注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

放弃抄底,坐山观虎斗!  

2018-02-09 08:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.9实盘同步解析(F5刷新)
 
08:44:19  隔夜欧洲股市全线杀跌,美股再度长阴暴跌,完全在老牛的预期之中运行。今天A股预计仍将大幅低开,那么盘中我们需要关注的就是大盘低开后再次振荡拉升还是就此低开低走,成为盘中关注的焦点之所在。另外,由于中小板和创业板的反弹基本上已经结束,故而今天中小板与创业板的走势也显得至关重要,因为中小板与创业板的上涨或杀跌代表的却是更具广泛基础的中小投资者。昨天收评中,老牛计划今天早盘抄底的,因为预期美股调整幅度会在3%以内,但是现在却是长阴重挫,故而老牛决定:放弃抄底,坐山观虎斗!

【宝尚】专业股票配 资,1-10倍杠 杆,100元起配,免费注册,我出钱,您操盘,盈利全归您,当天即可提现!详情请点击进入查看!(提示:此为广告链接,与鸿牛本人无关)

09:28:26 大盘开盘就击穿3200点,并且留下一个巨大的向下跳空缺口,当真是吓人。早盘股指的走势,已经印证了老牛昨天的判断“虽然大盘击穿年线,按技术层面说可以抄底,但是老牛却打算放弃,继续观望”是正确的,因为老牛认为你“即使买在了盘中最低,只要明天大盘一个大幅低开就可以将当天所有的买入者全部套牢”,现在看来同样是正确的!!
09:49:41 刚刚大盘直接暴跌110点,持续新低复新低,现在盘中出现一波反抽,只是反抽的力度与持续性依然有限。早盘盘前老牛已经说过了,需要放弃抄底操作,现在老牛依然坚持此观点,耐心看戏为上,切莫轻易伸手!!
09:53:10 碳元科技盘中600多手就可以将个股盘中打上涨停板,说明了什么?那不是说明主力有多强,而是说明当前市场的流动性已经缺失,个股风险依然高企!!
09:57:52 为什么大盘在前期击穿年半年时明知道要反抽3400点老牛却不让大家抄底?为什么昨天大盘在击穿年线时大家依然不建议抄底?现在大盘已经用事实证明了老牛不建议大家抄底是正确的,因为底在底下,就怕你提前抄在半山腰!!为什么今天大盘再次暴跌之际,老牛却依然不建议大家去抄底?这个问题的答案,老牛今天中午将在微信公众号(搜公众号:鸿牛军团)中给出答案!!
温馨提示:网易博客栏目最近相当长一段时间更新排版有问题,所有喜欢老牛、长期关注、跟随老牛的朋友们,建议大家将老牛的博客加入收藏夹,以便平时可以第一时间打开查看!

10:11:08 大盘又是一波持续性的崩跌,盘中已经无限接近于3100点。对于当前的大盘,新低复新低已经是一种常态,所以在没有老牛的抄底指令发出之前,大家的大部分现金一定要长时间观望,切记切记!!
10:24:40 江行电机表现不错,此股的主营产品价格持续暴涨,此股股价也在逆势放量拉升中;大盘缓步向上反弹,中小板与创业板表现不错,尤其是创业板,盘中大幅收窄跌幅!!
10:27:24 当前盘中严重超跌的低价股开始集体反弹,排在涨幅榜前列的个股,除了次新股外,基本上清一色的都是严重超跌的低价股!!
10:33:07 山西焦化跌停板,煤炭板块盘中暴跌。大家看看老牛前天公开推荐的千山药机、顺威股份与天永智能表现如何?继续高举高打;国民技术一般般,这一只在前天下午老牛就说过它的质地远不如中午推荐的三只,现在看来是看确的,确实不行!!
10:33:15
煤炭股这是要上演集体跌停秀?

10:43:26
盘中沪指一度暴跌超过150点,无限逼近3100点。昨天,老牛说过“就算你今天买到了盘中最低点,明天一个低开就会将所有的买入者套牢”,现在看来,是正确的。虽然原话老牛没有去复制,但是意思就是这个意思,有兴趣的朋友可以自己去看看老牛昨天的实盘同步解析!!
10:53:43 不过,前天老牛推荐的天永智能两连板,顺威股份中阳起升,千山药机小阴小阳整理,国民技术小阴回辙,老牛推荐的四只个股组合,远远跑赢大盘!!
11:06:28 持续崩 跌之后终于迎来一波快速反弹,沪指重新向上收复3100点,反弹超过30点。不过,这依然是弱反抽,没有持续性,收复3100点基本上已经算是完成反抽任务!!
11:22:08
大盘持续低位整理,不再继续向上反弹。其实,大盘收复3100点就行了,多头你还想怎么着??今天的反弹是为了什么?稍后,老牛将在微信公众号中给出答案,稍后的公众号文章将更加精彩,老牛将在公众号中试图慢慢改变一下写作的风格!!
13:27:08 午后大盘持续横盘整理,低位运行,过程中不再有技术性反抽出现,此为标准的弱势特征市场。不过,大盘没有再度回到3100点之下,就已经相当不错!!
13:41:25 股指开始持续阴跌,盘中再度回踩3100点。今天大家就不要奢望股指逆转了,这是根本不可能出现的;现在唯一的希望就是大盘能够收盘收在3100点之上!!
13:52:28 3100点再度被击穿,沪指再度向下,权重主流板块几乎没有任何持续性反弹的欲望!!
14:05:28
权重主流板块持续崩跌,题材股与概念股也停止反弹大幅杀跌,沪指盘中再创新低。中午老牛说什么??大盘能够收在3100点之上就是胜利,现在看来连这一丝最后的胜利也不想守住!!兄弟们,不要乱买股,一定要坚定空仓或轻仓观望为上!!

14:17:34
煤炭板块集体跌停板,整个资源股都在暴跌,不,应该是整个大盘都在暴跌!!股指刚刚直线杀跌新低之后快速反弹,重新逼近3100点。现在,3100点已经成为重压力位!!
14:31:55 最近几年,美股大涨,我们小涨或不涨;美股小涨我们横盘或小跌,美股小跌我们大跌,美股大跌我们暴跌,美股新高复新低,我们横盘再横盘;美股现在是持续数年创历史新高之后的中期大调整,我们是持续运行十年大熊市的低位横盘,这就是我们“萎大、光明而正确”的A股,你不服不行,哈哈。昨天跌算什么,今天是暴跌;今天暴跌算什么,下周一还是中阴杀跌,底在底下!!
14:38:18
这一波反弹力度不错,盘中沪指第二次反弹站上3100点,但愿尾盘股指能收在3100点之上!!莫要说盘中反弹收下引线老牛认为是诱惑,就算大盘出现日线级别的反弹,老牛同样也会认为它是诱惑,所以对于没有杀伐决断的狠劲儿的短线投资者来说,不参与为上!!
14:49:16 超级主力拉着权重快速反弹,重新站上3100点后继续向上,但是老牛认为在3100点之上的反弹是没有力度与持续性的,不必介怀,不必担忧踏空,大家持币过周末即可。稍后的收评,更精彩!!
  评论这张
 
阅读(12533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018