注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

外盘提振A股继续向上!  

2018-03-12 09:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.12实盘同步解析(F5刷新)
 
08:59:09 上周末欧美股市全线上涨,其中纳斯达克指数再创历史新高,已经直接传导至早盘的亚太股市,其中日经指数直接大幅高开,势必将从正面影响国内的A股。再结合上周五收评中的分析和判断,那么今天的中小板与创业板有望继续惯性拉升或上涨,沪指则有可能同步拉升,并无限逼近60日线。盘面上,今天盘中仍将是题材股与概念股的天下,但是也要注意不要再去追涨已经连续大涨过的个股,此类个股极易走出冲高回落的节奏!
09:39:40 大盘高开之后快速冲高,中小板与创业板依然强势领涨,其中创业板出现一波加速拉升,只是以地产为首的权重空头持续砸盘,压制股指向下封闭缺口!!
09:50:55 游久游戏两连板,上周反复点评的生意宝与我武生物加速拉升,双双长阳起升,继续新高复新高!!权重沪指重新走强,券商股最强,中小板与创业板则持续领涨大势!!
10:06:54 科技与人工智能板块表现抢眼,部分信息与软件个股也在反复表演,题材股和概念股主导的创业板强者恒强,上周反复提示的信息发展继续中阳上涨!!权重主流板块中的券商与煤炭表现不错,但是房地产权重股全线中阴回辙,生生按下沪指不能痛快上涨!!
10:25:20 权重多空基本上势均力敌,多头略胜,但是多头在地产板块的疯狂做空之下亦无法持续拉升大盘;中小板与创业板在权重稳定的基础之上反复走强,继续提振整个个股行情。老牛前期反复操作的002486今天大幅补涨,长阳破空而起!!
10:33:02
短线个股方面,老牛觉得12.20元左右的山西焦化也是相当不错!!中小板与创业板经过早盘长时间的拉升之后,现在停止前进、高位横盘!!
10:45:45 山西焦化盘中加速拉升;沪指在煤炭、有色和券商等板块的联合推动下开始反复拉升,并创盘中反弹新高!~!
10:58:00 中原证券暴涨,引领整个券商板块集体中阳起升,同时有色与煤炭板块积极跟进,大盘沪指开始持续向上拉升,盘中新高复新高,进一步向60日线挺进!!
11:24:32 002486封死了涨停板,此股属于中期持续阴跌后的大幅补涨!!次新股冲高回落,全线分化,题材股与概念股陷入长时间的整理之中;权重沪指则保持高位横盘的状态,但是由于地产短线放空坚决,故而多头的拉升终归是不能痛快淋漓!!个股阳泉煤业很强悍,成功提振整个煤炭板块保持强势格局!!
13:30:13 锂电池与钴类个股在午后加速拉升,放量暴涨;大盘则持续横向整理,权重与个股基本上保持平稳的运行节奏!!
13:57:55 锂电板块强者恒强;股指经过长时间的横向整理后再度缓步向上弹升;个股天赐材料盘中涨停,表现强悍,此股老牛上周曾经操作过,后来小赚出局,因为有股东进行清仓式减持,所以老牛决定不再操作,看来还是有些可惜!!上周介入的短线个股600259表现也是相当不错!!
14:03:45
延华智能出现脉冲式拉升,此股稍后有可能突现攻向上涨停板!!
14:33:23 军工航天概念股起升;权重分化,个股横盘,其实从盘面来看,多头主力做多的欲望还是很坚决的!!
14:39:01
中兵红箭直线涨停板!!华仁药业盘中高举高打,延华智能会不会在尾盘最后20分钟再拉一把?!
14:51:18 创业板中阳线,沪指小阳线,格局确立!!东杰智能不错,此股明天若有中阴回辙,可以介入!!
  评论这张
 
阅读(9600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018