注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

知耻而后勇,2018一定发!  

2018-01-05 09:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.5实盘同步解析(F5刷新)
 
08:56:36 最近一年多时间,欧美股市连续创历史新高复新高,尤其是美股更是疯狂,欧美市场的新高复新高直接传导至年前HK性生指数创十年新高,昨天日线经数创出1992年的历史新高,反倒我们的A股,依然徘徊在2007年的牛市半山腰,我们什么时间再创历史新高?老牛不清楚A股到底能不能后来居加速拉升,但是老牛可以提前确定的是今年的大盘年K线必将以放量中阳报收,也就是说今年大盘一定会是上涨的年份。说回短线,大盘在日线五连阳之后将迎来空中加油,技术性回辙一定会发生,但是从大盘的强势格局来看,预计回落的空间有限,空头就不要奢望持续的大力杀跌了,任何一次的牛回头都是千金难买!
09:31:46 大盘微幅高开,昨天中午老牛在公众号中提示的可以轻仓追涨的道氏技术果然大幅高开,操盘成功!!
09:42:03 大盘探底回升,成功翻红,题材股与概念股全线起升;昨天中午老牛在公众号中提示的另外一只数字认证盘中也是中阳拉升,再度操盘成功,漂亮!!
09:49:44 昨天中午老牛在微信公众号(鸿牛军团)相中的中信证券也是强者恒强,中阳拉升;昨天中午提示的三只个股,全部操盘成功。大盘在券商和地产的带动之下,在石油的辅助之下成功翻红,长时间小阳整理。短线个股注意珠海港!!
09:52:47 有色与煤炭休整,券商与地产放量暴涨。老牛要再次提示券商板块的中线暴利机会,今天最少最少会有50%的纯利润!!
09:58:44 中原证券有再攻涨停板的实力,一旦攻上涨停板,整个券商必将加速放量暴涨;中国石化盘中新高复新高,力挺大盘!!
10:21:45 大盘快速翻绿,说明在五连阳之后继续强行拉升的基础并不坚实,这一点在昨天的缩量上涨中已经有过提前的提示。盘中银行、保险、有色与煤炭清一色处于短线调整之中;券商与房地产成为权重的定海神针!!题材股与概念股表现不错,区块链概念股强势起升,龙头四方精创直接一字涨停板!
10:32:03
绿地控股单边主跌长达两年半之久后开始持续拉升,最近终于牛了一把!!房地产与水泥板块清一色加速拉升,助力大盘再度翻红!!
10:42:11 青岛啤酒H股最高单日上涨28.28%,今天国内A股的青岛啤酒盘中也是跳空大幅高开,并盘中摸板,老牛认为此股最终还会封死涨停板!!
11:04:54 房地产、券商与水泥板块集体高位横盘,且房地产与水泥盘中频频拉升,坚决护盘!!大盘长时间处于小阳之中横盘整理,强势调整格局尽量,主力意图以时间换空进行空中加油!!
11:25:38
大盘继续长时间在小阳线之中运行,表现相当强势。针对于下午的行情展望与短线个股分享,老牛已经在微信公众号(搜索鸿牛军团公众号可以查到)中给出,大家可以前去查看!

13:15:32 午后绿地控股涨停板,直接刺激整个大盘与中盘地产股加速拉升,地产板块个股集体涨停秀!!券商板块在第一创业和中原证券的双双刺激下集体放量中阳拉升,相当漂亮!!
13:15:41
房地产板块中,首开股份与金融街两只个股绝对是好股票!!
13:43:24 房地产板块无论是HK还是内地,集体放量暴涨,强者恒强,难道主力要预期降息降准??降息不太可能,因为国外主要经济体在反复加息,那么最大的可能性就是降准。其实央行已经变相降准过,是不是在春节即将来临之前,还会有一次突然大幅度的降准??难说!!万科与保利地产的新高相当提振人气与信心!!

13:49:00 地产、水泥与券商停止拉升,大盘冲高回落;盘中黄金概念股逆势起升,但是权重太小,对于指数影响不大!
14:10:48 金地集团与保利地产这也是要攻上涨停板的节奏??真是疯了!!如果周末降准,则下周房地产将更加疯狂!!就算不降准,下周房地产仍将会再度冲高!!!
14:23:34 金地板了,保利也有潜力;除了保利,下一个板的潜在选手就是金融街!房地产的上涨一来是由于业绩的暴增,二来是由于对于货币贬值的预期,三来是基于突发利好的预期,三力共聚,安能不涨?从大盘的走势来看,今天有6连阳的潜力!!盘中,次新医药股涨势不错,集体中长阳起升!!
14:33:34 中国石化暴涨,中国神华暴涨,大盘股集体疯狂拉升,助力大盘盘中成功向上突破3400点,真猛!!
14:33:42
大盘放量突破3400点之际,绿地与金地突然天量巨单砸盘,难道是国 家 队在见好就收开始出逃?!

14:47:11
绿地在14:32时两笔将近5个亿的砸盘直接整个房地产板块的持股信心击碎,大量的资金开始在高位出逃,不过由于早盘的卖盘坚决,所以还不致于对多头形成多大的杀 伤 力!!盘中沪指在瞬间突破3400点后完成短线和波段的上攻任务,在3400点附近,短线尽量不要再去追高,切记切记!!实在是想买,那就在下周初多多考虑券商股,这是老牛的郑重建议!!尾盘锌类个股放量直线拉升,集体井喷!!青岛啤酒这是高位吃货,还是在出货??大家可以各抒己见!

14:51:36
鸿牛军团的兄弟们注意,老牛刚刚又在圈子中给出了操盘建议,大家速回军团中去查看。今天大盘冲高回落,尾盘不可买股!! !

  评论这张
 
阅读(10346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018