注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

提前给出下周操盘目标与建议!  

2018-02-02 19:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午收盘后临时有事儿外出,刚刚回来,现在跟大家聊两句。
    今天早盘股指低开低走,盘中瞬间击穿3400点,并无限逼近60日线,随后大幅探底回升,最终在有色、煤炭、钢铁、石油与部分地产权重的拉升之下成功逆转,小阳报收,与昨天老牛在收评中的提前预期完全一致。针对于当前的大盘,老牛认为:
    1、大盘成功逆转,说明权重行情仍然在持续进行中,以中国神华和宝钢股份的新高复新高来看,在未来的6月1日之前,权重白马股行情仍将继续表演;
    2、在大盘逆转之际,在中小板与创业板全线翻红之际,收盘依然有多达62只跌停板,这其中还不包括有相当一部分的闪崩停牌个股,个股与权重如此背离,说明在接下来了几个月行情中,题材股与概念股依然灾难深度,远离为上;
    3、早盘股指持续崩跌之际能够上演惊天大逆转,其实是空头同时遭遇到3400点、60日线、10周线、20周线与5月线的五重重支撑所致,情理之中,但是今天的下引线过长,预计下周大盘将展开对今天下引线的消化;
    4、春节长假渐行浙近,长假之前的大盘有望以持续横盘和缩量的整理行情为主,持续杀跌或直接逆转拉升都不太现实;
    5、股指想要真正走好,那么春节之前,大盘必须要打出相对地量或绝对地量方可,正常情况下地量值取1450亿至1650亿之间为最佳,当然1800亿元左右亦可勉强接受;
    6、今天中午老牛公天提示推荐的唯一一只个股江西铜业午后发飚封上涨停板,说明业绩稳定、具有一线或二线蓝筹股性质的目标依然是资金追逐的对象,值得大家重视。
    针对于下周的操盘,老牛建议:
    1、继续远离老牛昨天在收评中提示的8类风险个股,同时还要加上前十大股东中有信托产品的目标,共9类风险个股需要坚决回避;
    2、高度重视处于主升浪或未来有补涨潜力的权重与蓝筹股,比如中国石化、中国石油、中信证券、海通证券、广发证券、招商证券、华泰证券、中国神华、宝钢股份、阳泉煤业、璐安环能、驰宏锌锗、八一钢铁、鞍钢股份等个股;对于前期已经暴涨过的电器、酿酒、银行与保险类个股,暂时回避;
    3、今天利用大盘探底回升在股指翻红之际减仓的目标股,下周在股指回辙或大盘相对地量出现时重新接回不迟,倘若下周一股指再度出现惯性拉升或上涨,不要眼红,不要冲动,大盘一定会有再度回落或地量整理的安全介入机会;
    4、当中信证券的单日成交量萎缩到40亿元以下时,短线与波段的接回与加仓机会将悄然来临,倘若能够萎缩到30亿元左右,则机会更加确定;
    5、前期欧美股市持续创历史新高复新高,最近,尤其是年前要提防外盘市场的回调对于A股的负面拖累和影响。
    整体上看,下周大盘就是一个横盘整理市,既然如此,在排除掉继续大幅杀跌(消化下引线的回辙除外)的风险之外,在春节之前,将军迎来一波短线操作的黄金时间,操盘的重点就集中在滞涨的权重与蓝筹股身上。

    附图1:1月12日老牛发表专门儿的文章提示一只暴赚的个股就是财通证券,此股16日如期攻上涨停板,17日盘中再度涨停板,老牛点股成金!
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:1月12日老牛在圈子里公开推荐大家可以分批建仓财通证券,并认为此股短线将存在确定性的大幅利润,并给出看好的理由,事实证明老牛的判断是正确的。
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:1月22日盘中恭喜圈友的财通证券操盘成功,同时给出看好中信证券的理由,并建议融资买入中信证券。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:此账户中信证券16日虽未买在盘中低点附近,但是截止1月24的收盘价格已经获利将近20%,操盘成功。
有一种传说,叫牛哥! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图5:老牛在“我问大V”中给出的暴赚26%个股主力慷慨给出相对低位从容的建仓机会后即加速拉升,放量暴涨;老牛同时赠送的300688也如期收到确定性的利润,1月24日直接放量涨停板,操盘成功。
有一种传说,叫牛哥! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!





  评论这张
 
阅读(3999)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018