注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线这两只个股不错!  

2018-03-15 11:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘保险与白酒板块表现最抢眼,其它的权重主流板块、题材股与概念股全线分化,导致大盘长时间在弱阴弱阳线之中牛皮整理,完全符合预期。

    今天大盘没有持续杀跌的可能,纵然是欧美股市持续调整,我们的A股也已经在盘中几乎出现了连续三天的回辙,短线风险基本释放完毕,并且盘中击穿了年线,完成心理上的短线诱空过程。当然,短线也没有持续拉升的欲望和实力,非但国内A股没有基础,外盘欧美股市同样不支持,那么今天下午大盘也最终将会继续复制早盘的持续牛皮整理节奏,不会有太大的意外。

    操作上,老牛建议下午大盘在年线附近或年线以下择机加仓或建仓,本次操作短线成功的概率奇高。个股方面,建议适当关注格林美与老白干酒。
  评论这张
 
阅读(1653)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018