注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

权重稳中有升,个股精彩纷呈!  

2018-03-09 08:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.9实盘同步解析(F5刷新)
 
08:53:17 昨天大盘该跌不跌,今天理当看涨,再加上昨晚欧美股市全线上涨,那么今天A有望在内外合力的作用之下继续振荡向上。只是,由于今天是周末,交投清淡的效应将继续影响市场,所以对于A股拉升的力度与持续性也不必抱有过高的期望,整体上将以长时间的小阳线整理为主。个股方面,局部的题材与概念股仍将反复表演,以券商为首的权重主流板块仍将稳中有升,这一点老牛将继续坚持昨天收评中的分析和判断!
09:28:12 银行、地产与券商高开,推动大盘小幅高开;个股方面,昨天涨停的中小创今天开局不错,清一色的大幅高开!!
09:37:04 权重主流板块集体拉升,股指快速上涨,银行、保险、券商与地产表现最抢眼;有色、煤炭与钢铁分化比较严重!!
09:55:36 地产、石油反水,有色、煤炭与钢铁全线走弱,压制大盘冲高回落盘中翻绿;与此同时,中小板与创业板再度逆势而起,次新股的表现依然强悍!!
10:00:23
千山药机当真是疯狂,盘中三连板,这一只老牛只吃到一个板就走了,可惜;顺威股份涨停板,前期超跌股都会有一个加速拉升的预期存在!!

10:22:22
002058属于标准的庄股,此股管理层只要查出今天的托单是谁在维持股价,那么背后的庄家一定就会现出原形!!

10:34:03
次新股还在走强,周期性股票全线重挫,主要还是受累于整个期货市场大跌的影响!!沪市大盘既没有拉升的力度与持续性,也没有杀跌的欲望和倾向,大盘反复在弱阴弱阳之中整理,再度陷入标准的牛皮整理市之中!!

10:44:54
游久游戏盘中涨停,刺激整个游戏行业个股加速拉升,巨人网络的形态与量价关系趋于完美,盘中直线拉升!!
11:02:45 创业板持续拉升,盘中突破半年线与年线压制,此为波段与中线的重大突破!!题材股与概念股纷纷走强,个股行情精彩纷呈!!
11:20:56 创业板放量突破,形态与量价不错;中小板也即将兵临半年线城下,且看能否紧随其后向上突破!!权重主流板块方面,继续分化,依旧长时间在弱阴弱阳之中整理!!信息发展,随时会有加速拉升的预期存在!!
11:27:31
恭喜鸿牛军团的朋友们,我们再次介入并操作的002468盘中出现一波加速拉升,操盘成功!!
13:19:56 午后中小板与创业板加速上涨,创业板一度上涨超过3%;权重沪指也在券商板块的集体放量拉升之下快速起升!!
13:44:30 海德控制盘中摸板,贵州燃气再创历史新高,两只个股均沦为妖股!!周期性个股虽然探底回升,但是反弹的力度与持续性有限,目前只能是依靠券商板块一家苦苦支撑!!
14:00:55 大盘出现一波持续性的拉升,沪指盘中新高不断;中小板与创业板继续快速上涨,且今天属于单边主升格局!延华智能要么在尾盘,要么在下周,还会有一次加速拉升出现!!
14:27:31杭州银行的形态相当稳键!!股指在犹豫和徘徊中反复前进,券商板块强者恒强,继续引领权重主流板块的拉升;中小板与创业板反复拉升,继续单边主升!!
14:41:45 信息发展加速拉升,主力意欲在尾盘摸板?!
14:56:12 小阳线已经可以提前确定,完全符合预期;小盘股涨的更猛,下周一还会有惯性拉升!!尾盘提示一只个股:300209!!
  评论这张
 
阅读(9173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018