注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

待到秋来九月八,我花开后百花杀!  

2018-01-24 16:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天权重主流板块中券商与石油表现最为强悍,助力大盘持续创出反转以来的新高复新高,不过由于有色、煤炭、银行、保险等其它权重主流板块的严重分化,直接导致大盘一度冲高回落、快速跳水,但是多头终究是更胜一筹,再创收盘新高。同时以软件、电子信息和影视传媒为首的题材股与概念股放量暴涨,次新股也在集体拉升,助力中小板与创业板盘中逆转,其中创业板更是放量长阳起升,收盘稳稳站上1800点,个股普升。沪市全天成交量为3076亿元,较昨日成交量明显释放,量价配合不错。
    昨天,老牛在收评《18连阳VS13跌停》中的原话为:
明天大盘将继续惯性拉升与冲高,收盘将以高位小阳线或高位十字星报收。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一致。并且,老牛对于券商板块的分析和把握,敢称全国第一人。另外,老牛在1月22日的《双重双底结构,持续暴涨在即》中关于对创业板上攻目标1800点的分析和判断,同样也是精准无误。
    关于中线和波段大盘的分析与判断,老牛这里不再重复,建议大家前去重温老牛在1月1日的《2018年六大预测》,或者是加入鸿牛军团前去查看《2018春季总攻内参》,其中对于未来有明确的展望,更是通过对一个神秘数据的分析而判断出当前大盘实为运行一轮超级大牛市。
    短线上,今天大盘冲高回落后再拉升,沪指已经打出7连阳,上证50指数打出19连阳,冠绝天下,不过短线压力也是骤然加大,再加上明天又是周四,那么短线技术性调整有望悄然来临。但是,今天大盘已经有过冲高回落,在此过程中已经清洗掉相当一部分的浮筹,那么对于明天股指盘中回落的力度与持续性就不要抱有太大的奢望,并且就算明天股指如期展开盘中或全天的调整,那也仅仅只是一个纯粹的技术性调整,与趋势风险无关。综合判断,明天大盘将以高位持续强势调整为主,最终有望收出高位小阴小阳线,持续暴涨或突然中长阴杀跌的基础并不存在。
    目前,股指在运行着持续的、轰轰烈烈的单边主升浪,过程中的任何急跌都只能是机会,而不是所谓的风险,正所谓千金难买牛回头,当真牛回头了,你敢于果断上车吗?今天早盘就有一个急速的杀跌,你按照原定的计划买入加仓了吗?如果加仓了,你加的是什么?买的又是什么?目标股跟随大盘同步拉升了吗?如果没有,老牛倒是希望你及时跟上鸿牛军团的节奏,必将坐享牛股主升浪。
    以前,老牛反复提示券商板块处于历史估值底部,反复建议你重点重仓潜伏,你听进去了吗?你能够耐得住寂寞顶得住诱惑坚定耐心持有券商股吗?你会不会因为眼红其它板块的暴涨或存在抄底机会而早早提前下车?老牛绝对相信会有相当一部分投资者因为没有老牛反复坚定信心而早早抛弃券商股。没办法,这就是人性,注定一部分人是无法坐享主升浪的,注定只能是让一小部分人发财。最近大盘持续拉升之际,或者说是即将高位强势调整之际,鸿牛军团重仓持有的券商股逆势集体放量井喷,当真是“
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”老牛,就是这么牛!
    个股方面,老牛公开推荐的网宿科技、中原证券与第一创业全部操盘成功,我问大V中推荐的财通证券、暴赚26%个股与300688三只个股全部操盘成功,其中300688更是放量涨停板,牛 气 冲 天;鸿牛军团中的个股同样集体暴涨,昨天老牛在《2018春季总攻内参》中给出的两只个股,双双放量上涨,其中一只更是再创反转以来的历史新高,恭喜鸿牛军团的所有兄弟们,今天当真是完美的一天,我们再一次从胜利走向胜利。

    附图1:1月12日老牛发表专门儿的文章提示一只暴赚的个股就是财通证券,此股16日如期攻上涨停板,17日盘中再度涨停板,老牛点股成金!
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:1月12日老牛在圈子里公开推荐大家可以分批建仓财通证券,并认为此股短线将存在确定性的大幅利润,并给出看好的理由,事实证明老牛的判断是正确的。
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:1月22日盘中恭喜圈友的财通证券操盘成功,同时给出看好中信证券的理由,并建议融资买入中信证券。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:此账户中信证券16日虽未买在盘中低点附近,但是截止今天的收盘价格已经获利将近20%,操盘成功。
有一种传说,叫牛哥! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图5:老牛在“我问大V”中给出的暴赚26%个股主力慷慨给出相对低位从容的建仓机会后即加速拉升,放量暴涨;老牛同时赠送的300688也如期收到确定性的利润,今天直接放量涨停板,操盘成功。
有一种传说,叫牛哥! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!




  评论这张
 
阅读(3077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018