注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

3684点之下再无压力!  

2018-01-24 09:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.24实盘同步解析(F5刷新)
 
08:57:17 从昨天大盘的上涨力度和持续性来看,主力已经选择将股指远远拉离3500点,为接下来的技术性调整腾出空间,并且从形态上看,今天大盘仍将会盘中继续大幅冲高,且收盘有望以高位十字星或高位小阳线报收。昨天大盘放量突破并站上3536.59点,意义重大,说明市场老牛之前判断市场“在3684点之下再无任何实质性压力,前方一马平川”是相当正确的,同时说明老牛对于中线和波段大盘的理解和把握精准有效,全国无人能出其右!!
09:25:21 老牛实在是受不了,昨天下午一点关闭一个月加圈子的权限后,Q Q、微信与博客消息上,大家的留言就像雪片一样飞来,希望在年关之前,老牛能够放开一个月的加圈子权限,因为仅仅中午开放那一个小时,根本就不够用,殷切之言溢于言表,遂老牛决定:从即刻起至29日(下周一)上午10点整,再度延长单独加圈子一个月的权限,随后将准时关闭,恢复一次购买两个月的规定!!老牛这所有的一切,都是为了你能及时跟上这两只即将暴涨50%的牛股!!兄弟们,别在犹豫了!!!
09:27:35
加圈子的地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy
09:36:49 券商、保险与部分银行权重大幅高开,刺激股指同步高开,并留下一个跳空缺口,不过股指在6连阳之后不可能再度跳空高开高走,所以股指直接向下封闭掉缺口。今天,是券商股的天下!!

09:36:57 恭喜鸿牛军团的兄弟们,昨天下午老牛加班加点给出的《2018春 季 总 攻 内 参》中给出的个股双双放量中阳拉升,相当漂亮。并且,有一只个股也有可能创出反转以来的新高!!
09:37:07 昨天中午老牛在公众号中给出的第一创业和中原证券表现不错,双双中阳拉升,这两只为公开推荐的个股!!

09:45:18 股指刚刚反复直线拉升与回落,但是现在银行股再度起升,直接将大盘再度向上推升,盘中股指新高复新高,一骑绝尘而去!!兄弟们,还没有加入鸿牛军团的朋友们,老牛建议你果断跟上牛车,分享牛股,切莫再犹豫,昨天中午加入的,已经在相对低位上车,一股现在净赚0.5元以上,操盘成功。你现在跟上牛车,虽然无法保证买在绝对低位,但若今天盘中股价有回落或明天周四有回落,那对于你来说就是“千金难买牛回头”!!!
09:50:17
 中小板与创业板弱者恒弱,盘中逆势杀跌,近乎中阴回辙,权重与个股的分化和背离继续严重影响着A股的运行!!

09:53:57
乐视网不到半个小时成交将近两千万,还真有这两千多万的水货资金在接盘,当真是钱多的用不完吗?所以啊,有的时候炒股亏钱谁都不要怪,要怪就怪自己,明知道有十几个跌停板还要去火中取栗,自己想死谁都拦不住!!
10:00:19 有色、煤炭与钢铁全线回辙,中阴回杀;题材股与概念股集体中阴重挫;但是,银行权重依然在新高复新高,部分券商与地产权重也在积极回应,沪指依然长时间高位横盘中,上证50指数的高开缺口现在依然未回补!!
10:14:22 恭喜鸿牛军团的3006XX,此股前期鸿牛军团建仓后一直在持有,昨天新加入圈子的朋友老牛也提示有继续建仓或加仓3006XX,此股今天放量长阳起升,相当漂亮!!权重高位横盘甚至回落整理,创业板指数盘中完成惊天大逆转,直线拉升,小阳异动!!
10:17:06 次新股集体飚升,题材股和概念股全线复苏并上涨!!搞不好,鸿牛军团的3006XX有希望来一个涨停板,当真是漂亮!!加入鸿牛军团,当真是早加入早受益!话音还没有落呢,3006XX就涨停了,恭喜大家,一定要耐心持有!!
10:22:39 老牛前期反复在12元附近提示形态与量价关系近乎完美的网宿科技最近持续拉升,走出一波标准的主升浪,所有买入的兄弟们全部大赚!!
10:33:50 今飞凯达的走势相当猛;光线传媒盘中攻板,刺激整个影视类个股集体异动;刚刚医疗器械板块个股井喷,刺激老情人大博医疗盘中中阳起升!!
10:41:15 盘中股指出现一波持续性的跳水,沪指翻绿,完全、彻底、干净地封闭了早盘的跳空缺口。主力很慷慨,再度给出新加入鸿牛军团的朋友们买入《2018春 季 总 攻 内 参》中推荐的两只暴赚个股,并且在今天和明天两天有望完成分批建仓!!
10:45:03 网宿科技加速暴涨,盘中突破13元后继续新高复新高。此股老牛提示时为12元,现在是13.12元,恰好赚10%!!一个涨停板!!
11:01:16 大盘出现一波跳水,这一波跳水可以理解为技术性的回辙,并且老牛认为大盘在3500点之上的任何回辙都是正常的,没有意外。就在权重跳水之际,暴风集团与光线传媒攻上涨停板,刺激到整个创业板指数疯狂拉升,盘中成功突破1800点,实现老牛预期的反弹目标,并精准上摸60日线!!
11:18:17
今天早盘的冲高回落调整你怕是不怕?如果怕,说明你没有经历过牛市中的快速调整,基本上为新手;如果你不怕,反倒是逢低去买入或加仓那些优质的目标,则说明你就是一个高手,至少是远远胜出大多数投资者的高手!!老牛在鸿牛军团中给出的两只暴赚中线个股今天盘中的跳水就是你的买入或加仓机会,老牛盘中也再次给出了具体的价格,不知道你买了没有?!
13:07:20 真爽,恭喜鸿牛军团的兄弟们,老牛在昨天内参中推荐的一只龙头个股再创反转以来的历史新高,操盘成功。当然,这个拉升才刚刚开始,未来还会有更疯狂的上涨才对!!
13:13:05
300688最终封死了涨停板,恭喜鸿牛军团和所有通过“我问大V”中买入300688的朋友们,恭喜大家收到一个涨停板!!
13:20:18 大盘在券商股的助力之下,再创反转以来的新高。鸿牛军团的兄弟们看看,昨天老牛发出的最高作战计划《2018春 季 总 攻 内 参》是否价值万金?!
13:21:57 老牛前期反复在博客中提示的3006XX就是300688创业黑马,今天最终封死了涨停板,这一只跟着老牛获利的朋友们将近千人!!恭喜大家发财!!
13:24:27 大家看看网宿科技,此股盘中卖盘如铁,形态完美,此股仍将会有加速拉升!!话音未落,此股就再度放量上涨!!
13:28:29
3566点,大盘当真是没有最高只有更高,股指完全在券商板块的集体暴涨之下加速新高复新高。而券商板块,也是鸿牛军团坚定重仓持有的板块,恭喜鸿牛军团的兄弟们!!券商股,老牛不发话,永远不见顶!!
13:42:09 创业板指数突破1800点后长时间处于高位横盘,现在围着60日线反复打转!!军团内参中给出的龙头个股持续高位横盘,以老牛的经验来看,明天此股还是放量中阳线!!
13:42:20 话音未落就放量暴涨,这难道是要涨停的节奏?!

13:48:19 银行与券商回落,大盘冲高回落;个股网宿科技这是要直奔涨停板的节奏,但到底能不能封上,暂未可知!
14:07:15
大家看看最近的招商证券,此股前期老牛认为周线五连阴之际就是介入之时,现在回头一看,几乎买到最低点附近!!网宿科技盘中摸板,但是未能成功封住!!
14:30:06 股指暂时止住泄势,盘中开始长时间在弱阳线之中运行!!券商与石油成为权重主力,部分银行与地产权重也在护盘,不过分化严重!!
14:35:21
今天对于鸿牛军团来说是完美的一天,我们持有的四只个股中,300688攻上涨停板,60XXXX放量暴涨,再创反转历史新高;财通证券中阳上涨;中线二号牛股虽然冲高回落,但是依然属于整固行情,且最终有望小阳或弱阳报收!!再次恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们的利润仍然在加速增厚之中!!

14:37:18
就在券商放量暴涨之际,东方财富盘中攻板,同花顺盘中即将摸板,边缘性A股服务的互联网公司涨势更猛、更疯狂!!

14:50:12
两桶油与券商股是今天多头主力的主心骨,有色、煤炭、券商与银行成为压制大盘冲高回落的主要力量,多空激烈对决多头略胜!!

  评论这张
 
阅读(12261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018