注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

涨停板就是这么轻松!  

2018-04-16 12:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周末,海南岛建设自由贸易港和叙利亚遭到美英法联军的精确打击为两大重磅消息。其中,海南岛建设自由贸易港直接刺激今天的海南板块集体涨停秀,尤其是马彩概念股,封单最为坚决。另外,美英法联军精确打击叙利亚为辗压之的优势重击,叙利亚毫无还手之力,由于局部战争风险已经释放,今天对于资本市场的影响微乎其微。

    今天早盘,权重主流板块集体持续放量重挫,盘中已经无限逼近3100点,题材股与概念股则逆势上涨,创业板指数盘中涨幅一度超过1%并实现中阳拉升,但是现在也被权重拖下水,涨幅收窄。为什么我们的A股独自中阴重挫?

    老牛认为,原因有两点:1、中国金融业的加速开放将改变当前市场的获利格局,外资一旦入局,优质的服务与全新的获利模式将颠/覆目前的金融业;2、碧桂园内部奖励政策透出中国房地产业的寒冬即将来临。所以,我们会在今天早盘看到以金融地产为首的超级权重主流板块全线重挫。

    针对于下午的大盘,老牛认为股指将在无限逼近或瞬间击穿3100点后探底回升。同时建议:在大盘无限逼近或瞬间击穿3100点之际,可以继续加仓与抄底,目标照着题材股、概念股和中期严重杀跌的二线蓝筹股介入,比如顺网科技、拓尔思与东兴证券等,均为优质目标个股。

    也许你会问,老牛,你上周在3180点以下买入的个股是不是被套了?老牛告诉你,指数上还真就套了,但是个股上却是逆势赚钱,全线操盘成功。为什么呢?因为老牛专注于题材股和概念股的操作,满仓加融资的全部都是题材股和概念股,安能不赚?

    上周五,老牛在“我问大V”中推荐的两只个股,一只为稳健的300324,此股今天探底回升,盘中再摸19.60元,盘中有大量的逢高获利清仓止赢的时间与机会。同时的第二只激进个股为002771,推荐时老牛预期将产生10%的利润,结果当前此股攻上涨停板,今天盘中继续高举高打,轻轻松松收到一个涨停板!

    附图1:我问大V中推荐的300324操盘成功,早盘逆势赚钱;002771更疯狂、更暴利!

涨停板就是这么轻松! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:300324赚将近3万;002771赚将近23万;002396小赚2万;老牛干进去的题材股和概念股就是这么牛逼,尤其是上周五我问大V中的提问,更牛。

涨停板就是这么轻松! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    综上,鸿牛军团的朋友们就会发现,今天的大跌与我们何干?上证沪指连续大跌3天与我们何干?创业板前期连跌4天又与我们何干?下午,一旦大盘无限逼近3100点或瞬间击穿3100点之际,老牛将再度出击!这一次,但愿你能积极跟上!

 

  评论这张
 
阅读(2632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018