注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

殊途同归,两种选择一个结果!  

2018-01-22 15:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天盘中煤炭、有色与地产等权重主流板块尽皆上涨,白马股集体放量长阳起升,助力大盘成功向上突破3500点,并收盘站上3500点,以光头小阳线报收;与此同时,前期持续暴跌的题材股与概念股迎来一波修复性的放量反弹,个股集体复苏并快速上涨,唯一孱弱的当属受累于IPO加速利空影响的次新股。沪市全天成交量为2613亿元,较昨日成交量明显萎缩,量价配合出现隐忧。
    上周五,老牛在收评《神秘而又神秘的分析与展望》中原话有:下周大盘将成功向上突破3500点;强势市场一般周一都是上涨的,最起码不会大幅杀跌,从而可以保证短线操盘环境的安全,所以下周一的市场依然偏向乐观。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一致。
    老牛关于中线和波段大盘的理解和预测,建议大家再次前去重温上周五的收评
《神秘而又神秘的分析与展望》文章中相关的6大判断,现在再度提醒大家一点:老牛在《2018年六大预测》中预期的主力上攻第一目标为3536.59点,现在已经无限接近于此点,并且距离3684点也仅仅只是一步之遥,而今年的时间才刚刚过去16个交易日大盘就能够有如此的成就,你是否越来越高度认同老牛在《2018年六大预测》中的分析和观点?
    短线上,今天大盘以光头小阳线报收,且收盘站上3500点,暗示着短线大盘仍然处于极强的多头格局之中,并且股指还有进一步拉升的欲望和实力。结合当下大盘运行的实际状态,针对于明天的行情,老牛认为股指将会有两种选择:1、冲高回落,小阴回辙,技术性调整开启;2、继续加速上涨,将股指远远拉离3500点,为接下来的技术性调整主动腾出空间。
    无论主力最终选择哪一种运行方式,其实殊途同归,大盘最终的结局只有振荡拉升一条路,无非是上涨的时间点略有不同而已。基于此预测,老牛建议:1、继续重仓耐心持有中线个股,尤其是滞涨的券商板块,更值得倍加珍惜;2、题材股和概念股将有望迎来一波短线反弹,历史中曾经属于高价权重创业板个股的,存在短线操作机会,应当加以关注。
    个股方面:上周暴赚的财通证券目前继续持有中;1月16日提示的600436今天放量长阳新高,未来必将向100元进军;上周五提示形态完美的安达维尔表现抢眼,早盘一度再封涨停板,但是同时提示形态次之的宏达电子低开低走,这一切都是疯狂IPO的罪过;最重要的就是上周老牛提示波段将暴赚26%的个股在今天迎来了一个低位建仓的机会,如果明天还中还有回辙,将是最后的机会,错过必将后悔一年!

    附图1:1月12日老牛发表专门儿的文章提示一只暴赚的个股就是财通证券,此股16日如期攻上涨停板,17日盘中再度涨停板,老牛点股成金!
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
附图2:1月12日老牛在圈子里公开推荐大家可以分批建仓财通证券,并认为此股短线将存在确定性的大幅利润,并给出看好的理由,事实证明老牛的判断是正确的。
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:本周二盘中恭喜圈友的财通证券操盘成功,同时给出看好中信证券的理由,并建议融资买入中信证券。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:此账户中信证券16日虽未买在盘中低点附近,操盘成功。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!



  评论这张
 
阅读(4029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018