注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

高度重视五大操盘思路!  

2018-02-05 15:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指在内部消化下引线和外部暴跌拖累的双重作用之下大幅低开,一步到位提前透支完全天的调整空间,故而随后大盘在银行、煤炭和航空板块的持续拉升之下步步高升,并最终翻红以小阳线报收,符合预期。同时,以次新股为代表的题材股和概念股继续集体长阴重挫,截止收盘两市跌停板高达65只,说明局部的个股风险仍旧在加速释放。沪市全天成交量为2522亿元,较上周五成交量小幅释放,量价配合不错。

    一边儿是权重主流板块的持续新高复新高,一边是题材与概念股的持续崩跌,冰火两重天的格局之下,到底该如何操作?是继续坚守崩跌的题材股,抑或是转变操盘思路去买入权重蓝筹股?老牛认为:

    1、权重主流板块中的大盘股与二线蓝筹股虽然上涨的节奏不同,但是趋势未变,振荡拉升依然是主旋律,未来的行情仍将会以权重蓝筹股为主;

    2、管理层疯狂的IPO政策不变,次新股的操作价值就会大打折扣,题材股与概念股加速扩容的结果就是大量的死股趴在底部无人问津,天长日久极易出现闪崩;

    3、个股与权重的切换在今年6月1日之前很难出现改变,因为无论是国内的主力机构还是国外的超级资本,都需要争夺A股的话语权与控制权,而超级权重与二线蓝筹股自然就是最好的目标; 

    4、权重蓝筹股的选择尽量以滞涨或刚刚抬头上涨的目标为主,上周五收评中给出的14只目标股就是相当不错的选择,今天的表现有目共睹,其中八一钢铁更是放量封死涨停板;

    5、既然明知道大盘在6月1日之前不会发生风格转化,那么对于形态已经恶化的次新股、题材股和概念股,尽量回避为上,至少应该大幅减仓;

    通过上述五大操盘思路的梳理,相信大家应该能够根据老牛的见解而自行决择。

    对于当前的大盘,老牛认为波段上春节之前大盘不会再有持续性的拉升或杀跌行情,整体上将以长时间的横盘整理为主。短线上,今天大盘放量探底回升,且几乎以光头阳线报收,那么明天股指有望续惯性拉升,但是大盘在3500点和10日线附近将存在短线重压力,一旦大盘反弹到重压力位附近,则建议逢高减仓为上,未来必有确定性的回辙或缩量接回机会。

    同时,大家需要格外注意外盘继续大幅回落所带来的负面拖累调整压力与影响。

    附图1:1月12日老牛发表专门儿的文章提示一只暴赚的个股就是财通证券,此股16日如期攻上涨停板,17日盘中再度涨停板,老牛点股成金!

他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:1月12日老牛在圈子里公开推荐大家可以分批建仓财通证券,并认为此股短线将存在确定性的大幅利润,并给出看好的理由,事实证明老牛的判断是正确的。
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:1月22日盘中恭喜圈友的财通证券操盘成功,同时给出看好中信证券的理由,并建议融资买入中信证券。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:此账户中信证券16日虽未买在盘中低点附近,但是截止1月24的收盘价格已经获利将近20%,操盘成功。
有一种传说,叫牛哥! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图5:老牛在“我问大V”中给出的暴赚26%个股主力慷慨给出相对低位从容的建仓机会后即加速拉升,放量暴涨;老牛同时赠送的300688也如期收到确定性的利润,1月24日直接放量涨停板,操盘成功。
有一种传说,叫牛哥! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!





 

  评论这张
 
阅读(4371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018