遭打击两项,其中海南岛概念股有望在消息的刺激下集体大幅高开,但是高开并不一定会高走,甚至还会有大量的个股高开低走,不过对于马彩概念股有望持续涨停板,这个概念股大家要高度重视。叙利亚遭到辗压式的精确打击说明落后就要挨打,弱国无外交,并且其影响力在国际上微乎其微,日经指数直接高开高走,预计我们A股今天也将完全按照自身的节奏运行,其对于国际资本市场的影响几乎可以忽略不计。
09:27:57 海南板块开盘16只涨停板,可谓集体涨停秀!!股指在上周五调整的基础之上惯性低开,但是老牛认为股指击穿3150点可以视为短线诱空!!
09:36:00 海南板块并未高开低走,反倒是振荡继续走强,这是好现象;600259的拉升直接刺激整个稀土概念股的拉升!!创业板盘中率先翻红,预期之中。创业板日线已经四连阴了,还能跌到哪里去!?
09:38:30 上周五老牛在我问大V中推荐的一只个股在当天下午攻上涨停板之后今天继续高开高走,盘中最高上涨超过7%!!
09:42:18 银行、地产、保险与券商等,清一色放量杀跌,煤炭与钢铁等也在助力空头表现,权重短线放空的决心还是相当坚定!!不过,题材股与概念股并未跟随权重主动回辙,盘中创业板的再度翻绿仅仅只是一个受到拖累的被动下行!!
10:00:53
大盘又是一波放量加速杀跌,股指再创新低,题材股与概念股受到拖累再一次下行,但是盘中已经开始长时间在红盘之中运行!!
10:23:59 大盘连跌三天,可是老牛自上周开始的满仓加融资干进去的个股全线处于获利之中,为什么??因为老牛专挑题材股与概念股下手,满仓获利!!
10:25:23
上周老牛在我问大V中推荐的是什么股??它就是真视和300324,这两只个股今天都可以逢高获利了解!!

10:35:04
题材股与概念股继续加速拉升,创业板盘中逆势中阳飚升,个股行情继续火爆!!
10:56:44 上周老牛虽然让大家没能抄到最低点(3180点以下抄底,老牛本人融资满仓),虽然大盘连跌三天,创业板连跌四天,但是今天创业板一颗中阳线就让我们的持仓利润加速增厚着实难能可贵,恭喜大家,更精彩的当属上周五推荐的两只个股,其中一个当天涨停,今天继续高举高打!!
11:03:22
300324当真是一只好股票,可惜老牛早盘因为大宗交易的利空而早早锁定利润,看来还是卖早了,哈哈!!大盘持续向下,沪指看来有希望回踩3100点??

11:22:20
大盘在无限逼近3100点后开始探底回升。老牛前期认为在3180点以下就可以建仓,现在回落到3100点又何惧之有??!!
13:24:25 四大行中有三大行已经放量新低,另外一只本周也将再创新低。四大行暗示超级权重股调整仍将持续进行!!午后大盘快速回辙后缓慢反抽,力度与持续性极度孱弱,稍后大盘仍将有望向3100点逼近!!
13:44:56
刚刚大盘已经无限逼近3100点,其实在当前的点位附近,已经可以慢慢分批介入了,如果你担心的话,不要一次性买入即可,分批进最安全、最合理!!刚刚老牛已经在军团内部给出了两只抄底的目标个股,大家可以根据自行的情况进行操作!!
13:49:38 603803破19元后果然有反弹,此股马上有大解禁,否则老牛早就干进去了!!稍后大盘会精准回踩或瞬间击穿3100点,大家在3100点以下可以择机进货!!老牛推荐的两只个股,其中一只持续横盘整理,拒绝杀跌;另外一只持续十字星缩量整理,同样拒绝杀跌,这两只都是短线优质的抄底目标股!!
13:56:07
刚刚推荐的两只个股中的一只竟然逆势加速拉升,真不错!!老牛建议:3100点以下,可以持续、分批加仓,重新回到重仓状态中来。当然,本次加仓操作,均为短线操作!!
14:05:07 大盘完全在老牛的预期之中瞬间击穿3100点后开始反弹,并且这一波盘中反弹是最为有力度的一次,说明短线在3100点一线支撑依然强大!!
14:12:51 不管了,老牛刚刚已经再一次满仓加融资干进去了,买入的个股就是老牛午后推荐的这两只个股!!老牛不相信空头主力在权重三连阴、创业板盘中五连阴并瞬间击穿3100点后还敢跌到哪里去!!
14:22:18 上周我们买在3180点之上,结果今天赚在3100点附近,大盘回落近80点,我们逆势大赚;早盘减仓后,今天下午在3100点之下再度重新布局抄底,务求再度从胜利走向胜利!!
14:30:14 一只稳如泰山,一只蠢蠢欲动;一只交投清淡,一只卖盘如铁;两只都是好股票。现在,卖盘如铁的个股即将加速起升,继续再创盘中新高!!
14:31:45 另外,网宿科技、生意宝与安硕信息等,短线均是好股票!!大盘还在整理,主力还在纠结,沪指想要二度回踩3100点!!
14:45:59 尾盘以软件和互联网为首的题材股与概念股重启反弹,大量的个股再创盘中新高,创业板小阳起升。但是,以金融地产为首的权重主流板块持续低位整理,反抽的力度与持续性相当有限,间接抑制了原本应该有更好表现的题材股和概念股。但是,这都不重要,重要的是明天权重与个股将集本同步反弹!!更多分析与判断,我们稍后的收评中见!!

  评论这张
 
阅读(9901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018