注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

调整并不可怕!  

2018-03-21 08:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.21实盘同步解析(F5刷新)

08:47:36 昨天大盘逆全球主要资本市场低开高走,实为最后一天的面//子行情,不过好在尾盘向上突破了年线,并且隔夜欧美股市再度全线反弹,那么A股短线今天盘中还可能会有最后一次反弹。只是,这个反弹有可能会来临,也有可能会爽约,假定按短线反弹来临的思路来对待,那么老牛依然建议大家耐心观望,毕竟量价背离之后的反弹基本上是没有什么持续性的,更何况明天又是周四,倘若今天大盘反预期出现小概率的小阳线,那么明天调整的概率将高达100%。其实,对于当前的A股来说,调整并不可怕,调整是大家及时调整思维转战中小创的绝佳机会,这一点大家要辩证地去看。
09:29:16 大盘直接大幅高开,还是受外盘的影响,开盘无限逼近3300点!!
09:53:02 恭喜鸿牛军团的朋友们,我们昨天介入的振静股份再度大获成功,盘中此股甚至一度上摸涨停板!!稍后,大家可以在此股反弹之际慢慢分批清仓止赢为上!!
10:02:59 权重稳中有升,个股疯狂表现,题材股与概念股继续火爆。三月初老牛反复提示的信息发展今天缩量涨停板,牛/气/冲/天!!
10:13:00 大盘持续向上拉升,主力拉升的力度与持续性超出老牛的预期,并且留下一个跳空缺口。从早盘的走势来看,今天大盘有望维持全天的强势格局!!
10:21:35 由于权重主流板块今天的集体拉升分流了大部分的资金,所以创业板指数表现为冲高回落。但是,中小板的走势也是相当不错,短线市场依然处于健康的格局之中。前天的光弘科技,昨天的振静股份,两只超短线涨停板双双操盘成功,相当漂亮。还有,上周五的润都股份与ST众和同样操盘成功!!这些,都是涨停板战法的经典运用!!
10:27:55
东兴证券盘中发狂,巨单跳空扫货,且看此股的直线拉升能否提振整个券商板块走强!!
10:36:33 昨天盘中老牛相中的红豆股份表现也不错!!
10:43:45 刚刚股指的回落并没有什么力度与持续性,现在又一次重新向上拉升中。盘中的银行、保险、券商、地产与石油成为做多的主力军,有色、煤炭与钢铁表现一般般;个股东兴证券成为券商股的新龙头,此股为老的老//情//人了!!
10:52:48
东兴证券直线拉升,此股难道今天要上摸涨停板??若一旦东兴证券上摸涨停板,则势必将刺激整个券商板块王者归来,那么就可以从根本上保证大盘短线的安全!!

10:59:54
东兴证券刚刚老牛的话音还没有落就直接封板了,此股若封死涨停板,则券商板块明天早盘还会有一冲,若无法封死,则券商板块实为一日游行情!!今天早盘老牛在鸿牛军团中再度推荐一只短线个股,依然是经典的涨停板战法,现在此股老牛的买单已经成交三分之一,现在所有的卖出均为老牛在接盘!!
11:16:12 公开跟大家分享一只个股:300719!此股若下午有直接拉升封涨停板的动作出现时,可以在即将涨停的瞬间杀入;但是若此股没有上摸涨停板的动作时,千万不要提前介入,千万不要幻想着其能封板而提前买入想要赚的更多,涨停板战法的第一要决就是要买在涨停板上,不涨停不能买,越涨越安全,这是原则!!
11:22:13 300719,大家都见识了老牛点股成金的魔力,是不是??哈哈,真牛13!!
13:27:09 中国平安冲高回落,新华保险破位放量杀跌中!!最近,持续调整或阴跌两年之久的个股均有不错的表现,大家可以看看今天涨幅排行榜前列的个股,很大一部分都是此类个股!!
13:33:39
次新股表现强者恒强,5G通信概念股也在集体拉升之中;东兴证券未能封死涨停板,那么明天券商股就有望集体小阴回辙!!
13:54:31 大盘持续阴跌,缓慢阴跌,创业板盘中翻绿!!煤炭板块持续走弱,券商板块稳如泰山,但是东兴证券不封死涨停板,明天也要调整!!
14:02:17 300721盘中异动,当心尾盘加速拉升;此股老牛当时是与002922一起发现的,现在002922已经青云直上九重天,而300721还在底部徘徊中!!
14:08:44 3300点得而复失,是不是意味着明天大盘将再陷调整格局之中?这几乎是百分百的节奏!!
14:19:00
新华保险再创调整新低,继续破位下行;创业板盘中新低复新低,持续回落,令个股尾盘出现严重分化,大盘沪指也在持续阴跌之中,盘中无限逼近翻绿!!
14:25:26 妖股麦达数字涨停板,合肥城建也在快速拉升之中,部分独角兽概念股还在频频异动。沪指在无限逼近翻绿之际,券商个股回升,提振大盘缓步向上!!
14:32:44 三圣股份最近玩得有点儿猛,昨天涨停板接盘的资金两天亏损将近20%!!大盘高抬跳水,由阴跌转化为尾盘的快速滑落,沪指直线向下!!
14:43:17
创业板与沪指基本上将昨天的涨幅全部抹平!!今天盘中的拉升看来已经可以将其定义为短线诱多了!!
14:51:32 尾盘这一波放量跳水相当凶险。老牛说过如果今天股指再度小阴起升,那么明天调整的概率是多少?百分百!!
  评论这张
 
阅读(9770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018