注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线诱空结束,再度上涨开启!  

2018-04-16 15:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天以金融地产为首的权重主力做空坚决,压制大盘持续回落,并在盘中瞬间击穿3100点后探底回升;以软件为首的题材股和概念股则逆势集体大涨,根本就不理会权重主流板块的调整,个股行情继续精彩纷呈,完全在预期之中。沪市全天成交量为1922亿元,较上周五成交量明显释放,量价配合中规中矩。为什么今天的量价关系中规中矩而不是放量杀跌?因为今天做空的主要动能来自于权重个股,并且存在诱空的嫌疑,止损盘与恐慌盘出逃明显,故而量价关系并无异常。
  今天股指大跌的主要诱因在于:1、地缘局势紧张所带来的心理压力;2、金融业开放所带来的赢利模式改变,并有望倒逼国内金融业服务与赢利模式全线升级;3、房地产行业进入浙冻模式,地产股票全线回辙;4、心理诱空。针对于今天盘中股指大跌的诱空将在明天得到全线缓解,4大诱空不足以压制市场出现持续性的调整,故而明天大盘压力有望骤然减轻。
  短线上看,沪指三连阴后探底回升,盘中瞬间击穿3100点,心理诱空完成并结束;创业板指数四连阴后今天小阳逆势上涨,预计明天仍将会有惯性拉升。故而综合判断:老牛认为明天权重沪指将探底回升,小阳或中阳上涨;创业板继续振荡上涨,以软件为首的题材股和概念股必将进一步向上拓展空间。
  上周,老牛建议大家在3180点以下抄底,并且老牛本人满仓加融资介入,结果大盘连续跌阴不止,但是老牛重点操作的题材股或概念股要么持续高位横盘,要么逆势上涨,并在今天进一步加速拉升,全线获利,操盘成功。老牛上周的抄底与操作,虽然指数回落了超过80点,但是鸿牛军团却在回避股指调整的同时逆势大赚,远远跑赢大盘N倍。
  今天早盘减仓之后,在股指无限逼近与瞬间击穿3100点之际,老牛再度满仓加融资干进去,因为老牛判断短线股指在3100点以下就是极限诱空,继续放量大跌的基础根本就不存在。结果,今天下午介入的两只个股一只3002XX在尾盘加速拉升,新高复新高,另外一只600XXX则持续低位缩量整理,仍然徘徊在成本线附近。
  也许有人会质疑老牛的个股到底表现如何,现在老牛就将本次操作远成或即将远成的个股公开,它们就是002396、300113、000997、002771、300324等个股,大家可以认真看看这五只个股,是不是在逆势高位横盘或上涨?今天下午新介入的两只,其中一只依然是创业板个股,另外一只是四连阴的二线蓝筹股,预计本周仍将收到确定性的利润。

附图1:我问大V中推荐的300324操盘成功,早盘逆势赚钱;002771更疯狂、更暴利!
涨停板就是这么轻松! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
  附图2:300324赚将近3万;002771赚将近23万;002396小赚2万;老牛干进去的题材股和概念股就是这么牛逼,尤其是上周五我问大V中的提问,更牛。
涨停板就是这么轻松! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
  综上,鸿牛军团的朋友们就会发现,今天的大跌与我们何干?上证沪指连续大跌3天与我们何干?创业板前期连跌4天又与我们何干?下午,一旦大盘无限逼近3100点或瞬间击穿3100点之际,老牛将再度出击!这一次,但愿你能积极跟上!
  评论这张
 
阅读(4973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018