注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

双重牛市双重跑道!  

2018-01-25 08:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.25实盘同步解析(F5刷新)
 
08:45:17 隔夜欧美股市涨跌互现,美元暴跌,国际大宗商品暴涨,势必将从正面刺激今天A股中的有色和煤炭板块,资源股的短线反弹有望来临。并且,老牛认为2018年有望成为大宗商品牛市年,所以国内的有色和煤炭板块也将持续振荡走强,尤其是与国际大宗商品高度联动的品种,将会更强!今天是周四,大盘有望展开高位强势的技术性调整,倘若今天缩量小阴回辙,那么未来大盘仍将会快速起升并上涨;如果今天大盘该跌不跌再度拉升,那么大盘在七连阳之后将再收三连阳,那么股指的10连阳就有希望。当然啦,老牛本人倒是不希望大盘如此强劲,最好是今天弱阴整理一天最完美。板块上,资源股强势,券商板块今天有望继续强才恒强!
09:13:21 2018年初两场暴雪,瑞雪兆丰年,暗示着今年将有两波确定性的收益,一是指数牛市,二是大宗商品牛市。最近,鸿牛军团的重仓持股利润持续疯狂增加,恭喜鸿牛军团兄弟内的朋友们,今年注定将会是一个肥年。马上就春节了,还在军团外犹豫和徘徊的兄弟们,要抓紧时间上车,果断在农历年节吃到大肉,方可不辜负老牛的一片苦心,更不辜负家人的一片期待!有人会说,老牛,我的股票现在套着呢,等解套了就跟你!你这说的叫什么屁话,现在行情这么好,不好好调仓换股快速收回损失,反倒是长时间拿着一把垃 圾股,白白错失一轮轰轰烈烈的主升浪,你这不是在犯 罪吗?难道你炒股就是为了被动等待解套儿?唉……伴侣选择错误毁一生,股票选择错误毁一年啊!!
09:29:04 有色与煤炭完全在老牛的预期之中集体高开,这都是国际大宗商品暴涨的结果;银行、保险、券商与地产,集体回辙,风水轮流转,权重个股轮番表演,节奏健康有序!!
09:33:29 股指低开低走,金融地产全线重挫;有色与煤炭集体拉升,两桶油在主动护盘,股指回落的空间相当有限!!
09:37:59 电工合金与众源新材涨停板,次新有色板块中的个股加速拉升,白银有色也在长阳破空,有色与煤炭昨天中阴重挫,今天长阳异动,表现不错,这也就是老牛为什么说短线要逢跌介入资源股的原因。同时,今天的石油板块也是相当疯狂,整个资源股都在全线拉升,HK中的石油板块个股也在井喷!!
09:41:08 如果还有人持有贵州燃气,今天应该逢高全部清仓止赢,一股不留,此股已经打出标准的日线双顶,如果还心存幻想继续持有或高位追涨的,尤其是高位追涨的,要当心你三年都解不了套儿!!
09:47:47 创业板在权重整理之际再度直线拉升,中阳上涨;权重沪指也有过瞬间的翻红动作!!
09:54:00 600188当真是一只好股票,此股老牛之前反复提示。煤炭,有色与券商板块,三大板块可以轮流着干。昨天有色和煤炭大跌就应该干,今天券商全线调整也可以干!!看来,600188有希望盘中摸一下涨停板!!
09:54:09
以光线传媒为首的创业板权重股持续暴涨,助力创业板指数继续加速上涨,中阳起升,同时刺激中小板指数亦逆势翻红。今天是权重整理,个股表演的时间!!
10:06:37 东方财富和同花顺起升,创业板中的权重个股加速上涨,前期持续杀跌的创业板指数终于牛了两把!!网宿科技也是只好股票,盘中先抑后扬,小阳上涨,且今天有望再创新高。前天老牛在《2018春 季 总 攻 内 参》中给出的两只个股全线上涨,其中一只更是暴涨,今天两只个股均有小阴回辙,倘若盘中急跌,则可以继续在相对低位建仓或加仓上车!!
10:10:24 盘中股指出现急跌,正所谓千金难买牛回头,牛现在回头了,你是担忧,还是害怕,抑或是兴奋?你的情绪将影响你的选择,你的选择将决定你的收益,就这简单!!你若吸从老牛的建议,老牛现在就建议你开始分批吃进券商股!!
10:18:22
大盘急跌之后刚刚企稳,创业板指数就再度新高复新高,加速上涨,创业板中的权重股最近两天持续井喷!!网宿科技盘中突破14元,放量大涨,按老牛12元的推荐价格来看,现在一股净赚2元以上!!

10:29:49
大盘涨的时候,或者鸿牛军团个股飚涨的时候,你心痒难奈,急不可奈地想要跟着老牛征战A股沙场,大杀四方。可是,老牛要提醒你的是,现在大盘急跌过程中,更是你果断加入鸿牛军团的好时机,因为只有大盘急跌,你才有可能在相对低位介入鸿牛军团暴赚50%牛股的机会,对不对?!
10:42:02 创业板冲高回落,不过个股行情依然精彩纷呈。今天早盘与昨天早盘股指的表现完全一样,都是盘中急跌后再度起升,不同的时间,相同的套路!兄弟们,大家都常说千金难买牛回头,昨天和今天盘中牛都回头了,你买了千金没有??
11:01:11
中国联通长阳破空,盘中新高复新高。沪指盘中急跌精准回踩5日线后持续向上拉升,盘中现在仅仅只是弱阴回辙,主力能够在银行、地产、保险与券商全线做空的环境中走出如此强劲的反弹,实属不易!!
11:22:22 大盘长时间处于低位小阴整理之中!!今天早盘老牛已经在股指急跌之际,建议昨天和今天早盘新加入军团的朋友们及时在盘中最低点、波段相对低点介入两只中线个股!!盘中国信证券异动,再度中阳上涨,再创反转以来的新高,强者恒强!!
13:33:56 午后江西铜业放量突破20元,并加速拉升,刺激整个有色板块再度上涨或高位横盘;航空板块大涨,军工航天亦在加速拉升;不过金融地产的短线调整态度相当坚决!!
13:38:27 招商蛇口中阳逆转,刺激房地产板块快速反弹。前期持续暴涨的房地产都能够在调整后快速起升,那么刚刚龙头抬头的券商板块安能不在日后继续拉升?所以,今天调整之际就是介入券商股之时,中午老牛已经公开推荐了华泰证券!!
13:47:50 有色、煤炭、军工航天、航空、钢铁、核电与基建类权重个股集体放量拉升,成功在金融和地产权重缺位的情况之下强行将大盘推升至红盘,说明多头的内在做多动能相当充沛!!
14:02:59
当真是没有最高只有更高,这句话老牛之前还曾将其用过博客文章的标题。今天多头在金融地产集体中阴回辙之际竟然先抑后扬推动大盘再创反转新高,牛 气 冲 天!!

14:28:52 紫金矿业
还差三分钱就要涨停板;江西铜业盘中新高复新高;部分有色个股仍然在反复走强;大盘虽然冲高回落,但是沪指依然长时间在弱阳线之中整理,多头表现依然坚挺!!
14:39:34 300612表现不错,今天再攻一个板,最近此股反复剧烈振荡,但终究是重心在不断抬高!!大盘冲高回落,重新小阴回辙,这样才好嘛,周四应该小阴回辙整理一番才对!!
14:47:54 刚刚大盘出现一波快速跳水,不过现在又再一次小幅向上反弹。今天看来很有希望收一颗弱阴线。圈子里的兄弟们不要离开,老牛稍后最后五分钟将可能会有短线个股推荐!!
14:53:08 两只轻仓短线个股已经发布,大家速回军团中前去查看!!
  评论这张
 
阅读(14034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018