注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

美股反弹接近尾声!  

2018-02-13 08:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.13实盘同步解析(F5刷新)
 
08:50:04  隔夜美股在美版“四万亿”基建投资计划的刺激下再度中阳反弹,但是成交量却出现急剧的萎缩,暗示着美股的短线反弹已经接近尾声。不过,预计今天A股中的题材股与概念股盘中仍将出现惯性拉升与上涨,但是要提防冲高回落的出现;权重主流板块也有望在美股中阳上涨的提振之下长时间处于强势横盘整理之中,抑制节前抛压最沉重的一天的股指回落力度与持续性。今天,整体节奏依然是权重横盘,个股表演。

【宝尚】专业股票配 资,1-10倍杠 杆,100元起配,免费注册,我出钱,您操盘,盈利全归您,当天即可提现!详情请点击进入查看!(提示:此为广告链接,与鸿牛本人无关)

09:29:16 大盘直接大幅高开,开在2月9日开盘点位之上,成功收复2月9日实体阴线。但是,上方的跳空下行缺口压力巨大,大盘想要一步到位直接向民穿越,对于节前的大盘来说,难上加难。并且,今天早盘高开幅度过大,大家要当心大盘再度高开低走!!
09:37:19 权重主流板块推着大盘出现一波快速拉升与冲高,沪指无限逼近3200点!!
09:44:03 银行、地产、石油、券商、有色与煤炭等主流板块,全线上涨;中小板与创业板也在同步拉升之中,盘面出现久违的个股普升格局!!大盘能够在节前最后一个套现日抗住套现压力,着实不易!!
10:07:33 中小板与创业板高位横盘,权重主流板块频频走强,沪指无限逼近3200点!!盘中医疗器械概念股集体异动,直线拉升!!
10:13:10 老牛认为:在3200点至3210点之间,就是今天大盘的反弹目标位,也将是节前大盘最后三个交易的反弹高位,在此区间,尽量大幅减仓为上!!上次你错过3400点之上的减仓机会的话,这一次在3200点至3210点之间的减仓机会,不应该再错过!!
10:29:51
3210点附近,就是大盘的5日线附近,此点位附近老牛建议大家减仓、再减仓!!虽然无法保证你减到最高点,但一定是节前的相对高点!!
10:39:44 创业板的上涨已经出现乏力的状态,权重主流板块还在频频异动,反复拉升,中小板虽然上涨力度远逊于权重,但至少拉升的节奏还没有改变,继续向上中!!
10:59:27 沪指最高点还差6点多就可以完全封闭前期的跳空缺口,且看多头能否成功封闭缺口。盘中以保利地产为首的地产权重股集体加速拉升!!
11:23:04 沪指小幅回落,盘中开始长时间围着5日线附近整理;其实,今天大盘若收盘收在3200点之上,那就是最大的胜利!!
13:23:17 奥飞数据跌停板,刺激最近开盘的次新股集体中阴回辙;午后大盘缓缓而落,盘中击穿3200点!!
13:43:12 大盘持续性回落,现在你回头看一看,3210点是不是本轮行情的相对高点??中线方面,老牛认为,东兴证券未来将摸10元,华西证券同样会无限逼近10元!!
14:03:21 中小板与创业板回落的幅度更大;权重也在持续回落中;个股的振幅越来越小,节前综合征开始显现!!
14:20:01 创业板盘中翻绿,个股开始严重分化,昨天尾盘和今天早盘的个股普升已经结束,短线反弹也在今天早盘突破3210点时自然结束!!
14:33:04 看来今天主力是故意做局,所以尾盘指数回落的空间也是相当有限!!鲁抗医药盘中涨停板,最近的流感事件在持续发酵中!!
14:45:54
从尾盘股指的持续回落来看,从尾盘个股的严重分化杀跌来看,早盘老牛认为股指反弹已经在大盘的持续拉升到3210点附近悄然结束的判断是正确的,今天主力敢于逆势拉升抗住大盘杀跌的压力其实只是为了做一个局,为了套住更多追高的无知散户,为了让更多的散户决定持股过节!!仅此而已!!
  评论这张
 
阅读(8296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018