注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线吸纳有色与券商筹码!  

2018-01-18 08:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.18实盘同步解析(F5刷新)
 
08:41:09  昨天HK恒生指数突破2007年历史新高,放量暴涨,随后美国股市同步放量中阳突破26000点,且收在26000点之上,外盘仍旧持续新高复新高,继续刺激着A股依然徘徊在2007年牛市半山腰那厚如猪皮的脸面与神 经。当然啦,最近的短线与波段A股也是强者恒强,上证50指数成功打出13连阳,涨势如虹,但是中长线上依然远远滞后于欧美股市,甚至是连我们一奶同胞的HK恒生指数也有着云泥之别,所有A股仍然需要知耻而后勇、奋起追赶,方可不辜负中国亿万股民之期待。短线,今天上证50指数将展开技术性调整,与此同时局部的次新股、题材股与概念股依然精彩纷,同时提示大家短线关注持续调整后的有色板块和强者恒强的券商板块,这两个主流板块今天存在确定性的买点!
09:28:03  HK市场所地产与银行板块继续大幅,传导至国内的银行板块全线走强,地产分化,券商继续高开!!
09:37:07 大盘持续拉升,盘中再度突破3450点,并无限逼近昨天的盘中高点,银行板块强者恒强,成为做多的主力军!!
09:44:18 华森制药强者恒强,继续放量暴涨;昨天涨停的张家港行盘中继续大幅拉升,开局时券商板块严重分化,现在再度集体拉升;沪指盘中再创反转以来的新高!!大盘能够在周四这个敏感时间节点加速拉升,实着不易!!老牛最为看好的中信证券大盘股表现相当抢眼,当然华泰证券也不弱!!
10:02:15 603080如果盘中翻绿,可以大胆搞;中信证券如果翻绿,同样可以大胆搞!!人有多大胆,股有多大产,说的就是现在的黄金时间!!当然,选股的思路一定不能错,比如还可以轻仓杀入三房巷!!
10:13:05 中国平安突破80元,再创新高,强者恒强,此股难道也要上攻100元??有可能!!张家港行盘中两板块,同样强者恒强,整个银行与券商股集体放量暴涨!!
10:13:13 上周老牛提示的300612强者恒强,放量暴涨;还有西水股份,也是相当漂亮;本周初提示的老白干酒也是持续大涨!!跟着老牛的操盘思路进行操作,远远跑赢大盘N倍。现在,有色和煤炭也起来了,大盘持续新高复新高;中小板与创业板表现一般,但是至少不再拖累权重,这就是一个好现象。今天早盘,大盘比老牛预期的更强势!!
10:16:22
603080在老牛的预期之中加速拉升。刚刚老牛提示时,此股冲高回落涨幅仅不到2%,现在近乎涨停板,且此股最终收盘涨停的可能性奇高!!
10:23:12 300612封死了涨停板,成为区块链的龙头股;603080如期盘中封板,表现抢眼!!大盘在持续高位横盘之后,冲高回落!!
10:41:18 银行、有色与煤炭高位横盘,强势护主;保险、地产、券商与钢铁等板块,盘中再度分化,大盘停止拉升,但是高位横盘的节奏依然没有改变!!昨天我们介入的3006XX表现相当不错,稳如泰山,小阳整理;002901和002902小阴整理!!
10:47:02
权重高位横盘,将股指稳定在3460点左右,长时间运行在3450点之上,此为有效突破,只要今天收盘站稳就是有效突破!!过程中的中小板与创业板双双小阳拉升,局部的题材股与概念股行情相当火爆,603080的涨停板算是已经封死了!!
11:02:57 股指盘中要么高位横盘,要么缓步回落,但就算是回落其力度也是相当有限,股指根本就不敢去回踩或击穿3450点,说明了什么?说明今天大盘反预期的拉升是真实有效的,并不存在诱多的成分!!
11:18:16 HK以申万宏源为首的券商股继续集体暴涨;虽然我们A股中的券商股表现一般,大幅分化,但是权重龙头股今天只要是中阳拉升的股票,未来还会加速上涨!!3460点依然是行情运行的中轴线!!
13:15:33工商银行暴涨超过5%,持续新高复新高;钢铁板块在宝钢股份的提振之下集体大幅拉升,本板钢材直线攻板!!
13:25:47网宿科技大家注意,此股形态与量价近乎完美,现在持续高位横盘,那么尾盘就有可能放量攻上涨停板!!
13:32:16
中国平安冲高回落,整个保险股重挫;中小板与创业板双双盘中翻绿,个股继续严重分化!!看来,除了短线反弹之外,趋势性的个股切换行情还为时尚早!!
13:35:27 恭喜鸿牛军团的兄弟们,今天早盘老牛建议大家做T操盘成功,每股净赚0.3元,此为确定性的短线做T利润。做T,有正T,有倒T,今天我们操作的就是正T!!
13:49:06 大盘没什么说的,依然是强势横盘,并且是在周四横盘,内部做多动力太充沛!!现在,老牛跟大家说说做T。一般来说,股票操作无非是做多或做空,持币或持股,在持股的过程中,不能死拿着,在有明确的做T机会时,一定要做T,如此方可持续性的降低持股成本,增加持股数量。只要有反复做T的思想,你就会发现,在弱势市场中,你的持股数量会越来越多,也就是说在一定的资金限定之下,虽然股价在回落,但是你通过做T,会持续增加持股数量,这就是我们所说的熊市赚钱。那么在主升浪或牛市中,由于前期你的持股数量大幅增加,持股成本持续降低,那么在主升浪开始的初期,你就已经开始回本或赚钱,一旦大盘或个股反弹到一定的幅度,你的持仓市值就会再创新高,这就是我们所说的牛市赚钱。有了做T的思想,你就会发现,原来炒股如此简单!!更多的实战操作,你均可以在老牛的《做T实战宝典》中获取,直接拿来就用!!
14:02:32
新华保险明天在击穿63元并精准回踩120日线之际,可以短线抄个底!!
14:11:18 财通证券盘中出现一波加速拉升,此股昨天冲高回落已经提前调整,今天重启升势,好股票!!刚刚大盘持续回落,但是你是否用心发现,沪指不再回踩甚至击穿3450点?这就对了,权重多头已经有效突破,股指的任何一次快速回落都只能是机会,而不是所谓的风险!
14:17:08
此股有望暴赚26%,查看地址:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1516255128-135153944.html
14:21:34 券商、银行、有色与煤炭等权重拉升,股指再现加速上涨,重回盘中高点附近!!千金难买牛回头,牛若回头,一定要果断骑上去!!
14:33:14
早盘在涨幅一个多点时提示的603080已经封死了涨停板,此股有主力大举吃货,明天必有惯性拉升或冲高;股指高位反复整理,现在开始长时间运行在3460点之上!!

14:38:49
酿酒板块继续暴涨,老牛推荐的老白干酒形态近乎完美。大家自己算一算,老牛推荐老白干酒时,此股正好击穿60日线诱空,算一算三个交易日你能赚多少?!

14:46:17
尾盘四大行继续拉升,助力大盘快速反弹;券商股中的国信证券成为龙头,现在又在放量上涨!!兄弟们,看看工商银行,两千多亿的盘子,两万多亿的市值都能持续新高复新高,那么老牛反复点评的权重券商股会不会加速拉升?当然会,绝对会!!券商盘子小,不涨则已,一涨就是持续拉升!!说话间,工商银行就再创新高!!  

  评论这张
 
阅读(12908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018