注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

口水利好提振作用有限!  

2018-02-02 08:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.2实盘同步解析(F5刷新)
 
08:54:08 最近两三天网易系统有问题,所以博客无法正常打开与更新,不好意思各位。今天早盘老牛发现一切恢复正常,那么老牛今天的实盘同步解析将会正常进行。
昨天收盘后,信托公司集体发声,说明管理层未一刀切进行去杠杆,但是此利好的级别有限,仅限于口水利好,因为管理层未有明确的表态,故而早盘股指反弹之际,老牛建议大家将所有的融资盘全部逢反弹清理干净,只留出自有资金仓位,同时也可逢反弹减仓降低仓位,只待后市股指严重缩量或再度回落之际接回即可。

09:26:49 口水利好果然作用有限,开盘就是55只跌停板,大量的闪崩个股直接跌停板开盘,沪指开盘就是新低,已经无限逼近3400点。稍后,大盘反抽之际,建议大家进行减仓操作!!
09:34:12 大盘低开低走,这是要去回踩3400点的节奏,回踩之后必有反抽发生,大家可以利用反抽进行减仓操作!!
09:37:45 破了3400点还在继续杀,60日线3380点,看来空头主力是要一步到位去回踩3380点了!!
09:47:43 大盘瞬间收复3400点后再度回落,重新回到3400点之下运行;创业板快速翻红,个股出现一定力度的反弹!!
09:53:44 今天早盘杀跌的主力来自于权重股,创业板逆势翻红,中阳反弹,个股行情得到一定的修复!!
10:20:04 中小板与创业板继续快速反弹,盘中新高不断,持续崩跌的个股得到一定的缓冲和修复;煤炭板块表现不错,早盘大跌的券商与地产股开始企稳回升!!
10:29:03 中文在线涨停板,继续刺激整个题材股与概念股起升;沪指也在围绕着3430点横盘与整理。今天抄底的资金主要是缘于周末预期管理层会释放朦胧利好或口水利好,同时也是超跌反弹之后必将引发的技术性反抽所致,预期之中。空头在连克3530点、3500点、3400点之后,做空动能大幅释放,今天又无限逼近60日线,极限诱空已经发生。但是,仅仅依靠昨天晚间各大信托公司的澄清之口水利好,还不足以提振大势,股指想要真正走强,必须要经过长时间的缩量整理之后方可,奢望直接逆转终归是不太现实!!
10:36:01 煤炭板块暴涨,刺激整个大盘快速向上拉升,阳泉煤业成为龙头,关注此股能否封上涨停板;股指在击穿3400点并无限逼近60日线后迎来极限诱空,现在如期展开持续性的探底回升反抽结构!!
10:47:51
山西焦化与阳泉煤业比翼双飞,双双放量暴涨,今天大盘基本上算是指望着煤炭出现大幅探底回升。早盘中小板指数击穿年线后快速反弹,其实从周线上看,更是无限逼近两重重支撑后快速向上、中阳逆转。不过,题材股与概念股可以有短线反转,但是不会有中线逆转,管理层一直在限制题材股和概念股的炒作,短期还成不了气候!!
10:55:51 从3388点到3438点,大盘探底回升反弹已经达到50点,短线反弹的力度基本上已经达到预期目标,继续再向上挺进或翻红就属于多头的意外之喜,那么从现在开始到盘中可能出现的翻红之际,建议大家减仓,就算是股指要走强,下周一也会有大量的消化下引线的时间,在消化回辙之际接回今天高抛的部分,也是一个确定性的做T过程!!
11:18:13 沪指瞬间翻红后就再度下行,盘中煤炭板块强者恒强,地产、钢铁与石油等板块中的超级权重也在积极护盘;中小板与创业板冲高回落,个股的反抽行情暂告一段落!
13:25:07 午后大盘小幅阴跌后开始持续横盘整理,符合午后的交投清淡格局。盘中山西焦化最终封板;前期反复强调形态完美的中国神华再度放量暴涨,璐安环能表现也相当强势!!
13:37:14 昨天盘中提示激进的朋友可以在长亮科技打开涨停板之际轻仓整一把,现在看来建议不错,此股早盘振荡之后现在反复向上拉升中!!
14:09:19 中午老牛公开提示的江西铜业放量暴涨;现在不但是煤炭,还有有色、钢铁与石油板块中的权重股全部起来了,大盘再度向上反弹!!
14:18:45 沪指盘中二度翻红,煤炭板块的暴涨引发有色板块积极跟进,石油、地产、钢铁与券商板块中的权重全部在拉升;只是早盘领涨的中小板与创业板现在停止不前!!
14:29:32
江西铜业与驰宏锌锗盘中双双放量暴涨,刺激整个有色板块强势逆转,与煤炭一起力挺大盘,同时也引发其它权重个股积极跟进,直接将大盘推红后快速上涨!!看来今天的探底回升小阳逆转是有希望的!!
14:37:15 600497涨停,600362也是强者恒强,高位横盘中!!大盘无限逼近3460点,短线反弹已经到位;而下午股指收复3450点,可以理解为主力重新站上重要支撑点。但是,今天的下引线过长,预计下周还会有消化下引线的过程!!
14:46:26 600362尾盘封板,中午老牛在公众号中提示的相当经典;现在璐安环能与阳泉煤业也板了,整个板块与有色板块集体放量上涨,助力沪指尾盘高位横盘中!!
  评论这张
 
阅读(10014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018