注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

18连阳VS13跌停!  

2018-01-23 15:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天盘中以银行为首的超级权重强者恒强,助力大盘持续放量拉升,反复创出反转以来的新高复新高,过程中地产、石油、有色、保险与券商响应多头相当积极,煤炭与钢铁权重分化,中小板与创业板则集体休整,当然也没有再度逆势杀跌,表现稳定。沪市全天成交量为2821亿元,较昨日成交量小幅放大,量价配合不错。
    昨天,老牛在收评《殊途同归,两种选择一个结果》中的原话为:老牛认为股指将会有两种选择:1、冲高回落,小阴回辙,技术性调整开启;2、继续加速上涨,将股指远远拉离3500点,为接下来的技术性调整主动腾出空间。无论主力最终选择哪一种运行方式,其实殊途同归,大盘最终的结局只有振荡拉升一条路,无非是上涨的时间点略有不同而已。现以今天大盘的实际运行结果来看,股指选择了第二种走势,加速上涨,符合预期。
    一直以来,老牛以量价关系为基础来分析和判断大盘的中线、波段与短线运行节奏,精准有效,成功率奇高。中线上,请允许老牛继续重复中午的吹牛逼,原话摘抄如下:老牛的牛逼之处有四点:1、2017年11月底和12月初,老牛反复强调大盘将持续展开波段调整;2、在2017年12月中旬和12月下旬,老牛提前给出未来波段大盘调整必将结束的4大标志,具体大家可以前去查看公众号2017年12月19日《短线反弹接近尾声,波段调整下周结束》文章中的第5段文字;3、建议大家满仓或重仓持股过元旦;4、在2018的年1月1日推出《2018年六大预测》之文章,明确提示2018年为振荡主升年,并给出今年大盘的反弹目标位,老牛实为全国第一人。
    老牛这牛逼吹得如何,相信所有长期关注与跟随老牛的朋友们自然清楚明白,欢迎大家前去查看之前的历史文章。
    当前,上证50指数打出18连阳,历史罕见,沪指在11连阳之后仅仅迎来一天的空中加油小阴回辙即再度打出6连阳,同样是强者恒强。并且,在这一轮持续性的极强单边主升浪中,各大主流板块中的白马股、权重股与蓝筹股皆在轮番上涨,拉升节奏健康有序,单从成交量上来看,未来的大盘仍将继续新高复新高。
    目前大盘持续性上涨的本质为:1、目前股指的加速拉升实为补涨行情与修复行情的共振,补涨行情主要是相对于全球主要资本市场而言,修复性行情主要是针对于2015年的暴涨暴跌行情而言;2、2018年6月份A股将纳入MSCI指数,境外资本与国内机构在激烈争夺A股的话语权,以图更深层次地影响A股未来的运行趋势与节奏。基于此分析和判断,未来的权重仍将有望持续振荡拉升,指数牛市必将进一步向纵深挺进,3684点之下再无任何实质性的压力。
    只有认清行情运行的本质方才可以帮助大家判断未来市场的走向与目标位,以及操作的主要方向与脉络,现在老牛建议大家:1、继续重仓或满仓持有权重蓝筹股,尤其是券商、煤炭和有色中的大盘蓝筹股为首(银行与保险太高,当前追涨的心理压力巨大);2、短线就在银行、保险、地产、券商、有色与煤炭中的优质个股中反复操作,一般个股在连续三到四连阴后并缩量整理时介入,成功率近乎百分百;3、短线可以偶尔操作题材股和概念股,中线重仓一定要回避,因为他们只有短线机会,并无趋势性利润。只要严格遵照执行以上三大操盘建议,必将既赚指数又赚钱,否则有错失一轮轰轰烈烈的大牛市的风险。
    短线上,明天大盘将继续惯性拉升与冲高,收盘将以高位小阳线或高位十字星报收。明天银行股有望冲高回落,券商股有望接力上涨,煤炭股有望迎来短线反弹,有色股有望继续振荡上涨。
    刚刚,有消息人士从证券时报处得到消息,说明天乐视网将复牌,此股有望出现13个跌停板,融资介入的30多亿资金将血本无归,可惜的家伙们。大盘权重股在迎来18连阳后持股乐视网的投资者在被关9个多月后拿到13个跌停板,当真是痛不欲生,至少也是郁闷之极。
    另外郑重提示:今天下午或晚间,老牛将在鸿牛军团中给出《2018春 季 总 攻 内 参》,望大家届时第一时间查看。内参中将给出两只中线预期50%的确定性利润之个股,并赠送短线两只存在确定性操作机会的目标个股。长时间跟随老牛的朋友们都知道,老牛的军团内参一般一年只有一次,最多也只是两次,只有老牛提前严重看好的个股,才会有军团内参发布,概莫能外。
    故而,建议大家应该及时果断加入鸿牛军团,听从老牛的统一号令,入场杀敌,最终再一次从胜利走向胜利。大家不必担忧春节的七天长假,这个长假系统会自动扣除并顺延七天服务时间,所以你若相信老牛,尽管果断跟上牛车,分享牛股。
    题外话:最近三年的东兴证券、东方证券、第一创业、华钰矿业、金石资源与二号牛股等中线暴赚目标个股,老牛推荐时均以《鸿牛军团》内参的形式给出,希望这一次你不要再错过确定性的大幅利润。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!



  评论这张
 
阅读(2922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018