注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

珍惜最后的机会,千万别叶公好龙!  

2018-01-24 12:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指跳空高开冲高,以银行、地产和券商为首的权重持续拉升,与此同时中小板与创业板双双逆势中阴杀跌。但是,大盘在6连阳之后的拉升是没有持续性的,盘中出现反复的直线跳水,并一度快速回辙到3527.11点,同时中小板与创业板则逆势直线拉升,创业板更是放量突破1800点,相当漂亮。

    虽然大盘在六连阳之后的拉升没有持续性,但同样的盘中股指的回落也没有持续性,临近收盘之际重新快速反弹,并再一次收红。这,就是趋势的力量,不服不行。针对于下午的大盘,老牛认为持续保持高位整理为主旋律,不会有大的意外,最终将以小阴小阳报收。倘若收出小阴线,则安心持股,倘若收出小阳线,则要当心明天再度展开技术性调整。

    老牛经常说,在大盘主升浪趋势来临之后,千金难买牛回头。今天早盘牛回头了,一度出现持续性的杀跌,你害怕吗?你敢买吗?千万不要去做叶公好龙式的投资者,你期盼的调整如期来临之际你却不敢果断买入。今天早盘,老牛在股指调整之际,在鸿牛军团中给出了《2018春季总攻内参》中两只暴赚个股的买入价格与建议,现在回头一看,几乎买到盘中最低点附近。感谢超级主力慷慨地给出新加入军团朋友们一个相对低位的介入机会,我们操盘成功。

    昨天上午老牛撰写的《2018春季总攻内参》中通过大量的数据分析后得出如下结论:1、大盘未来将持续拉升,保守目标位在3684点和4000点,乐观目标位剑指5178点;2、神秘数据提示当前大盘为超级大牛市,至于这个神秘数据到底是什么,到底如何能让老牛有如此坚定的信心,暂时保密,有兴趣的朋友可以加入圈子查看《2018春季总攻内参》;3、推荐两只中线暴赚50%牛股,并给出具体的买入价格与建议;4、推荐两只短线个股。

     老牛发布的《2018春季总攻内参》就是鸿牛军团在2018年6月1日之前的最高作战计划,务必要贯彻执行。截止收盘,鸿牛军团的两只暴赚50%中线个股其中一只中阳拉升,且在今天或明天有望创出反转以来的历史新高;另外一只早盘也是放量中阳起升,不过现在冲高回落,小阴回辙,不必担忧。

    今天和明天,应该是最后的相对低位介入两只暴赚50%牛股的机会,千万不要再错过,否则必将追悔莫及。老牛言尽于此,何去何从,自己决定。有兴趣加入鸿牛军团的,中金圈子地址为:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy;加入财视圈子的方法可以查看此文章:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html

    个股方面,老牛前次反复提示推荐的网宿科技持续暴涨,当时推荐的价格在12元以下,截止今天早盘收市已经暴赚超过10%;昨天公开提示的中原证券与第一创业早盘双双高开高走,中阳拉升,不过最终冲高回落,但是这两只个股依然可以坚定持有;鸿牛军团前期一直坚定持有的短线个股3006XX昨天再度加仓,同时提示新加入的朋友果断跟进建仓,今天此股一度放量攻上涨停板,它就是300688。

    最近鸿牛军团战果辉煌,兄弟姐妹们应该抓紧时间果断跟上牛车,分享牛股,在主升浪中加速放大收益,方可不辜负如此大好行情。另外恭喜最近所有跟着老牛介入前次在“我问大V”中推荐的暴赚26%目标股,此股已经暂获3%的纯利润,现在持续高位横盘,随时将加速放量暴涨。另外赠送的300688也如期拿到10%的收益,操盘堪称经典,恭喜大家,这100元花的相当值!

    附图:老牛不会经常推荐“我问大V”的个股,一旦推荐,就表示无限看好,兄弟们自己看看这两只个股,看看这100元花的到底值不值?!暴赚26%的个股暂时就不公开了,此股目前正在拉升中,有机会你也应该果断跟进。
珍惜最后的机会,千万别叶公好龙! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018