注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

继续振荡攀升!  

2018-04-11 08:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.11实盘同步解析(F5刷新)

08:48:05 波段上大盘反复处于相对低位的振荡整理节奏,不会有明显的持续拉升或持续杀跌过程,除非突现重大利空或利多,并且老牛认为这种低位振荡整理的过程有望持续相当一段时间,最起码会到4月底或5月中。隔夜,欧美股市集体中阳起升,预计将继续刺激A股直接高开,盘中冲高后将长时间处于高位整理的过程中,且昨天逆势小阴回辙的题材股和概念股有望重新走强。今天,全天都在持股周期之内,除非有明显的缩量拉升,否则不必减仓。
09:41:08 大盘高开高走,盘中惯性冲高,此为内外合力的作用所致!!不过,现在券商、地产与保险反水回落,股指缓步向下!!
09:45:23 银行股强者恒强;次新股严重分化;大盘继续回落,意图回补早盘的跳空缺口。一旦缺口回补完成,则大盘又将振荡向上!!
09:50:34 昨天权重主流板块涨得好,但是老牛不建议你去追涨,反倒是建议你去抄底题材股和概念股。现在,盘中创业板指数加速拉升,题材股与概念股王者归来,昨天抄底的,再一次大获全胜!!
10:01:48 海量数据也起来了,盘中的软件股集体上涨,创业板中阳起升!!300324好股票,跌的时候小跌或微跌,涨的时候就是放量中长阳,且形态近乎完美!!
10:10:28
权重主流板块的持续分化抑制到了沪指的上涨节奏,现在持续高位横盘中,没有意外!!真视通本周反复小阴小阳交替整理,此股随时将会有波段的重大突破产生!!

10:33:00
盘中石油与银行权重股还在频频拉升,大量的题材股与概念股对于超级权重的上涨心存畏惧,故而创业板指数出现一波冲高回落!!但是,鸿牛军团持仓的两只目标个股,其中一只盘中早早创出反转以来的历史新高,相当漂亮!!

10:57:09
权重继续拉升,继续压制个股,创业板持续回落。但是,创业板的回落只是节奏的问题,其本身依然健康!!个人心得:603803主力4月3日介入的筹码损失超过千万,今天早盘再度在跌停板介入将近一个亿的资金,如果明天继续低开低走,则又将损失数百万,故而老牛认为此股明天将低开高走,盘中翻红,中阳上涨!!

11:04:26
昨天盘中反复提示严重缩量的我武生物表现也是相当不错!!
11:11:12 603803开板了,今天在跌停板上接货的筹码,明天必赚!!~
11:16:41
银行与地产成为拉升的主力军,助力沪指大盘再创盘中新高!!看这,沪指这一波是奔着封着3月23日的缺口而去的!!
11:21:05 兄弟们,老牛对于603803的判断如何??这都不算什么,稍后老牛将在微信公众号中重点解读这一只!!当然,还有另外一只!!
13:28:17 股指瞬间冲高后反复回落,但是回落的力度仍然有限,不必担忧。盘中的题材股与概念股虽然在创业板指数的限制下表现一般,但是部分题材还在逆势走强!!前天老牛推荐的短线个股3003XX昨天清仓止赢,今天经过慎重的考虑决定再度介入,此股的业绩、题材、形态与量价关系都相当不错!!
13:32:55 区块链概念股盘中集体大涨,加速拉升!!

13:40:17 区块链概念股大涨,软件股集体暴涨,直接提振整个题材股与概念股。盘中,我们可以明显感受到创业板指数几乎按奈不住做多的冲动,想要反复拉升!!
13:47:18 上周五提示的安硕信息盘中放量暴涨,直接攻上涨停板!!002902再度放量新高!!
14:03:38 大盘继续缓步回落中;个股真视通有望在今天尾盘或明天盘中向上突破半年线,完成波段的重大突破~~!
14:18:49 券商、保险、煤炭与钢铁中的权重股回落,压制大盘持续性回辙;恒邦股份盘中攻上涨停板,刺激整个黄金概念股直线飚升!!
14:25:01
先是黄金股大涨,现在是稀土概念股放量大涨;市场上依旧充斥着硝烟弥漫的味道!!

14:37:14
股指经历一波持续性的回落之后开始缓步向上,盘中创业板一度翻绿,现在重新回到弱阳线之中运行!!
14:50:29 603803主力早盘在跌停板加仓,盘中冲高时出掉3日涨停板买进的部分,如此即可在总仓位不变的情况下大幅降低持股成本!!
  评论这张
 
阅读(8784)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018