注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

二次探底之旅开启!  

2018-03-23 08:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.23实盘同步解析(F5刷新)

08:50:09 隔夜,欧美股市全线重挫,英国股指再创调整新低,早盘日经指数同样大跌并创出调整新低,那么昨天老牛在收评中原本预期今天大盘将以缩量横盘整理的判断就要修正为:同步中长阴回辙!同时,今天的中长阴回辙将宣告A股的二次探底之诱正式开始。基于此,大家可以回头查看老牛在本周一和本周二的博文,早就已经提前数次强调大家已经逢高减仓为上,3290点之上越涨越减。只是,由于局部题材股和概念股的反复表演以及权重沪指的诱多,已经麻木到相当一部分投资者。今天,是该空头表现一下了!
09:29:32 大盘直接大幅低开,低开幅度过大,以缺口封闭前期2月22日的缺口。稍后大盘反抽,就将构成最后的减仓机会!!
 
09:46:06 大盘低开后瞬间回辙,盘中大跌超过百点,现在持续性小幅反抽,这个反抽是技术性反抽,反抽之后仍将回落或持续低位运行!!个股真视通不错,盘中低开高走!!
10:00:36 大量的一线权重与二线蓝筹盘中再创前期调整新低,沪指以下行缺口封闭上行缺口的大幅回落方式封闭前期跳空向上缺口,暗示着短线空头做空坚决。不过,连续阴跌两年的题材股与概念股却并不与大盘同行,甚至还有大量的个股逆势拉升,比如渝三峡A和真视通等个股!!

10:07:52
前年和去年连续阴跌两年之久的个股倒不必担忧,本次大盘二次探底就是一个上车的机会;但是对于已经连续上涨两年之外的权重和蓝筹股来说,大家一定要远离和回避,不要轻易去抄底,切记!!
10:16:28
银行、地产、保险、券商、有色、煤炭与钢铁等权重板块中的大量个股均呈现标准的破位放量//杀//跌//格局,大盘持续低位徘徊,难以有更好的表现!!不过,盘中以农业为首的题材股与概念股仍然在逆势表演!!
10:28:02 信息发展从跌停板干到小阳起升,主力洗得一手好牌!!大盘缓步向上,盘中农业板块集体涨停秀,深圳板块也在异动,局部的题材股与概念股仍然在反复表演!!卫宁健康与我武生物表现不错!!
10:45:14 经过早盘持续性的反抽之后,现在开始加速回落,沪指再度向百点长阴进军!!信息发展逆势狂飚,相当猛!!
11:04:14 农业板块出现10只涨停板,今天算是维持人气的唯一最强板块!!虽然大盘打出百点长阴,但是盘中跌停板的数量不超过10只,涨停板数量却高达37只,说明个股的稳定性还算不错,今天//杀//跌的主要力量还是来自于破位下行的权重股!!
11:20:46 大盘基本上稳住了,稳在了百点长阴的位置,盘中继续反抽的力度与持续性几乎荡然无存。盘中,刚刚黄金概念股出现一波逆势拉升,这是基于全球避险情绪上升所致!!
13:17:09 安达维尔老情人,今天竟然收一个板。此股的走势说明,只要一只小盘次新股主力资金有巨量流入,那么后市依然会有新高出现。基于此思路,老牛认为今天的300696下周一仍将会有中阳惯性上涨!!午后,大盘持续滑落,盘中新低复新低,一度出现百股跌停板!!
13:31:08 股指小幅反抽;盘中军工航天概念股集体加速拉升,表现不错;而300696也沾了一点儿军工概念,下周一会不会雄起?!
13:42:38
刚刚大盘出现一波反抽,可惜反抽孱弱无力,连百点长阴线都没有收窄就再度回落。看来,今天的百点长阴最终是无法回避了!!
14:02:03 兄弟们,今天是百点长阴加数百只个股跌停板,且为标准的放量暴跌,大家千万不要去抄底,最早的抄度机会也只能是在下周一早盘的惯性大跌中产生,今天一定要轻仓或空仓看戏为上!!
14:18:24 飞流直下三千尺,疑是银河落九天!!A股就是这么变态,不服不行!!尾盘,难道空头要见3100点?不管见不见,下周一必见!!
14:29:51
002788在股指的小幅反抽中加速上涨!!002910的换手率与主力资金流向那是相当的漂亮,但是此股不能封死涨停板,这是一个令人担忧的地方,否则若能封死涨停板,下周一还会惯性拉升!!

14:37:57
宏达电子搞鬼,盘中直线拉升!!

14:48:40
尾盘主力持续护盘,将股指快速拉升并远离3100点!!过程中中国人寿与中国银河甚至盘中翻红。可惜,如此严重的放量杀跌,大盘怎么可能直接逆转??尾盘大家就不要强行操作了,不要为了可能赚取的一根牛毛而损失一头牛,划不来,轻仓或空仓过周末才是正戏!002788大家多多留意,此股下周如果再有严重缩量回辙,则可以择机介入!!
  评论这张
 
阅读(13275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018