注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

不要气馁,个股必将加速腾飞!  

2018-04-13 15:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天盘中银行、保险、券商、石油、地产、黄金、稀土与酿酒等板块全线重挫,权重主流板块中唯有煤炭一家逆势上涨、积极护盘,可惜独木难支,最终沪指反预期收盘击穿10日线。但是,创业板中的部分题材股与概念股仍然在反复上涨,其中以互联网、物联网、软件与互联医药等概念股表现最为强悍。沪市全天成交量为1637亿元,可以定义为标准的缩量回辙,量价配合完美。
  昨天老牛在收评中预期今天沪市大盘将收出严重缩量的十字星,创业板将收出小阳线;今天中午,老牛在公众号午评中对于大盘分析适度修正认为:从量价关系上看,其实权重收缩量小阴线更完美,创业板收小阳线就更漂亮。现以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,沪市大盘的严重缩量十字星被严重缩量小阴线替代,创业板则反预期收出弱阴线,提前判断基本正确。
  针对于下周的行情,老牛认为A股仍将依托外盘的运行情况而适当调整自己的运行节奏,独立特行的基础并不存在,倘若外盘表现稳定,则下周周K线仍将有望收出小阳线。
  短线上,虽然大盘两连阴,虽然A股逆全球市场而独自黯淡调整,但是大家不必气馁,因为从量价关系上看,今天严重缩量的小阴线量价配合极度完美,只要今晚欧美股市没有中阴回辙,那么下周一大盘必将探底回升,红阳上涨。下周一大盘的盘中底部就在3150点附近,瞬间击穿3150点之际就是最后诱空完成之时!
  操作上,昨天鸿牛军团几乎买到盘中最低点附近,加仓成功;今天中午老牛推荐的两只个股,其中一只安全稳健个股冲高回落,回到买入的成本线附近,另外一只强势个股午后持续振荡拉升,成功封死涨停板,操盘成功。
    附图:今天中午推荐的两只个股操盘成功,其中一只为原鸿牛军团个股,另外一只为老牛反复提示的短线好股票。
不要气馁,个股必将加速腾飞! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
 
  评论这张
 
阅读(3737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018