注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山!  

2018-01-23 12:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先,我们来看大盘。从去年底到今年初,大盘先是打出11连阳,随后高位振荡单日收小阴线,接着就是再创6连阳,当真是强者恒强,且上证50指数已经打出18连阳,最近的权重指数强势状态可与恒生指数和道斯琼指数一战。但是,短线与波段的强势并不能改变A股依然徘徊在历史底部的窘境,A股依然弱于全球主要市场,所以我们的A股理当知耻而后勇,加速追涨。

    其次,让老牛吹吹牛逼。老牛的牛逼之处有四点:1、2017年11月底和12月初,老牛反复强调大盘将持续展开波段调整;2、在2017年12月中旬和12月下旬,老牛提前给出未来波段大盘调整必将结束的4大标志,具体大家可以前去查看公众号2017年12月19日《短线反弹接近尾声,波段调整下周结束》文章中的第5段文字;3、建议大家满仓或重仓持股过元旦;4、在2018的年1月1日推出《2018年六大预测》之文章,明确提示2018年为振荡主升年,并给出今年大盘的反弹目标位,老牛实为全国第一人。

    再次,让我们来分析当前行情的本质。当前大盘持续拉升,上证50成分股竟然破天荒拉出18连阳的走势在说明:1、目前股指的加速拉升实为补涨行情与修复行情的共振,补涨行情主要是相对于全球主要资本市场而言,修复性行情主要是针对于2015年的暴涨暴跌行情而言;2、2018年6月份A股将纳入MSCI指数,境外资本与国内机构在激烈争夺A股的话语权,以图更深层次地影响A股未来的运行趋势与节奏。基于此分析和判断,未来的权重仍将有望持续振荡拉升,指数牛市必将进一步向纵深挺进,3684点之下再无任何实质性的压力。

    再次,我们来分析短线行情。短线大盘持续向上拉升,主力将股指远远拉离3500点,实则是为了本周的技术性调整腾足空间。另外,今天早盘几乎没有任何象样的回落,说明当前大盘依然处于极强的多头格局之中,权重股、白马股与二线蓝筹股轮流上涨,健康有序。具体到下午的行情,老牛认为股指仍旧将复制早盘的高位整理或振荡拉升节奏,突然持续杀跌的可能性并不大。

    现在,老牛建议:1、中线重仓耐心持股,目标以滞涨的权重蓝筹股为主,切忌频繁换股操作;2、短线轻仓个股操作方面,建议关注华安证券与第一创业。

    最后提示,老牛将在今天下午或晚间发布《2018春季总攻内参》,其中将给出两只中线预期50%的确定性利润之个股,并赠送短线两只存在确定性操作机会的目标个股。长时间跟随老牛的朋友们都知道,老牛的军团内参一般一年只有一次,最多也只是两次,只有老牛提前严重看好的个股,才会有军团内参发布,概莫能外。

    原本老牛在博客中已经决定在今年12点关闭单次加圈子一个月的权限,但是为了照顾到关注公众号的朋友们,所以老牛临时决定延长一个小时。也就是说,从今天下午13时开始,老牛将取消一次加入一个月圈子的权限,恢复之前一次性最低要购买两个月圈子的权限。希望跟着老牛驰骋A股沙场的朋友们,今天中午要抓紧时间加入圈子,逾时则必须要一次购买两个月方可加入。
  评论这张
 
阅读(2114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018