注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

珍惜三天好行情!  

2018-03-29 08:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.29实盘同步解析(F5刷新)

08:42:05 隔夜欧美股市涨跌互现、持续稳定,预计将对今天的A股提供一个安全的运行环境。那么,结合昨天收评中的分析和判断,同时考虑到昨天A股的中长阴回辙,那么老牛认为今天大盘将在3100点一线探底回升,故而建议大家在大盘无限逼近或瞬间击穿3100点之际,可以再度加仓或抄底。由于美股将在本周五休市一天,老牛认为今天、明天和下周一,市场将存在三天的安全炒作期。就算是未来大盘要再创新低,那也是下周二以后的事情,与最近的三个交易日无关!
09:27:41 券商与地产直接高开,助力大盘同步高开;昨天老牛推荐的波段个股直接中阳高开,相当漂亮!!
09:37:04
大盘快速向上反抽,银行、地产与保险却快速回落,继续抑制权重拉升;不过中小板与创业板则逆势中阳上涨!!

09:44:04
沪指与中小板指数双双快速回落,仅存弱阳线;创业板则持续高位横盘,盘中回落并不明显,局部的题材股和概念股仍然在反复活跃!!

09:52:29
沪指大盘盘中翻绿,稍后股指无限逼近或瞬间击穿3100点之际,就是再度加仓或抄底之时!!创业板依然在小阳线之中运行;个股汉得信息表现相当坚挺,逆势中长阳拉升!!
10:07:55 超图软件封板,汉得信息加速拉升,软件概念股强者恒强;创业板中阳拉升;以保险、银行和地产为首的权重股持续放空,压制大盘长时间处于小阴线中整理!!
10:33:17 大盘出现一波快速杀跌,沪指再度击穿3100点。那么,结合昨天收评中的分析和判断,结合昨天盘中的建议和今天盘前的建议,老牛认为在3100点之下,短线是可以进行抄底的!!
10:33:42 今天抄底的部分,在明天或下周一,要找机会清仓止赢!!

10:39:28 保险股探底回升,券商板块稳中求进,大盘同步探底回升!!看来老牛判断大盘在无限逼近或瞬间击穿3100点后将探底回升的观点是正确的!!
10:40:44 山西证券直线封板,刺激整个券商板块直线拉升!!与此同时,创业板指数停止拉升!!

10:45:36 在所有的权重主流板块中,为什么券商表现最好,为什么券商板块能够起到定海神针的作用,为什么一旦大盘企稳回升券商一马当先加速反弹?因为券商板块前期几乎也是一直在阴跌,并没有随同其它的权重板块走强!!
10:54:28
昨天老牛盘中提示中国平安如果今天盘中再度杀跌,是可以轻仓抄底的,现在此股探底回升,走势相当漂亮。整个大盘都在加速拉升中,重新雄起;最近持续强势的题材股与概念股顺势调整!!

11:02:23
老牛早盘已经说过,今天大盘探底回升后,将有三天的好行情,也就是今天、明天和下周一,今天抄底的部分,明天和下周一分批卖出即可!!今天的权重主流板块反弹,除了券商是实打实的反弹之外,其它的权重主流板块仅仅只是一个技术性反抽,反抽时间最多三天,就会重新回落!!

11:20:20
大盘再一次冲高回落,股指重新回到弱阳线之中整理,同时早盘强势的题材股与概念股也在集体回辙之中!!中国神华在20.30元左右,相当安全!!
13:19:00 以万科A为首的超级权重股午后出现持续性的反弹,大盘也在反复创出盘中新高不断,今天探底回升的格局进一步得到固化!!
13:33:39 万科A继续新高复新高,长阳起升,成功提振整个房地产板块与大盘,助力沪指盘中再度快速上涨!!券商板块亦在集体中长阳拉升之中!!
13:46:33
从早盘瞬间击穿3100点到现在,大盘恰好反弹约50点,这个反弹力度与持续性相当不错!!权重主流板块,短线算是彻底复苏了,这一次短线反抽行情有望持续两三个交易日,最多三个交易日!!
14:01:39 股指冲高回落,创业板与中小板再度翻绿回辙,题材股与概念股短线迎来休整!!
14:10:28 万科的走势,主力难道想在今天尾盘将其推向涨停板?今天以创业板为主的题材股和概念股预计将维持小阴小阳整理的节奏,我们需要关注的就是沪指能否出现持续性的拉升!!
14:19:33 房地产板块集体暴涨,前期的妖股荣安地产与泰禾集团双双涨停板;大盘也在地产和券商的带动之下继续创出盘中新高,且从尾盘的走势来看,沪指有进一步拉升的欲望和实力!!
14:31:24 权重沪指盘中几乎已经完全收复昨天的失地,从早盘最低点起计算,现在反弹已经超过65点,今天早盘抄底的朋友们全线操盘成功!!题材股与概念股虽然与权重呈现跷跷板效应,但是昨天弱阴已经调整一天,今天若再度弱阴调整一天,那么最迟明天题材股与概念股又将王者归来!!
14:40:46 尾盘万科封上涨停板,刺激整个地产与权重股加速拉升,沪指终于一反前期持续颓势,盘中放量大涨,成功收复昨天的失地,并再创周二盘中新高!!
14:49:57 七一二涨停再起升,此股就是题材股的龙头之一;其实,老牛倒是希望今天创业板收一根弱阴线,那么明天反弹的力度与持续性将更加强劲!!
  评论这张
 
阅读(10445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018