注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

明天短线抄底!  

2018-02-08 17:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天以5G通信、电子元件、芯片与酿酒等板块为首的题材股和概念股全线中阳反弹,权重主流板块中仅有地产、券商和钢铁板块表现稳定,以银行、保险、有色和煤炭为首的权重主流板块以及上证50成分股集体长阴重挫,压制大盘低开低走,过程中直接击穿3300点、250日线与60周均线,破位杀跌形态相当明显,好在尾盘股指出现一定程度的回度。沪市全天成交量为2223亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以定义为缩量杀跌。
    昨天,老牛在收评《明天多空决战三千三》中的原话为:权重刚刚杀跌,未来还会有进一步的调整,短线明天3300点将接受考验,多头将在3300点附近组织大决战;倘若美股今晚继续反弹,则3300点有望得到持续性的拉锯战;反之如果美股反手放空,则明天3300点将直接被低开突破。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一直,尤其是对于3300点被直接低开突破的判断更是精准无误。
    基于未来中线和波段的大盘分析、预测老牛已经在昨天收评
《明天多空决战三千三》中有过明确的预期,此处不再重复。
    短线上,老牛认为:
    1、中小板与创业板的短线反弹已经暂告一段落,这两个板块今天属于明显的缩量反弹,量价背离,正常情况下明天就将冲高回落或直接低开低走,倘若主力足够顽强,那么当前的弱反弹还有希望维持到下周一收盘前,反之将随时结束反弹、重归跌势;
    2、权重沪指最近三个交易日最大跌幅为261.79点,空间为-7.51%,直接击穿60日线、120日线、250日线、3254.18点、10周线、20周线、60周线、5月线与10月线,并精准回踩20月线,再创2017年8月15日以来的调整新低,短时间内形成恐怖的破位杀跌局面,恐慌加速蔓延,令场内投资者损失惨重、哀鸿遍野;
    3、不过,最近三个交易日,沪市成交量呈现逐级的萎缩状态,说明空头主力伴随着持续的杀跌做空动能已经大幅释放,短线风险骤然降低;
    4、以美股马首是瞻的欧美股市预计今晚将再度出现中长阴调整,势必将影响明天的A股再度低开回杀,但是低开并不一定会低走,甚至存在短线强烈反弹的欲望和实力。
    综合所有的短线分析和判断,老牛建议:明天早盘在股指再度顺势低开并惯性杀跌时,建议短线抄底,目标照着最近三天连续放量大跌上证50成分股抄进,相当安全。
    个股方面,上周五老牛公开推荐的江西铜业短线暴赚;昨天公开推荐的千山药机两连板(昨天未能买入);顺威股份当天暴赚5%,今天盘中继续暴赚,两天时间获利超过10%;天永智能昨天买入后今天直接收到一个涨停板;国民技术盘中再创昨天涨停板新高,不过尾盘回落,基本持平。在本轮股指持续暴跌中,老牛两次公开推荐的短线个股全部操盘成功。
    明天,短线抄底的目标个股集中在宝钢股份、鞍钢股份、中国石化、中信证券、广发证券、江西铜业等个股身上,预计持股两个交易日左右,目标利润在1%-5%之间,快进快出,绝不恋战。
   



【宝尚】专业股票配 资,1-10倍杠 杆,100元起配,免费注册,我出钱,您操盘,盈利全归您,当天即可提现!详情请点击进入查看!(提示:此为广告链接,与鸿牛本人无关)

  评论这张
 
阅读(3018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018