注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

耐心持股为上!  

2018-03-30 12:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘权重主流板块严重分化,但是持续稳定横盘,给予个股提供一个精彩纷呈的表演舞台,题材股与概念股全线开花,中小板与创业板双双中阳上涨,完全符合预期。预计下午大盘仍将复制早盘的高位振荡整理节奏,最终促使中小创个股集体中长阳启升。

    前天老牛建议大家《腾出仓位,备战周四》;昨天盘前老牛建议大家《珍惜三天好行情》,同时建议大盘在无限逼近或瞬间击穿3100点之际应该果断抄底建仓,且盘中再次建议大家于沪指击穿3100点之际大胆抄底;昨天收评老牛认为今天《权重稳定整理,个股王者归来》,今天盘前老牛在《第二天好行情来临》中判断由于欧美股市昨晚全线中阳上涨,将继续刺激今天大盘步入第二天好行情之中,今晚,美股休市一天,A股大盘将迎来难得的真空炒作期,故而个股仍将全面开花,精彩纷呈。

    现在,大家回头看看最近三天大盘的运行节奏与轨迹,是不是完全在老牛的预期之中展开运行?分毫不差,精确无误。

    老牛当前对于市场的中线和波段理解,建议大家去重温昨天博客收评《权重稳定整理,个股王者归来》中的分析和判断,此处不再重复。短线上,老牛认为下周一大盘依然完全无忧,个股仍将继续表演。那么今天就是一个纯粹的安全持股周期,大家耐心持股就好。

  评论这张
 
阅读(2403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018