注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

多空中和,强势整理!  

2018-01-22 09:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多空中和,强势整理! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
上述的文字估计有敏感字,老牛发表之后根本就没有显示,故而以图片形式发表,稍后九点半老牛将在此继续更新全天的实盘同步解析!
09:29:13 权重主流板块全线低开,股指顺势同步低开;浦发银行仅仅小幅低开,表现还不错,张家港行继续大幅高开。上周五提示形态完美的300719直接大高开,形态次之的300726则逆势大幅低开,看来两只个股的走势还是迥然不同的!!
09:53:39 煤炭、有色、地产与银行等权重集体拉升,大盘重新翻红并再一次无限逼近3500点,强者恒强。这,就是周一在强势市场中通常会继续上涨的规律使然!!
10:10:14 刚刚股指快速跳水翻绿,现在却又一次加速拉升再创反转新高,多头主力今天盘中有突破3500点的欲望和实力,只是到底能不能站稳,老牛暂时无法提前精确定义!!至少,今天大盘不会中阴回辙,这一点是没有什么疑问的!!张家港行的冲高回落并不妨碍整个四大行的放量新高中阳线!!
10:38:55 同花顺向涨停板发起冲 锋,直接带动早盘逆势杀跌的创业板快速回升,直线上涨。从形态上看,创业板波段双底有望形成,短线日线双底也有望形成,故而在本周一大盘上涨之后的持续横盘整理期,中小板与创业板有望迎来一波强力反弹!!
10:39:04 同花顺、安硕信息等老牌创业板权重涨停板,带动京天利、银之杰、全通教育等之前的龙头股集体拉升,创业板已经开始中阳飚升!!
10:44:28 券商板块全线重挫、银行、石油、保险与有色等清一色严重分化,直接压制大盘快速翻绿。但是,与此同时创业板继续飚升,盘中新高复新高,中小板也在快速拉升之中。本周,权重整理之际,前期惨跌之极的个股有望迎来一波修复性的反弹行情!!上周老牛提示的网宿科技今天也是放量暴涨中!!
10:57:04 波段暴涨26%的大牛股今天盘中打出双星整理的标准上涨中继形态,今天盘中的回落有望构成短线和波段最后的上车机会,万望珍惜!!
11:08:02 次新股的反弹力度与持续性相当有限,今天虽然创业板放量大涨,但是大涨的个股也是创业板中的权重股,与小盘的次新股、题材股和概念股关系也并不大!!
11:08:02 次新股的反弹力度与持续性相当有限,今天虽然创业板放量大涨,但是大涨的个股也是创业板中的权重股,与小盘的次新股、题材股和概念股关系也并不大!!
11:24:32 光线传媒涨停板,刺激整个影视传媒文化概念股集体井喷!!煤炭板块的强者恒强成功稳定到整个权重主流板块,大盘开始长时间在弱阴弱阳之中整理,但是从形态上看,属于标准的高位强势横盘,且是横而不跌!!
13:24:09 今天券商板块杀跌,会不会再陷长时间的杀跌与低迷?绝对不可能!!今天的集体杀跌,那是机会,不是风险!!券商板块上周连续暴涨四天时间,今天集体小阴回辙,属于标准的技术性回调,回调就是机会,可以继续大胆介入!!短线龙头今天就是东兴证券!!
13:26:40 短线留意东兴证券!!此股上周五的龙虎榜相当牛,今天早盘回辙之际主力资金仅仅只是微幅流出,此股今天要么尾盘加速拉升,要么全天收出高位整理十字星,明天再接着继续暴涨!!
13:37:00 东兴证券起升,第一创业起升,刺激整个券商板块加速复苏。老牛刚刚的判断是正确的,今天券商板块的回落就是一个技术性调整,且技术性调整就是短线介入千载难逢的机会!!
13:37:12 开始了,大盘开始向上尝试突破3500点!!东兴证券暴涨,完全在老牛的预期之中运行,分毫不差,精准无误!·!
13:37:21 煤炭强者恒强,地产与银行权重护盘,券商板块先抑后扬,技术性调整甚至有可能在盘中完成,大盘沪指盘中已经瞬间突破了3500点,再创新高,预期之中,情理之中!!
13:37:31 搞不好,东兴证券今天还要板一个!!
13:57:25 股指瞬间突破3500点后快速回落,为什么?老牛认为:1、盘中突破3500点继续新高复新高说明当前大盘依然处于极强的多头格局之中;2、强势市场中周一大盘一般都会以上涨为主,最起码不会大幅回落,所以今天盘中长时间的小阳整理属于情理之中;3、冲高回落属于心理上股指突破整数关口后的技术性调整,主力需要洗盘与震仓;4、短线大盘上涨的力度与持续性已经相当强,继续强行上涨的基础并不坚实!!
14:22:18 600436放量长阳腾空而起,明天将继续上涨。这一只,老牛之前说过“未来将青云直上100元”,现在继续坚持此观点!!
14:32:43 股指在犹豫中还在缓步向前挺进,沪指再度来到3500点的城头之下!!今天严重缩量整理的券商股,都是好股票,好目标!!
14:40:34 银行、保险、钢铁、石油与券商等集体分化回辙,压制大盘弱阴翻绿!!有色与煤炭表现稳如泰山!!
14:50:38 最终小阳报收的可能性极大,这是强势市场的周一上涨规律在起作用!!圈子里的朋友们注意,不要提前离开,稍后老牛还有自己的想法与大家分享!!
  评论这张
 
阅读(11530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018