注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

冰火两重天!  

2018-02-27 12:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘以地产、煤炭和有色为首的权重主流板块呈现清一色的放量暴跌格局,沪指低开低走再次失守3300点,同时以软件和区块链为首的题材股和概念股再度上演集体井喷,创业板逆势大涨将近1%,权重与个股呈现严重的两极分化格局,冰火两重天。

    从权重沪指方面看,虽然早盘股指再度出现放量大跌,但是短线形态仍未遭到破坏,只要沪指能够长时间维持并站在年线之上运行,市场就没有太大的问题,只是对于今天放量杀跌的权重与蓝筹个股来说,需要暂时回避,切莫强行逆势操作。

    从中小板与创业板方面看,题材股与概股的上涨其实是具有一定的持续性的,形态与量价皆趋于完美,但是唯一的风险就是来自于权重主流板块可能出现的持续性大跌拖累,一旦出现权重大跌传导到个股身上,那么中小板与创业板被动调整的风险也将同步或滞后显现。

    基于上述分析和判断,老牛建议大家所有的操作尽量以短线或超短线为主,见利就走,万一产生亏损也要坚决离场,切不可将短线整成波段,波段整成中长线,被动的无奈持股在弱势行情中相当凶险,因为判断失误再加上选股错误极易导致无损无限放大。

    短线个股方面,鸿牛军团昨天介入的千山药机暴赚,两天时间获利超过10%,操盘成功,同时介入的广生堂也小有收获,同样操盘成功。昨天老牛在“我问大V”中提示的个股其实就是千山药机,所有跟着老牛杀入此股的朋友们,全部斩获到短线确定性的收益。
    附图1:昨天早盘推荐两只短线个股千山药机和广生堂,两只个股双双操盘成功。

    附图2:千山药机操盘成功,昨天介入今天卖出短短一个交易日获利超过10%,堪称暴利,不过老牛还是卖得早了些,否则利润将有望达到22万左右。
冰火两重天! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
     未来,一旦大盘暴跌,鸿牛军团一定会择机建仓中线预期5倍之大牛股。当然,由于此牛股流通盘极小,鸿牛军团一定是优先建仓的,且最近属于预告保密期,除了加入鸿牛军团,再没有其它任何的方式可以与老牛同步建仓。
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018