注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

上涨才刚刚开始!  

2018-01-17 08:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.17实盘同步解析(F5刷新)
 
08:43:39 昨天HK恒生指数创出历史新高,而这个新高仅仅只是开始,从指数上看,HK还至少要再涨20%;美国股市同样再创历史新高,盘中突破26000点,不过最终冲高回落,小阴回辙,此为技术性的调整;外盘依然是集体疯 狂拉升的状态。我们国内A股,上证50指数13连阳,强者恒强,超级权重轮流加速拉升,昨天的券商更是集体底部抬头,未来还会有更猛烈的上涨在等待着大家。区块链,这个在国外动辙数倍涨幅的概念股,在国内最近也是持续火爆,不过管理层并不愿意看到概念股的炒作,反复警示风险,甚至不惜将龙头易见股份两度关进小黑屋,意在迫使资金流向权重与二线蓝筹股,这一点管理层的意图大家要明白,炒股要跟D走!
09:27:03 区块链概念股终于被管理层给按下来了,大量的热门儿个股批量开盘跌停板;恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们的短线暴赚个股财通证券大幅高开,预期之中的15%收益已经成功拿下!!恭喜所有跟着老牛买入财通证券的朋友们!!同时,中信券以跳空新高开盘,整个券商板块都在大幅高开之中,完全在预期之中运行!!
09:41:30 大盘持续拉升,券商板块强者恒强,老牛上周五推荐的财通证券两连板,牛气冲天!!恭喜所有跟着老牛买入此股的朋友们,持股三天时间我们成功拿到将近20%的纯利润,恭喜大家!!
09:41:38 中信证券会涨到哪里去??最少22元!!
09:41:47 张家港行涨停板,整个银行股也在放量暴涨中,大盘持续拉升,气贯长虹!
09:48:10 财通证券两连板,中信证券放量暴涨,海通证券暴涨,浙商证券暴涨,等等,几乎所有的券商板块清一色在放量暴涨之中,恭喜鸿牛军团的兄弟姐妹们,我们重仓持有八成的券商股集体井喷!!什么是集体井喷??昨天和今天的券商就是标准的答案!!
09:53:31 中小板与创业板暴跌,中小板与创业板双双再创调整新低,坚持持有题材股和概念股的投资者非但没有分享到本轮主升浪的利润,反倒还在巨亏!!券商也在个股的拖累之中冲高回落,但是放量暴涨的格局才刚刚开启,继续坚定持有即可!!
10:02:10 为什么银行和券商能够放量暴涨?为什么权重能够持续拉升?为什么题材股和概念股反复暴跌新低不断?权重与个股畸形背离的深层次原因到底是为什么?这一切问题的答案,老牛都将在今天中午的公众号中给出!!
10:04:13 山西焦化是个好股票,大家可以多关注与留意!!
10:07:09 早盘股指先是加速拉升,随后是直线跳水翻绿,现在又是快速飚升,重回早盘高点附近!!股指的剧烈波动这是要玩 死追涨杀跌者的节奏!!
10:10:13 今天券商板块没有再出现涨停板就算了,如果有,一定会是浙商证券或中原证券!!持有中信证券的朋友们注意,老牛不发话,你永远不要卖出,持有财通证券的也一样。券商板块,老牛再一次精准拿下其龙头股!!
10:16:47
大盘刚刚创出一波新高复新高的强悍拉升走势,牛 气 冲 天;中信证券持续高位横盘,浙商证券同样高位横盘,只要龙头财通证券不开板,只要这个精神龙头屹立不倒,券商板块就必将反复拉升。什么时间券商会见顶??那要等中信证券和海通证券反复拉出涨停板之际,券商板块才有可能出现风险!!现在你跟老牛谈风险,简直是可笑之极,愚蠢之极!!老牛不发话,券商不见顶!!
10:26:32 大家看看国信证券,此股涨停板,那么大盘股涨停板,你就要当心券商股集体涨停秀!!要小心,中信证券也有可能板一个!!
10:26:40 浙商证券怎么样??涨停板,一切都在预期之中,恭喜鸿牛军团的兄弟们,今天是完美的一天,今天是暴赚的一天,今天是发财的一天,哈哈,爽!
10:47:48 浙商证券开板,为啥呀??因为主力拿货少,需要继续在高位吃货,仅此而已!!盘中涨停板20多只,跌停板20多只,多空争夺相当激烈,相当残酷,踏错节奏巨亏无疑!!中信证券大家好好看看,持续高位横盘回落仅仅0.2元多,为什么?因为主力做多心切,根本就没有杀跌的欲望!!大盘也稳住了,没啥好说的,跟着老牛坚定持股即可!!
10:54:06
大盘出现一波持续性的拉升,权重虽然分化,但有银行与券商在力挺,所以整个权重表现是比较强悍的;次新股盘中开始复苏,中小板与创业板探底回升,尤其是创业板的回升力度,更强,K线上甚至出现单针探底!!

10:59:23
早盘老牛提示留意和关注的山西焦化盘中放量暴涨,加速拉升,刺激整个煤炭板块全线回升。山西焦化,就是今天的煤炭龙头股!!券商板块冲高回落,快速跳水,但是此波跳水也完全是技术性回辙,不必担忧!!
11:14:06 大盘权重冲高回落,中小板与创业板快速反弹,尤其是创业板单针探底后直接逆转翻红,牛 气 冲 天!!次新股开始集体狂拉,那么次新股、题材股与概念股的短线反弹机会也将悄然来临!!
11:18:15 早盘是券商股集体井喷,现在是次新股集体井喷,权重沪指冲高回落,创业板指数探底回升,好一个冰火两重天!!
13:23:47 早市尾盘和午后影视概念股出现一波加速拉升;沪指整体上稳中有升!!鸿牛军团的两只次新股表现不错,这两只都是以002开头的个股!!
13:38:07 股指盘中出现一波持续性的拉升,这一波拉升的力度相当不错,但是能否守得住,还要继续观察。财通证券开板后长时间高位整理,反倒是国信证券,盘中再度封死涨停板,相当强悍!!
13:46:41 大家打开中小板与创业板的日K线图看看,标准的双底结构,相当漂亮!!老牛经常说002XXX的形态相当漂亮,那什么样的个股形态算是漂亮呢??现在,老牛就破例提前公开鸿牛军团的两只短线个股,他们就是002901和002902,我们持有的两只短线次新股就是这两只,大家看看,形态是否相漂亮!?!
13:51:04 老牛又相中了一只短线好股票,此股的形态与概念相当漂亮,稍后此股有回落,老牛将指导大家开始将手中最后的一点儿闲钱杀入!!
14:01:47
山西焦化盘中放量暴涨,刺激煤炭板块再度集体异动;大盘出现缓步回落,只是回落的持续性和力度相当有限,依然属于高位盘整、强势横盘的节奏!!

14:17:57
以券商为首的多头持续回压,股指同步持续回落,现在无限逼近翻绿!!个股上来看,今天不宜追高!!盘中国信证券不再开板,券商板块的表现依然是最强势的!!

14:23:12
公开推送2%的利润给大家:即今天在20.80元附近介入中信证券,明天早盘在21.20元以上清仓止赢,超短线持股一个交易日不到就可以赚取约2%的纯利润!!
14:34:40 超级权重股集体拉升,地产企稳回升,券商强者恒强,大盘重新上涨!!从沪指的拉升形态来看,节节攀升,相当扎实!!
14:45:46
保利地产中阳逆转,招商蛇口长阳起升,从房地产权重持续拉升的主升浪来看,未来的中信与海通等权重券商股也是钱途不可限量!!当然啦,短线今天大盘若再收阳线,明天周四大家伙又要小心为上!!具体更多分析,我们收评中见!!
  评论这张
 
阅读(13871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018