注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

权重轮番上涨,拉升健康有序!  

2018-01-23 08:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.23实盘同步解析(F5刷新)
 
08:46:09 昨天部分权重与白马股的集体拉升助力大盘成功向上突破并收盘站上3500点,再创反转以来的新高复新高,涨势如虹。隔夜,美股再度放量大涨,将有望继续刺激国内强势已久的A股。那么,今天大盘盘中将会出现的两种走势老牛已经在昨天的收评中有过明确的预期,现在再补充一点:即无论大盘将选择哪一种走势,今天盘中股指均会有长时间的红盘冲高或拉升过程,这一点不必置疑。当前,大盘医药、酿酒、电器、有色、煤炭、银行、地产、保险、石油、钢铁、券商与白马股等,均呈现出轮番上涨的节奏,此为健康有序的拉升,也就是说聪明的资金其实亦可反复在权重主流板块中滚动操作,加速放大收益,只是对于普通的投资者来说,耐心坚定重仓持有权重或二线蓝筹股当为上上之选,你手中的股票一定会迎来一波加速拉升,无非是时间的早晚而已。
09:05:08 兄弟姐妹们,当前这一波是最为确定性的主升浪,并且权重与个股的分化和背离一直存在,操盘难度极大,非高手或非长时间浸淫股市中的老手能够持续赚钱,所以选择跟着老牛将是最为明智和省心的选择,没有之一。在老牛这里,老牛的宗旨就是:1、不会让你重仓去反复追涨,只能是重仓潜伏,并且潜伏的目标皆为有价值、有钱途的目标;2、短线操作只会轻仓去玩,只为解心痒、解手痒,想要赚大钱,还得靠重仓中线操作;3、不要去相信天天涨停板的谎言,他们只为诱你上当、辱你智商;4、在持股的过程中,会坚定你的信心,正所谓耐得住寂寞才能守得住繁华;5、提前分享老牛对于大盘的分析和预测,做到进退有据,心中有数;6、平时有确定性操作机会时中线个股老牛会反复做T,降低持股成本。所以,建议大家果断加入老牛的财视圈子或中金圈子,跟着老牛一起征 战 沙 场、大 杀 四 方。大家不要介意春节的七天长假因素,因为早跟老牛一天就早一天受益,何必对七天长假耿耿于怀?当然,圈子系统也会自动扣除七天长假,让你化解掉心头最后的一点介蒂。
09:26:09 两桶油、地产与券商权重股集体高开,中信证券表现抢眼,财通证券表现更强!!
09:29:02
中国平安与片仔癀双双新高开盘,强者恒强!!这两只个股均有望在未来攻上100元!!
09:39:05 昨天强势的煤炭板块全线休整,今天早盘银行、保险、券商、地产与石油等权重主流板块尽皆放量暴涨,助力大盘出现一波加速拉升!!同时,老牛要恭喜鸿牛军团的所有兄弟们,恭喜最近两个交易日跟着老牛建仓买入波段暴跌26%牛股的朋友们,今天此股放量中阳拉升,表现相当强势,并且盘中有再创反转新高的实力和欲望!!
09:56:29 002902真不错,再度中阳起升;300017虽然表现一般般,但是波段主升浪的表态相当明显,稳中有升!!银行、地产与保险持续放量暴涨,推动大盘加速拉升,单边主升,主力将股指远远拉离3500点,为接下来的技术性调整腾足空间。主力的做多决心相当坚定!!
10:08:20 1月17日前后老牛提示形态近乎完美的中国神华最近也是持续向上拉升,判断精准无误。大盘加速拉升之后,持续高位横盘,过程中股指几乎没有任何象样的回落产生,盘中股指竟然在1月15日终结11连阳之后再度打出6连阳,当真是没有最高,只有更高!!上证指数更疯狂,如今已经18连阳,牛 气 冲 天!!
10:16:51 以建设银行为首的权重银行股飚升,发疯了一样的拉升,保险与地产也在积极响应,石油与券商也在间接助力,大盘出现一波加速上涨,无限接近于老牛在今年1月1日设定的第一目标3536.59点,预期之中。但是,出人意料的是主力竟然推动上证50指数以18连阳的极强格局去逼近3536.59点!!
10:36:40 股指开始高位横盘,权重与个股均停止燥动,归于平静!!老牛认为,今天对于以华安证券为首的次新券商股值得留意,明天华西证券将迎来申购,那么次新券商股会不会集体异动一把?!
10:39:28
恭喜鸿牛军团的兄弟们,早盘老牛指导大家操作的二号中线牛股做T成功,一股成本再降0.3元!!华安证券盘中直线暴涨,刺激整个券商板块集体异动,完全在老牛的预期之中展开运行,精确无误!!

10:49:32
老情人000603涨停板,底部放量涨停板,表现不错;锡业股份与华友钴业暴涨,刺激整个有色板块全线回归!!
10:58:05 所有的兄弟姐妹们注意,老牛将在今天下午或晚间在鸿牛军团内部发布《2018春 季  总 攻 内 参》其中将重点推荐两只预期4个月暴赚50%的目标个股,同时给出两只短线存在确定性操盘机会的目标个股,届时望大家准时查阅。为此,老牛决定在今天上午12时准时关闭一个月的加圈权限,起步为两个月。所以希望以低成本加入体验鸿牛军团的服务的,大家还有享有最后一个小时的加圈权限!!
11:02:17
银行、地产、保险与券商集体拉升,有色放量大涨,助力刚刚冲高回落的大盘再度持续上涨,重回早盘高点附近!!
11:06:31 再次强调:老牛的《军团内参》按照以往的惯例,一年之中最多也就会发出两次,甚至一年只有一次,一般会在极度看好的个股出现之前,才会有内参发布,这一点所有的老圈友、老战友心中自然明白。稍后,12点老牛将准时关闭一个月加圈子的权限,恢复以往的两个月起加圈子规定。
11:17:06
吴江银行攻上涨停板,次新银行股加速拉升,大盘再创盘中与反转新高!!新高复新高已经成为常态!!
13:21:34 午后银行股高位横盘,拒绝回调,同时地产权重加速拉升,盘中再创新高,同时助力大盘同步再创新高!!
13:32:06
002836直线飚升,盘中大幅异动,此股有涨停板的倾向,历史中也是妖股一只!!
13:45:02 银行股快速冲高回落,保险、券商与煤炭板块严重分化,压制大盘出现一波持续性的回落!!
14:10:04
银行权重回稳,地产股拉升,刚刚跳水的股指再度被权重给拉起来了!!无论沪指大盘怎么表演与跳水,今天就没有翻绿过,相当强势!

14:13:58
两桶油盘中逆转,地产权重继续狂拉升,招商蛇口有涨停板的欲望,权重拉升再度推动股指重回盘中高点附近!! !
14:21:10 000402的短线形态近乎完美,此股的波段与中线严重滞涨,好股票!!
14:29:55
疯了,真是疯了,以中国银行为首的超级权重银行股再度暴涨,直接刺激大盘放量新高,成功突破3536点,接下来就是3684点了!!
14:33:20 刚刚大盘瞬间突破3536点和3540点,现在重冲高回落,难不成刚刚的冲高是诱多??短线诱多是可能的,但是中线与波段依然没有任何问题。大盘在3500点之上的任何回落都是情理之中的技术性回辙!!
14:48:09
建设银行盘中逼近涨停板,农业银行盘中跳水翻绿后现在中阳拉升,四大行成功撬动沪指持续上涨,现在有望保持高位横盘报收,中阳已定!!
  评论这张
 
阅读(12149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018