注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

连阳拉升的背后暗藏杀机!  

2018-02-13 18:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早盘权重主流板块尽皆放量大涨,推动沪指向上成功突破3200点与5日线,与此同时题材股和概念股也在同步拉升,虽然个股的涨幅明显逊于权重,但是至少没有再拖权重的后腿。不过,从下午开始,大盘开始逐级振荡走弱,3200点得而复失,创业板盘中直接翻绿,尾盘大幅收窄涨幅。沪市全天成交量为1720亿元,较昨日成交量小幅释放,量价配合不错。
    按理说,今天是节前卖压最为沉重的一天,大盘理当持续在低位横盘调整,但是由于昨晚美股中阳反弹,故而主力就此做局,乘势向上拉升,让不明方向的小散以为大盘有转危为安的倾向,甚至直接放量突破3200点,诱使更多的投资者去高位接盘,其用心歹 毒。幸好有老牛在,老牛今天上午在博客中公开建议大家在3200点至3210点之间大幅减仓,中午在《反弹已经悄然结束》再次强调大家应该在3210点附近大幅减仓,因为短线反弹已经在一片歌舞升平中悄然结束。现在回头一看,至少从收盘点位来看,距离老牛建议的减仓点位已经出现近30点的回辙空间,建议精确无误。
    2月7日早盘开盘后短短两分钟内,老牛认为大盘已经一步到位提前透支完全天的反弹空间,当心大盘高开低走,并建议大家在3400点之上大举减仓,结果当天大盘冲高回落,以开盘点位和收盘点位计算的话其暴 跌幅度已经超过100点,随后更是连续两天暴 跌,最低直接见到3042.74点,血流成河,所有听从老牛建议在3400点之上减仓的朋友们成功回避近400点的杀跌空间。
    也许你并不喜欢看到老牛唱空,但是没有办法,事实就是这么的残酷,事实也进一步证明了老牛之前判断的正确性。要知道,鸿牛军团是在2月1日开始大举减仓的,减仓之后大盘不跌反涨,连续反抽两个交易日,但是老牛不为所动,坚定轻仓观望,随后股指即迎来一波持续性的放量崩 跌,结果不幸被老牛的担忧所验证。要知道,老牛一向基本上都是坚定的多头派,但是如果连老牛这个坚定的多头派都在强烈看空时,你知道大盘是有多么的凶险吗?你知道坚持看多做多是多么的危险吗?
    也许你可能没有跟着鸿牛军团在2月1日的相对高点大幅减仓,也许你的犹豫和徘徊让你再次错失了3400之上的减仓机会,但愿你不要再一次错过今天盘中股指在3210点左右的减仓机会,哪怕是按照做T的思维来操作,后市也一定会有确定性的利差让你接回来,何乐而不为呢?春节七天长假期间,美股将大概率的出现再度杀跌,那么你还能够期望我们一向跟跌不跟涨、奴性十足的“萎大”A股可以逆势向上强行拉升?醒醒吧兄弟们,别做梦了。
    真不是老牛不再看好未来的A股,是现在老牛真的找不到支持看多做多的理由。我们伟大的亿万股民几乎都是在用自己的真金白银和血汗钱在为A股的市场建设添砖加瓦,一次又一次地被市场伤害但是我们却痴心不改甚至选择性失明,只是为了响应管理层以为自己可以增加更多“财产性收入”,一步一步地退让和容忍市场的管理缺陷,可市场回报我们的却是一年又一年的持续性亏损,令人痛心疾首。
    别人可以觊觎我们的钱包,别人可以不在意我们的死 活,甚至别人也可以一而再、再而三的欺 骗我们,但是我们不能一错再错,不能毫无底线。虽然我们的能力有限无法改变市场,但是我们的投资应该让我们自己做主。那该怎么办呢?市场安全整理时、处于主升浪时,可大胆入场操作;市场调整时、市场处于危险期时,宁肯错过,不可做错,君子不立危墙之下,坚决不再逆势操作,保住我们的本金安全与收益安全才是第一要务。
    说了这么多,其实老牛只有一个目的:那就是让你尽量轻仓或空仓持币过节,回避春节期间外盘的巨大不确定性,为节后的操作保证本金安全。大家应该放平心态,因为机会无限,输赢不争朝夕,我们来日方长。
    针对于明天的短线市场,老牛认为昨天和今天主力已经做局完成,明天应该开始收网,不可能再现中阳上涨。倘若美股今晚整理,那么明天大盘也将大概率的严重缩量牛皮整理;倘若美股大跌,则A股有望直接低开低走,中阴回辙;倘若美股继续反预期缩量小阳强行拉升,那么明天A股仍将持续横盘牛皮整理。明天,将是交投极其清淡的一天,老牛将陪你看完鸡年的最后一天盘。




【宝尚】专业股票配 资,1-10倍杠 杆,100元起配,免费注册,我出钱,您操盘,盈利全归您,当天即可提现!详情请点击进入查看!(提示:此为广告链接,与鸿牛本人无关)

  评论这张
 
阅读(2630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018