注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

技术调整不必担忧!  

2018-01-30 09:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.30实盘同步解析(F5刷新)
 
08:57:46 昨天大盘表面上看相对于上周五是放量杀跌,但是若以上周三和上周四的放量上涨来看,却属于标准的缩量杀跌,那么我们可以据此推断昨天大盘的调整其本质属于纯粹的技术性调整,与趋势性、系统性风险无关,既然始此,我们可以继续坚定看好未来的中线与波段大盘。当然,短线昨天股指冲高回落快速回辙,短线风险还需要进一步释放,那么今天沪指有可能再度回辙,甚至会无限逼近3500点,但是探底回升、先抑后扬的预期依然存在!
09:28:03 权重几乎全线低开,导致大盘直接低开在昨天盘中的最低点附近!!部分煤炭与券商股开局不错,关注大盘稍后逼近3500点时的回升力度与持续性·!!
09:39:06
万科A长阴重挫,为什么,因为刘在申请姚员外清仓部分资管持仓的万科A,能不跌吗?!盘中沪指再创新低,但是老牛认为:今天在3500点附近,可以抄底或加仓!!
09:44:54
大盘快速跳水,在无限逼近3500点后开始直线反弹,并有望盘中翻红。券商与保险板块成为短线反弹的急先锋!!
09:57:50 阳泉煤业盘中长阳起升;中国银河实为标准的双星整理形态,今天表现远远强于整个券商板块!!
10:13:41 银行、地产与石油权重回辙,压制大盘再度向下回调;煤炭板块严重分化,强者恒强与弱者恒弱同时存在,山西焦化与阳泉煤业成为短线的龙头!!券商板块温润如水,持续缩量整理!!
10:23:43 以中国国航为首的航空股集体起升,助力大盘快速反弹;部分煤炭与有色股表现还是不错,江西铜业最近走起主升浪!!
10:34:30 山西焦化创反转以来的新高,强势新高复新高;阳泉煤业不甘落后,同步放量暴涨;两只龙头股持续拉升也直接推动了整个煤炭板块的强者恒强!!
10:59:03 国信证券即将全流通时持续暴涨,现在全流通之后开始振荡回落,今天中阴回辙,拖累整个券商板块开始回调!!大盘指数也是相当稳定,持续在弱阴线之中整理!!
11:20:46 权重与个股皆处于低位整理之中,盘中的燥动已经荡然无存;空头主力对于3500点心存畏惧,不敢放量去尝试击穿!!不过,由于地产与银行权重做空坚决,今天盘中沪指精准回踩3500点还是有希望的!!
13:13:50 中国银河加速放量上涨,刺激券商板块回归,同时间接提振大盘持续回落之后开始向上反弹!!
13:26:00
早盘严重分化的券商板块在中国银河的带领下全线起升,中国银河的形态为标准的双星整理后中阳拉升!!大盘重返3500点之上,预期之中,美中不足的就是股指反弹的力度与持续性有限,中规中矩!
  评论这张
 
阅读(23621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018