注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

第二天好行情来临!  

2018-03-30 08:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.30实盘同步解析(F5刷新)

08:39:18 前天老牛建议大家腾出仓位,备战周四,昨天盘前老牛建议大家珍惜三天好行情》,同时建议大盘在无限逼近或瞬间击穿3100点之际应该果断抄底建仓,现在看来大盘完全在老牛的预期之中运行。这都不算什么,更重要的是由于欧美股市昨晚全线中阳上涨,将继续刺激今天大盘步入第二天好行情之中,这一切都在老牛的提前预测之中,相当完美。今晚,美股休市一天,A股大盘将迎来难得的真空炒作期,故而个股仍将全面开花,精彩纷呈。
09:32:11 昨天强势的地产股全线回辙中,今天中小板与创业板全线大幅高开,符合预期。今天将是权重稳定,个股表演的日子!!
09:43:04 权重股分化还是比较明显的,故而今天早盘沪指应该不会有太大的惊喜;中小板与创业板保持齐头并进的态势,盘中倒是存在着加速拉升的欲望和实力!!
09:48:45 权重股严重分化,沪指直线回落翻绿,这是昨天大涨之后的自然分化,虽然老牛不认为今天权重会大涨,但是也不认为会突然大跌,高位横盘整理将是最优的选择;个股方面更不必担忧,今天就是题材股和概念股轮番表演的黄金时间!!
09:52:51 天泽信息的形态越走越漂亮,真视通的形态同样近乎完美!!
09:58:18 创业板盘中涨幅突破1%,中小板也在积极跟进之中。今天题材股与概念股完全在老牛的预期之中全线开花!!今天其实没有什么说的,耐心持股就好!!
10:09:57 3150点一线将成为今天沪指权重的回辙目标线!!科创信息再封一个板,再创历史新高!!
10:16:57
创业板加速拉升,盘中新高复新高,中小板也在快速上涨之中,沪指重新翻红。过程中的芯片概念股集体异动,北京君正封上涨停板!!300324的形态相当漂亮,此股最近的形态就如同前期没有加速拉升时的卫宁健康形态高度雷同!!

10:25:28
启明星辰与紫光股份,都是清一色的好股票!!创业板的放量中阳拉升刺激到整个题材股与概念股集体上涨,符合预期。今天,就是完美的第二天好行情!!
10:35:27 恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们重仓的波段个股今天再创反转以来的历史新高,相当漂亮!!前天和昨天的建仓与加仓动作近乎完美!!
10:44:56
再次恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们的波段重仓股,今天开始加速拉升,盘中新高复新高,相当漂亮!!
10:51:41 太牛了,昨天介入的另外一只短线个股也在加速拉升之中,盘中有望向上突破半年线?!沪指不再逆势杀跌,反倒是长时间在小阳线之中托举大盘;中小创指数则高位横盘中,个股行情精彩纷呈!!
11:02:39
002396翻红了,老牛早盘有些心软,否则在23元以下杀入,轻轻松松就赚三个点,哈哈!!题材股与概念股继续向上持续拉升中!!000938与002439强者恒强,软件股继续大面积走强!!

11:16:46
权重股没戏,短线今天是没戏的,因为昨天已经探底回升表演过了,今天就是个股的天下!!新大陆这只个股不错!!

11:32:24
所有关注老牛的朋友们注意,刚刚老牛又推荐了一只短线和波段形态与量价近乎完美的个股,今天下午大家可以择机完成建议,具体的仓位与买入价格已经提前公布,大家速速回到或加入军团中去查收吧!!

13:16:13
午后股指稳中有升,相当不错。老情人我武生物这一波行情是奔着创历史新高去的!!生意宝也是相当强悍!!鸿牛军团前天和昨天连续两天建仓的个股今天放量长阳、新高复新高,操盘成功!!

13:32:19
厦门信达涨停板,刺激物联网个股快速起升,盘中医药、软件、工业互联网等题材股与概念股强者恒强!!现在,权重主流板块在券商的带动下持续向上拉升,创业板则停止上涨!!
13:59:34 大盘持续高位横盘,无论是权重抑或是个股均在高位横盘中!!盘中芯片与通信概念股反复活跃!!昨天跟着老牛已经建完仓的朋友,今天的行情没啥好看的,因为全天都处于持股周期之内,静待利润增厚就行了。昨天没有建完仓的,今天可以继续买入盘中推荐的个股!!现在,天泽信息加速拉升中!!
14:06:58 大盘缓缓回落中,不过妖股依然横行,七一二又是两连板,宏达电子再收一个板!!
14:11:31 为了回报所有公开关注老牛的朋友们,老牛现在公开推荐一只个股,公开推荐一只可以融资的个股:它就是新大陆!!此股下周若有回辙,可以大胆以融资盘介入,持股到4月底即可!!尾盘万达信息也起来了!!
14:16:01
创业板搞不好今天又是一根3%的大阳线,哈哈,一切都在预期之中。上午老牛在鸿牛军团中推荐的个股午后反复回落,给出我们充足的介入时间与机会,现在则开始直线向上拉升,漂亮!!
14:24:37 300113也是一只好股票;以网宿科技为首的大盘创业板个股表现强者恒强,尤其是能够融资的创业板个股,表现更加抢眼!!我们前天和昨天分两批建仓的重仓个股3003XX尾盘有再创新高的欲望和实力!!
14:34:17
创业板的涨幅果然在老牛的预期之中向上突破3%,今天收盘一定会是一颗放量长阳线!!
14:41:21 尾盘万达信息与启明星辰加速拉升,当真是两只好股票;不过,这都不重要,重要的是我们的今天盘中用最后的闲余子弹介入的另外一只3003XX在尾盘或下周一,也将会有加速拉升出现!!
  评论这张
 
阅读(7222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018