注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

缩量回辙不必担忧,周一反弹水到渠成!  

2018-03-16 17:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天权重主流板块几乎全线尽墨,压制大盘再创调整新低,日线收出4连阴,沪指收盘击穿年线,中小板与创业板则同步回辙,其中中小板收盘击穿半年线,不过创业板指数的形态依然完美。纵然各大股指均在调整之中,但是以独角兽、新零售与次新股的局部题材股和概念股表现依然精彩,收盘两市不计ST股外涨停板高达45只,跌停板仅有两只。沪市全天成交量为1678亿元,较昨日成交量明显萎缩,量价配合不错。
    昨天老牛预期今天大盘将展开持续性的缩量牛皮整理过程,最终沪指将在小阳线报收,但可惜的是这种持续小阳整理与横盘的过程仅仅保持到下午两点左右,最后尾盘一个小时大盘出现逐级振荡回落,最终收出小阴线,与老牛的实际预期产生偏差。但是,缩量回辙其实不足为惧,大盘的回辙依然可以理解为技术性回辙,更何况局部还有如此强悍的题材股与概念股表演。
    中线上,目前老牛依然继续看好市场,但是要再次提示大家需要注意以欧美股市为首的全球主要资本市场进入中期大调整,一旦此担忧成为现实,那么A股也将被动回辙,至少不可能逆势拉升。波段上,大盘的周K线形态并不理由,量价关系也存在隐忧,那么我们就高度重视两//会结束之际,A股会不会突然打出中长阴回杀,尤其是以权重和蓝筹股为首的做空主力会不会尽情释放,这才应该是下周大家关注的焦点之所在。
    短线上,大盘日线4连阴,同时随着点位的降低成交量亦在同步持续性的萎缩,量价关系提示大盘并无实质性的风险。倘若本周末消息面与政策面处于平静的真空期,欧美股市又趋于稳定,那么下周一大盘有望探底回升直接反弹。只是,在反弹中,我们需要关注其反弹的力度与持续性到底如何,这是决定下周初是否要进行减仓的重要依据,具体老牛会在下周一盘中或收评时给出明确的分析和判断。
    最后祝大家:周末愉快,我们下周再战!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018